Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

чувак вся та ***ня которая основана на "мюслях" что есть особое время когда законы не работают взрощена пропагандой и желающими покамандывать рабами. если рабы согласны ими быть то они повинуются хозяину для любой ***ни, если военные не рабы то они востают на основе устава/морали и т.п. земля была до комунистов и востания в армиях тоже:D
Бл. какой бурный понос мысли без знаков препинания, с дичайшей смесью "смыслов"..йклмн

) Я так понимаю, участники темы в полном составе сегодня на реальную работу не пошли, во избежание, так сказать, нафлудили - не перелезешь :D
Это еще почему? Просто не лопатой машем. Я вот образец на термостатирование поставил, в интернет вылез. Потом параметры снял, следующий зарядил. Минут 20 из часа у меня есть потрындеть. Потом все это описывал, несколько часов отсутствовал. Теперь снова зашел. У меня ведь не торговля трусами, а научный процесс :)

) Я так понимаю, участники темы в полном составе сегодня на реальную работу не пошли, во избежание, так сказать, нафлудили - не перелезешь :D
Там хде піхота не пройдьоть
И бронєпоєзд нє промчицца
Сєфіда с матом проползьоть
И ничиво с ней не случицца...

А шо я? Я и из-за забора могу погавкать.

А какая связь с темой? Лишь бы популярность тебе?
Ну вот лишнее доказательство, что ты к этой теме никаким боком.

Специально для тебя, мдк) Вот этот чувак на фото возглавляет так называемое "ГО содействия органам". В реальности он возглавляет титушек, которым за взятку местные власти дают бронь, как членам этого самого ГО. Но за это они должны помогать ТЦК паковать в бусики. Видел на видео бусификаций в Одессе чудиков в гражданской одежде, иногда в балаклавах, так вот это они.

еще один пенс раздухарился жар чужими руками собирать

Усраться можно. Прогрессивные страны Центральной Африки. Он вообще с экономической и политической географией в ладах? Там все режимы - людоедские. И половина уже под Китаем, который не дает друг друга поубивать окончательно, чтобы было кому работать.

Усраться можно. Прогрессивные страны Центральной Африки. Он вообще с экономической и политической географией в ладах? Там все режимы - людоедские. И половина уже под Китаем, который не дает друг друга поубивать окончательно, чтобы было кому работать.
Ну это типа его троллинг.

Очень странно, такая приличная сумма за какого-то безымянного черта-активиста:confused: В Одессе ж этих ГО как грязи. Еще и целая спецоперация "иллюзия убийства". К тому же я всегда считал, что заказчик платит деньги, а не отрымуе)

Останнє редагування:
Кстати.

Знаменитая уже фраза Залужного, в оригинале, рекомендую послушать, внимательно

Ну вот лишнее доказательство, что ты к этой теме никаким боком.

Специально для тебя, мдк) Вот этот чувак на фото возглавляет так называемое "ГО содействия органам". В реальности он возглавляет титушек, которым за взятку местные власти дают бронь, как членам этого самого ГО. Но за это они должны помогать ТЦК паковать в бусики. Видел на видео бусификаций в Одессе чудиков в гражданской одежде, иногда в балаклавах, так вот это они.
Собственно, именно эти "херои" засветились на избиении сотрудников "Скорой". Мораль у них простая, людоедская: "****** ты сегодня, а я завтра".

Собственно, именно эти "херои" засветились на избиении
Собственно главное - что эти херои никакого отношения к тцк не имеют,
в смысле - не сотрудники, а так, гопота нанятая.

А вот кто их нанял, на каких условиях и т.п. - уже предмет для криминального разбирательства.

по моему он постоянно под чем то.... прёт его хорошо

Собственно главное - что эти херои никакого отношения к тцк не имеют,
в смысле - не сотрудники, а так, гопота нанятая.

А вот кто их нанял, на каких условиях и т.п. - уже предмет для криминального разбирательства.
А не будет разбирательства. Потому что, если доказательства сговора будут получены официально, то придется что-то решать. И простым штрафом или переводом в другой ТЦК не отделаются. Инициировать разбирательство, чтобы выйти на самих себя, дурных нема.

В законе или подзаконном акте .
А у нас, а у нас .. Возможно что не у нас, а лично у тебя- Начинаю подозревать, что ты играешь в какую-то игру, постоянно пишешь что-то очень в чем-то по одинаковому сценарию..
Ігри, в які грають люди
Книга, автор Ерік Берн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Закон должен определять в каком подзаконном акте.

Назад
Зверху Знизу