Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Есть система с установившимися правилами, она с горем пополам работает, естественно неэффективно. После выдергивания одного из ее членов, без изменения правил игры. Система не начинает работать лучше, она наоборот начинает работать хуже, потому что никто не знает, кому и за что сейчас может прилететь. А у нас по закону любой чиновник может сидеть на **** ровно и ему за это ничего не будет. Поэтому борьбу с коррупционерами применяют достаточно редко и выборочно.
Момент войны, крайнего напряжения, проблем с мотивацией (в том числе и по причинам, которые мы обсуждаем), весь экстрим ситуации может стать той точкой...Только тот, кто способен "рискнуть" сейчас занят другим- я ж сказал выше.
Но справедливость может поднять в народе то, что увядает с момента пика начала вторжения.. В этом смысле Зеленскому как бы преподносится урок (вызов)- совсем недавно на ВР он сказал, что у нас нет внутри врагов, говоря о необходимости единства в борьбе со внешним врагом. Пусть будет так. Назови внутреннего "врага" гнидами и почисти их жестко и решительно.
Понятно, что это не намного легче, мягко говоря , чем та борьба, на которую сейчас не хватает мотивации. Ну так без этого мотивации не прибавится. А с этим- есть справедливая и честная почва..
Похоже на утопию, скажете, я сам это понимаю. :(Но именно экстрим войны и дает шансы и риски.

Я просто напомню шо это брехливое *** ****ело неделю назад:
это ему вызов, пусть честно называет вещи своими именами.
Понятно, что в ВР он говорил для того, чтоб было единения в борьбе со внешним врагом.
Можно дать другое определение внутренним - смотри выше пост..

Повторю свою мысль - именно поэтому эти уёбки хотели или запретить, или поднять под себя телегу в Украине. Но - ***. Ну а кто в таких группах сидит под реальным именем и с открытым номером телефона - сам себе злобный Буратино...

это ему вызов, пусть честно называет вещи своими именами.
Понятно, что в ВР он говорил для того, чтоб было единения в борьбе со внешним врагом.
Можно дать другое определение внутренним - смотри выше пост..
Конечно, в ВР не хватало до сих пор единения в борьбе с внешним врагом, и тут вдруг стало хватать и вообще. Тьфу просто, извините (не про вас).

Конечно, в ВР не хватало до сих пор единения в борьбе с внешним врагом, и тут вдруг стало хватать и вообще. Тьфу просто, извините (не про вас).
Там та еще кухня в ВР. Экс власть среди депутатов -воюет и с президентом и с зелеными под лозунгами о радении за общее дело. И за каждыми из них есть весь это шлейф своей исполнительной, прокурорской и прочей власти. Одни "воюют" словами и делами. Другие - хитрожопосплетеным образом. Да и в среде зеленых "вундеркиндов" уже образовались свои "борцы", кто уже извне партии, кто изнутри

Вот поэтому президент страны и говорит в ВР о единстве, отсутствии врагов внутри, с нацеливанием на врага внешнего

на хтз є навіть свій адвокат, який бере справи і возить у тцк на бронь тільки тих хто рахуватися заради броні, начальство у справі, я не кажу вони займають основні місця робітників, ну їх ставлять на місце можливо нові відкривають, для таких пристосуванців, і я навіть знаю скільки башляє начальнику один такий псевдо робітник, куди можна звернутися, що б цю лаву закрили, оплату бере від 1500 $ за квартал броні. Адвокат заносить до тцька бабло теж. Просто свавілля.
Думаю обращаться надо не в местные службы.
Если есть фактаж и смелость- можно на горячую линию в МО.
В центральные органы..самому трудно найти их названия?

на хтз є навіть свій адвокат, який бере справи і возить у тцк на бронь тільки тих хто рахуватися заради броні, начальство у справі, я не кажу вони займають основні місця робітників, ну їх ставлять на місце можливо нові відкривають, для таких пристосуванців, і я навіть знаю скільки башляє начальнику один такий псевдо робітник, куди можна звернутися, що б цю лаву закрили, оплату бере від 1500 $ за квартал броні. Адвокат заносить до тцка бабло теж. Просто свавілля.
Ви це серйозно пишете про куди звернутися? Це система, створена десятиліттями, ви ***ха батон покришити зібрались на тцк і адвоката? Ну щасти вам, заповіт тільки напишіть і епітафію замовте: "Боровся до останнього".

эти уёбки хотели или запретить, или поднять под себя телегу в Украине.
Это Буданов что ли "уебок"(с)???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Буданов что ли "уебок"(с)???
Буданов в одной обойме с уёбками, так уж сложилось, так что тут не нужно искать персоналии, нужно смотреть на картинку вообще.

Буданов в одной обойме с уёбками, так уж сложилось, так что тут не нужно искать персоналии, нужно смотреть на картинку вообще.
В этой картинке имеет смысл видеть берега.

Удалять "нео-перл" не буду. )

Ви це серйозно пишете про куди звернутися? Це система, створена десятиліттями, ви ***ха батон покришити зібрались на тцк і адвоката? Ну щасти вам, заповіт тільки напишіть і епітафію замовте: "Боровся до останнього".
Якими десятиліттями, цю схему вигадали через півроку після повномасштабної. В сучасних реаліях адвоката та керивника підприємства примуть, тцкашників замінять. При чому дуже швидко.

Якими десятиліттями, цю схему вигадали через півроку після повномасштабної. В сучасних реаліях адвоката та керивника підприємства примуть, тцкашників замінять. При чому дуже швидко.
Я про іншу систему, базову. Нинішня - лише один з відростків.

В этой картинке имеет смысл видеть берега.

Удалять "нео-перл" не буду. )
Мы ни на что не влияем, от нас ничего не зависит, поэтому удалите вы что-то или нет - все равно, вот в чем суть. И это не про вас лично, а вообще.

1729463019098.webp

1729463197089.webp

:) Удобная фраза, чтобы снять с себя любую ответственность
ЕСЛИ БЫ это было так - Ха был БЫ под оккупацией.
Конечно нет, когда я говорил о "нас", я имел в виду, конечно же, диванных *****ов, а не все население страны. И конечно, от тех, кто что-то делает, а не ****юнькает, что-то да зависит. А от тех, кто только ****юнькает - не зависит ничего, это факт, ведь снять ответственность можно только с того, на ком она есть, а на *****ах ее нет по определению.

Назад
Зверху Знизу