Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Кстати, забыла о четвертом вопросе.
4. Кто дал приказ или распространил методичку в СМИ, что заголовки статей должны носить пугающий харсктер - пенсионеры не получат... банки заблокируют... и разное тп.
Никто.
Вернее, сами СМИ, телеги, каналы
Кликбейтные заголовки= увеличение просмотров= " деньги"
Это общее " правило" пиара для жёлтой прессы

а они не согласны воевать за идеалы Стефа Бандеры. И ?
А за маму свою, жену, дочку, дедулю своего старенького - готовы ?

Ну вот что и зачем вы говорите, а.
Те, кто ныкается - не готовы ни за кого и ни при каких условиях/ законах

А за маму свою, жену, дочку, дедулю своего старенького - готовы
"страшилки" "какие с той стороны звери" - публикуют обе воюющие стороны.

дайте (я не Вам, а Зеленскому сотоварищи) им МОТИВАЦИЮ. А не "в рыло - и на фронт". Вернулись к исходному - у мясников недобор, потому что у них же - перерасход.

Останнє редагування:
дайте им МОТИВАЦИЮ. А не "в рыло - и на фронт". Вернулись к исходному - у мясников недобор, потому что у них же - перерасход.
Мотивации представить, что будет с Харьковом, если сюда, не дай Бог, ***** зайдет - мало ???

"страшилки" "какие с той стороны звери" - публикуют обе воюющие стороны
СТРАШИЛКИ ???

Не надо в Бучу и Мариуполь, в Изюм прокатитесь.

Что-то вы совсем сегодня по " прекрасному" решили выдать :(

А теперь время такое,что остальное додумывайте сами ибо чревато...
Шикарное время было в первой половине 2022 года, несмотря на страшные обстрелы первых месяцев. Тогда было единство страны, с которым власть и начала бороться всеми доступными средствами.

Мотивации представить, что будет с Харьковом, если сюда, не дай Бог, ***** зайдет - мало ???
мне лично - хватает. Меня повесят. :/ Если раньше дом со мной не раздолбят.

повторю вопрос - какова мотивация "москаля" из Харькова ******* за идеалы схронов? Очень тяжело задавать вопрос именно Вам, но - в массе своей отношение харьковчан (коренных) к этой идеологии - отрицательное. Как и к её адептам.

И ещё раз = прежде чем поднимать чёрно-красную Украину - почему МЫ (Украина) не озаботились средствами защиты от агрессоров возможных? Вопрос не к Вам, скорее - риторический...

а они не согласны воевать (и *******) за идеалы Стефа Бандеры. Ибо они "русскоязычные граждане Республики Украина" (не путать с ЗУНР Бандеры!) И *******, согласно идеологии. И ?
Алекс! А ЗУНР не до ли Бандеры постала?
Не по итогам ли ПМВ?

оффтоп. Пришло 39 грн. "национального кэшбека" (за сентябрь). Отправил сразу на "Повернись живим". Отказ "така оплата ЗАБОРОНЕНА з картки Національний кешбек". Отакот.

Потратить кэшбек можно будет на:
Медицинские услуги, спорт, кино, заведения питания;
Коммуналку, транспорт, мобильную связь;
Донаты на Силы обороны Украины, военные облигации и благотворительность;
Многие другие услуги, товары украинского производства.

этот вопрос "поднял" Гнездилов ему отвечали что семья с территорией не связаны
ЗЫ советую всем глянуть разок что бы было понимание почему идут в СЗЧ и за что сам Гнездилов

мне лично - хватает. Меня повесят. :/ Если раньше дом со мной не раздолбят.

повторю вопрос - какова мотивация "москаля" из Харькова ******* за идеалы схронов?
Вы преувеличиваете уровень именно полит.составляющей в мотивации очень многих людей.

Ну вот что и зачем вы говорите, а.
Ви підтримуєте діалог з людиною з активною антиукраїнською позицією, по суті ждуна. Таким чином ви цю позицію толеруєте.
Питала і ще спитаю, якби це був не Алех444, скільки б такий юзер прожив на ХФ?

Назад
Зверху Знизу