Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я видела его слова "опасайся тцк!" задолго до, так что, извините, вероятнее всего, что он туда не ездил.Почему вы так пишите? Он же описал, как подьезжал но не смог .
Я не могу оспаривать, хотя то, что он написал, как его попросили возле ТЦК военные с автоматомами не выходить из машины, как он мог зайти на КПП?Я видела его слова "опасайся тцк!" задолго до, так что, извините, вероятнее всего, что он туда не ездил.
В больницы - да, в тцк - нет.
Оставить машину за пару кварталов и подойти ногами-пешком ?его попросили возле ТЦК военные с автоматомами не выходить из машины, как он мог зайти на КПП?
Блин.если не ездил, то понятно почему - могут и не выпустить обратно.
Помогите вы, без приколов, может, все кого он просил - отказались....Блин.
Тетку какую-то попросить сходить, выписать ей все данные человека, сестра-кума-сваха-любовница, не имеет значения,
подвезти, подождать, забрать.
Нет, слишком сложно ?
Ну так давайте ваш скрин , сюда, может что-то все вместе и придумаемНу тему как я понял уже удалили. А це - можливо, мы как выяснилось с автором темы в одном доме живем и чатик у нас соответственно один![]()
ну ты даешь, незнакомый человек приходит и просит ключи от квартиры где деньги лежат?Я попросила в той теме беларуса помочь. Он расписал все ходы-выходы в ТЦК, может же уделить пару часов и подьехать с форумчанином забрать ключи и доки на машину.
Люди должны помогать друг другу. Кота и собаку жалко.
А он кто для друга? Есть бумажка с печатью , что дружбан?ну ты даешь, незнакомый человек приходит и просит ключи от квартиры где деньги лежат?
а ты бы дала незнакомому человеку ключи от квартиры? как минимум должен товариш его подсуетится, а не я, который даже в лицо его не знает.Подойду к воротам скажу можно я ключи возьму от квартиры у товарища, а то на хф иринаирина очень хочет.А он кто для друга? Есть бумажка с печатью , что дружбан?
А как красиво свистели в той теме...
знаю историю, когда бусифицировали на дороге вместе с электросамокатом. И как родственникам этот самокат не хотели в военкомате отдавать. Отдали только когда уже приехал (не кровный родственник) по форме и начал разговаривать неласково. ИПСО конечно, но некоторых фигурантов знаю личноПомогите вы, без приколов, может, все кого он просил - отказались....
А если так?а ты бы дала незнакомому человеку
пишут, что несложно...ну ты даешь, незнакомый человек приходит и просит ключи от квартиры где деньги лежат?
Блин.
Тетку какую-то попросить сходить, выписать ей все данные человека, сестра-кума-сваха-любовница, не имеет значения,
подвезти, подождать, забрать.
Нет, слишком сложно ?
Что вы *****ничаете? Друг напишет записку, от себя, и вы с ноги открыв дверь на КПП, где все во дворе гуляют, зайдете и возьмете. Так же в другой теме было, практически.а ты бы дала незнакомому человеку ключи от квартиры?
я да. Если бы другого выхода не было.а ты бы дала незнакомому человеку ключи от квартиры?
для родни и знакомых не сложно, можно еще пойти тому кто его знает и зайти в тцк для обновления данных или за бумажкой, а там его попытаться найти, они на первом этаже возле туалета или в 27 кабинете сидят.пишут, что несложно...
думаю выходы там уже нашли, просто панику поднимают.я да. Если бы другого выхода не было.
Все ясно. Одна болтовня. Жаль, думала, здесь не только скрины требовать научились....думаю выходы там уже нашли, просто панику поднимают.
не думаю что человек совсем одинокий без семьи, братьев, друзей, коллег по работе.
так вы и болтаете, не знаем ситуации, но уже планируете набег на тцк совершать.Все ясно. Одна болтовня. Жаль, думала, здесь не только скрины требовать научились....