Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

месяц это если у тебя есть болезни, а так две недели дают, в больничке сейчас очередь на два месяца.
если нет болезней, то за 2-3 дня можно пройти.. так было в мае этого года, сейчас не знаю..

если нет болезней, то за 2-3 дня можно пройти.. так было в мае этого года, сейчас не знаю..
пройти можно и за час, если все врачи на месте и если бусифицированных не привезут, но тцк требует через две недели прийти проверить пришли ли результаты, раньше кстати 4 дня было.

пройти можно и за час, если все врачи на месте и если бусифицированных не привезут, но тцк требует через две недели прийти проверить пришли ли результаты.
а анализы крови? выписки из диспанцеров?

а анализы крови? выписки из диспанцеров?
так не ты же анализы делаешь, кровь минуту сдают, и какие выписки из диспанцеров, если ты здоров, это если больной тебя отправляют подтверждать это.
я за час прошел всех, только стоматолога не было, правда когда на следующий день пришел, то нарвался на кучу бусифицированных, повезло что один стоматолог остался, а так бы сидел долго.Вот когда в тцк пришел через две недели результатов не было, еще через неделю их опять нет, пришлось топать в больницу опять, и там нет, оказались в тцк давно валяются.

если вин кода нет, то могут тоже бусифицировать.
Давай, чтобы зазря не ругаться - что именно ты понимаешь под "вин-кодом"?
От этого зависит, является ли это законным требованием, или очередным желанием левой пятки местного глав-военкома.

нет их держат в дежурке, на входе сдаешь.
ты что в тцк никогда не ходил?
я брал два телефона, один сдавал, другой при себе держал.
ето где такое? в моем ТеЦеКа просили только телефон в режим полета перевести.

Давай, чтобы зазря не ругаться - что именно ты понимаешь под "вин-кодом"?
От этого зависит, является ли это законным требованием, или очередным желанием левой пятки местного глав-военкома.
это фигня которую вклеивают в билет, и потом выдают на руки в 8.30 каждое утро, возле тцк.
фактически на сегодня это гарантия что бусификаторы от тебя отстанут, если его нет, то резерв это уже *******.

ето где такое? в моем ТеЦеКа просили только телефон в режим полета перевести.
знакомый на днях в Киеве был в ТЦК. Телефон вообще не забирали и не спрашивали.
это фигня которую вклеивают в билет, и потом выдают на руки в 8.30 каждое утро, возле тцк.
В Киеве этому же знакомому поставили только штампик в военник, сказали что коды уже не надо вклеивать, всё это отменили.

интересно кто это должен говорить, не тот кто Киев спас лично освобождал Бучу и своим видом распугал всех ****стов.Выйдет и так скажет да сыны у меня ссыкуны, невестка российская *****, да я ссыкун и слуга медведчука, но вы украинцы на меня не смотрите, вы сами сможете, а я ****уняра лучше посмотрю на это.
Бу га га... шо ж тебе так неймется то бедолашный. Шож тебя так колбасит? ;)

сейчас влк две недели проходят, а на улице поймают, да за пару часов пройдешь.Потом недели две тебе будут делать вин код, потом его выносят на улицу и кричат пришел ты или нет.
а в чем сложность, много страхов что прям зайдешь и не выйдешь сразу.
Я месяц проходил. Очередь на "велосипед" была на 3 недели. Военком аж ох.ел, говорит ты еще позже не мог появиться? ;)
Но то таке. А чем твой кью-ар код полученный в военкомате, отличается от моего из Дії?

Назад
Зверху Знизу