Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А чем твой кью-ар код полученный в военкомате, отличается от моего из Дії?
так не мне он не нравится, а представителям тцк.
наверное вин код подразумевает что ты уже был в тцк, а кью ар код что тебя там еще не было.

Ну, да..вроде бы в России телевизор смотрят не собственными глазами... Не получится из тебя толковый агитатор.. Доверять надо не глазам,они играют роль техническую, а собственному разуму, опыту и образованию. Вот в данном случае мой опыт подсказывает мне, что словосочетание "патриотичные вопли" - это из лексикона русскоязычного совка..:іржач::ги:
Славик, ты совсем загнался. Могу поспорить, что мое образование повыше твоего будет, и мимо оно не прошло, как у некоторых. А насчет русскоязычного совка - библейское выражение про соломинку и бревно в глазу помнишь?

А чем твой кью-ар код полученный в военкомате, отличается от моего из Дії?
У ТЦК очень подгорает от того, что получить действующий ВОД через Резерв+ можно без визита к ним, даже если последний раз до этого был в ТЦК / военкомате за царя панька. Тем более, что по закону с таким ВОД человек может спокойно гулять до тех пор, пока не получит повестку (а этот процесс, как я понял, не вполне подконтролен конкретному ТЦК, т.к. по почте МинОбороны рассылает повестки по каким-то своим критериям, а выдать лично в руки, особенно, если человек этого очень не хочет - шансов немного).

А вот вклеенный ВИН-код можно было получить, только пройдя свежую ВЛК и получив актуальную ВОС. Видимо, ТЦК считают, что такие люди у них уже "на карандаше", и теряют интерес, встретив на улице (ну если только розыск не пробьётся по планшету).

Могу поспорить, что мое образование повыше твоего будет..
да куда же нам всем до твоего образование, ты ж у нас химик, фактически тяжелые смеси нюхал, да война эта из за тебя, это ж вы комаров в своих лабораториях выращивали.

У ТЦК очень подгорает от того, что получить действующий ВОД через Резерв+ можно без визита к ним, даже если последний раз до этого был в ТЦК / военкомате за царя панька. Тем более, что по закону с таким ВОД человек может спокойно гулять до тех пор, пока не получит повестку (а этот процесс, как я понял, не вполне подконтролен конкретному ТЦК, т.к. по почте МинОбороны рассылает повестки по каким-то своим критериям, а выдать лично в руки, особенно, если человек этого очень не хочет - шансов немного).

А вот вклеенный ВИН-код можно было получить, только пройдя свежую ВЛК и получив актуальную ВОС. Видимо, ТЦК считают, что такие люди у них уже "на карандаше", и теряют интерес, встретив на улице (ну если только розыск не пробьётся по планшету).
скорее всего где то так, еще плюс к этому, вин код означает что клиент уже занят другим тцк и перевести его не получится под себя, фактически нельзя забрать из одного тцк в другой уже зарегистрированного человека, без предварительного его согласие, плюс начальник тцк будет этим недоволен у которого увели.
я видел как заявление писал человек на перевод и начальство в тцк не было довольно этим фактом.

Основное отличие Украины от россии в том, что там верят телевизору, а у нас - собственным глазам.
Ох, да если бы все так. Вчера от одного пенса 80+ услыхал "Государству тяжело, надо ему помочь".

Ты ему поможешь разве что оплатой коммуналки (и то - не ему, а частным лицам - владельцам компаний). На большее пенсии не хватит. Здоровья - тем более!

Ох, да если бы все так. Вчера от одного пенса 80+ услыхал "Государству тяжело, надо ему помочь".

Ты ему поможешь разве что оплатой коммуналки (и то - не ему, а частным лицам - владельцам компаний). На большее пенсии не хватит. Здоровья - тем более!
неужто вячеслава вчера встретил?

услуги тут уже предлагаешь?
В отличие от тебя, я не пишу отсебятины и вранья. Если ты кому-то хочешь отсосать, или сам себе отсосать, или воспользоваться предметом из шапки форума, то меня впутывать не надо.

Если кому-то хочешь отсосать, или сам себе отсосать, или воспользоваться предметом из шапки форума,
а понял рекламой занимаешься, а я думал кто это такую фигшню в шапке запостил...

а понял рекламой занимаешься, а я думал кто это такую фигшню в шапке запостил...
Давай, расскажи тому, кто это разместил, как он глубоко неправ. Когда-то должен же ты до бана допиздеться...

Славик, ты совсем загнался. Могу поспорить, что мое образование повыше твоего будет, и мимо оно не прошло, как у некоторых. А насчет русскоязычного совка - библейское выражение про соломинку и бревно в глазу помнишь?
??? Что можно возражать про то, что

Так может тот пенсионер не имел в виду помощь только от него, а от всех граждан?? Пусть

Yurassik уточнит у деда..:)

О, как!

1729691098180.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем, что в военнике он не кью-ар, а в виде обычного штрих-кода.
Так а какая разница кьюар или штрихкод если сейчас требуется не их наличие а наличие актуального ВОД (который и проверяют). Военник - это один из видов ВОД и ВОД из дии официально тоже является таковым - на нем даже так и написано :)

Назад
Зверху Знизу