Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Не, в лес я пока ни ногой. Выполняю указания власти.
Тем более там сейчас и курить запрещено.
Я законопослушная, хотя считаю, что власть нужно повесить на гиляку. :)
Пока тепло было - и ногами, и велом. То стрёмно, где бои шли и "земледельцы" побывали.

скорее всего с1, я так понял это дает бесплатно проезд на транспорт.
Залез в чат, середина июля этого года:

"Я на занятия собиралась и не пошла .сдала успешно В1 могу при случае гражданства дождаться".

Что там с льготами, не спрашивал. Неинтересно.

, а вот *информационный*, гм - разговорная часть данного ресурса есть дискуссионный ресурс. Бо верить "информации" отсюда - так себе идея.....
Опередил, хотел подобное сказать. В целом ХФ- отнюдь не информационный в чистом виде ресурс.
Ну , если не считать, что информация есть во всем в принципе:кручусь:

" "Год назад я была против [принудительной мобилизации], поскольку нам не нужны люди, которые не хотят воевать, - но сейчас мы находимся в экзистенциальном моменте войны. Если мы не заставим наших граждан защищать нашу страну, не будет страны, гражданами которой они могут быть. Когда мы получаем людей, которые не мотивированы бороться, мы должны мотивировать их", - рассказала 29-летняя лейтенант Юлия Микитенко, командир подразделения разведки беспилотников "Адские шершни".
.webp

Залез в чат, середина июля этого года:

"Я на занятия собиралась и не пошла .сдала успешно В1 могу при случае гражданства дождаться".

Что там с льготами, не спрашивал. Неинтересно.
В Германии какой-то странный B1, знакомый тоже сдал, но честно признался, что ***** на этот уровень не разговаривает и не понимает. Там чуть ли не за полгода-год его проходят.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
На цугундер в условиях военного времени никогда не поздно...

Так никто не поверит в это.Даже Петька вон рассказывает как они всей семьей Киев обороняли и фактически спасли в одиночку, пока все сбежали.
А так как веры нету, то ничего не получится.

А где молодые учительницы,пединституты все закрыты?
продавці в магазинах, базарах, менеджери і т.д.
коли по віку вже не підходять для тієї роботи - йдуть працювати в школи. як раз років в 50-60

Он банально не понимает, что делать, а Ермаку это не надо.
А ведь можно было бы для поднятия тонуса простого народа- вспомнить о неписанном "законе военного времени", ну хотя бы в какой то мере...

Но увы, как мне кажется. Они пролезут и через такие неписанные законы, пока те, кто способен "применить"- заняты другим делом - со внешним врагом...

А ведь можно было бы для поднятия тонуса простого народа- вспомнить о неписанном "законе военного времени", ну хотя бы в какой то мере...

Но увы, как мне кажется. Они пролезут и через такие неписанные законы, пока те, кто способен "применить"- заняты другим делом - со внешним врагом...
Можно, но толку с этого будет крайне мало.

Можно, но толку с этого будет крайне мало.
Моральный толк и справедливость трудно оценивать презренным баблом.
Но та сфера (сознание) в конечном счёте определит и бытие...Не говоря уже о почве для усиления мотивации с прорастанием справедливости....

Моральный толк и справедливость трудно оценивать презренным баблом.
Но та сфера (сознание) в конечном счёте определит и бытие...Не говоря уже о почве для усиления мотивации с прорастанием справедливости....
Есть система с установившимися правилами, она с горем пополам работает, естественно неэффективно. После выдергивания одного из ее членов, без изменения правил игры. Система не начинает работать лучше, она наоборот начинает работать хуже, потому что никто не знает, кому и за что сейчас может прилететь. А у нас по закону любой чиновник может сидеть на **** ровно и ему за это ничего не будет. Поэтому борьбу с коррупционерами применяют достаточно редко и выборочно.

Це реально внутрішній ворог. Те, що відбувається з МСЕК – медико-соціальними експертними комісіями – та нахабством людей, зокрема прокурорів, які скористалися своїми зв’язками із МСЕК та пооформлювали собі фальшиві інвалідності. Я чекаю від правоохоронців швидких жорстких рішень, — сказав президент у вечірньому зверненні
Я просто напомню шо это брехливое *** ****ело неделю назад:

Ми маємо зрозуміти, що ворог - росія.
Всередині України ворогів немає,
- Зеленський

Назад
Зверху Знизу