Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Сколько лет дружане?
если вы не супруга ищите для себя, а чисто возрастом интересуетесь , то тогда от 25 до 50 фактически 100% бусификация, если нет документов оформленных, а дальше возможны варианты.

если вы не супруга ищите, то тогда от 25 до 50 фактически 100% бусификация, если нет документов оформленных, а дальше возможны варианты.
Милейший. Меня не теория интересует, а каждый конкретный случай. Чтобы делать свои собственные выводы.

Милейший. Меня не теория интересует, а каждый конкретный случай. Чтобы делать свои собственные выводы.
отца знакомой бусифицировали и хозяина соседнего магазина, это за выходные, им было от 40 до 50 лет.Одного возле дома, второго в машине.Это вам для статистики.Скорее всего в тцк они не ходили, так бы сказали.

Давай говорить честно, на советские города бимбу было не жалко сбросить
Дело не в "жалко" или "не жалко".

Пытаюсь диванным экспертам донести мысль здравую, что все его ценные рассуждения и опыт на гражданке в армии применимы мало. Совершенно другой мир, другая жизнь и другие законы. Особенно в военное время.

Но, как видим, до понимания там еще очень далеко. Какие то хозяева и какие то рабы мерещатся.

Дело не в "жалко" или "не жалко".

Пытаюсь диванным экспертам донести мысль здравую, что все его ценные рассуждения и опыт на гражданке в армии применимы мало. Совершенно другой мир, другая жизнь и другие законы. Особенно в военное время.

Но, как видим, до понимания там еще очень далеко. Какие то хозяева и какие то рабы мерещатся.
чувак вся та ***ня которая основана на "мюслях" что есть особое время когда законы не работают взрощена пропагандой и желающими покамандывать рабами. если рабы согласны ими быть то они повинуются хозяину для любой ***ни, если военные не рабы то они востают на основе устава/морали и т.п. земля была до комунистов и востания в армиях тоже:D

чувак вся та ***ня которая основана на "мюслях" что есть особое время когда законы не работают взрощена пропагандой и желающими покамандывать рабами. если рабы согласны ими быть то они повинуются хозяину для любой ***ни, если военные не рабы то они востают на основе устава/морали и т.п. земля была до комунистов и востания в армиях тоже:D
Как я и преполагал - броня.
Рекомендую к прочтению "Старики" Густава Хэсфорда.
Потом расскажешь про коммунизм в США.

ты давно в армии?

Я не в армии, но такое уж время, что приходится с ней тесно взаимодейтсвовать и общатсья с военнослужащими.

п.с. Здесь больше дело в том, что есть люди. которыее краснее морковки себе представить ничего не могут. не понимают, что кто то может рассуждать и действовать не так как он.

Я не в армии, но такое уж время, что приходится с ней тесно взаимодейтсвовать и общатсья с военнослужащими.

п.с. Здесь больше дело в том, что есть люди. которыее краснее морковки себе представить ничего не могут. не понимают, что кто то может рассуждать и действовать не так как он.
Краснєє морковкі только ***, господін Дє Вандєр (прошу прощєнія за хранцузскій), а прєдставлять *** постоянно - нє всєм пріятно, вот і нє прєдставляют.

Как я и преполагал - броня.

Рекомендую к прочтению "Старики" Густава Хэсфорда.
Потом расскажешь про коммунизм в США.
можно подумать в США манипуляторов нет (возможно скоро один "сделает США великой опять") и не было ты бери восстания и сортируй их по причинам узнаешь много нового:іржач:

Назад
Зверху Знизу