Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Момент войны, крайнего напряжения, проблем с мотивацией (в том числе и по причинам, которые мы обсуждаем), весь экстрим ситуации может стать той точкой...Только тот, кто способен "рискнуть" сейчас занят другим- я ж сказал выше.
Но справедливость может поднять в народе то, что увядает с момента пика начала вторжения.. В этом смысле Зеленскому как бы преподносится урок (вызов)- совсем недавно на ВР он сказал, что у нас нет внутри врагов, говоря о необходимости единства в борьбе со внешним врагом. Пусть будет так. Назови внутреннего "врага" гнидами и почисти их жестко и решительно.
Понятно, что это не намного легче, мягко говоря , чем та борьба, на которую сейчас не хватает мотивации. Ну так без этого мотивации не прибавится. А с этим- есть справедливая и честная почва..
Похоже на утопию, скажете, я сам это понимаю. :(Но именно экстрим войны и дает шансы и риски.
view

В Германии какой-то странный B1, знакомый тоже сдал, но честно признался, что ***** на этот уровень не разговаривает и не понимает. Там чуть ли не за полгода-год его проходят.
Он нє странний. На екзаменах прощє. Дають підготуватись. А в житті німці швидко розмовляють - їх і люди с В2 не розуміють.

Я тебе уж писал, что требовать идеальной работы в условиях очевидной невозможности качественной работы , и в виду ее срочной необходимости - это либо болезнь(глупость) либо вредительство
Требовать нормальной (!!!) работы без грубых нарушений закона (постарайся осознать четыре последних слова) - это норма. А "вредительство" - это пепел Вышинского стучит в твое сердце.

Сегодня прям апокалипсис в городе.

Сегодня прям апокалипсис в городе.
Сегодня должен был ехать работать в Р.Л. Заказчик звонит-отбой.Из 9 рабочих,на объект просочился один.Дедушка лет 70.От остальных вестей нет

Форуму вообще 3.14...а.
Обидно, но к этому всё шло.

А 3,14здатей 3.14зда форуму или 3,14зда Харькову, стране?
Оттого, что в интернете кто-то кому-то пытается заткнуть рот, еще никогда проблемы, выходящие за рамки конкретного интернет-ресурса, не решались.

Оттого, что в интернете кто-то кому-то пытается заткнуть рот, еще никогда проблемы, выходящие за рамки конкретного интернет-ресурса, не решались.
Іногда шото рєшаецца. СБУ із Тєлєгі видьоргіваєт *****ов-агітаторов за *****у. І срокі там светят 5-8 лєт.

Назад
Зверху Знизу