Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты сейчас участвуешь в ИПСО по дискредитации мобилизации, хотя будешь не соглашаться с этим изо всех сил...Каждый день на фронте погибают десятки наших солдат, но этого вроде бы нет ..А это выпячивается каждый день и повторяется стократно и капает в мозг каждому.
Ты сейчас пытаешься отождествлять воинов, защищающих нас на боевом посту, и жопогреев-беспредельщиков. Понимаю, партийное прошлое обязывает, но попробуй собрать в кучку остатки мозгов.

Ты сейчас пытаешься отождествлять воинов, защищающих нас на боевом посту, и жопогреев-беспредельщиков. Понимаю, партийное прошлое обязывает, но попробуй собрать в кучку остатки мозгов.
??Бездарный комментарий уровня беларуса или похотливого ... Особенно второе предложение так совсем ни в дугу. Наши воины срочно требуют подкрепления, а ты тормозишь мобилизацию.. Только что узнал, что моего знакомого молодого парня забрали из Киева с подготовки сорвали и досрочно направили на фронт..

Останнє редагування:
) Иногда становится даже любопытно,
где вы подобные слухи собираете,
потому что бред полный: инфа дублируется такое количество раз, что описанное вами просто нереально.
Вам в личку прислать мой военнник? Было обеспечение войск горючим, оппа - замполит! А при невостребованности / занятой должности - пехотный комвзвода.
Потому что в службе обеспечения старлей - это минимум замначальника нефтебазы, кто же постороннего на такую хлебную должность поставит...

??Бездарный комментарий уровня беларуса или похотливого ... Особенно второе предложение так совсем ни в дугу. Наши воины срочно требуют подкрепления, а ты тормозишь мобилизацию.. Только что узнал, что моего знакомого молодого парня забрали из Киева с курсов и направили на Донбасс
Лично я торможу, ага. И беспредельничаю тоже я. И только часовню до меня, в четырнадцатом веке...

Лично я торможу, ага. И беспредельничаю тоже я. И только часовню до меня, в четырнадцатом веке...
Я тебе уж писал, что требовать идеальной работы в условиях очевидной невозможности качественной работы , и в виду ее срочной необходимости - это либо болезнь(глупость) либо вредительство

фантазер, учись просто разговаривать с людьми, большинство проблем от того, что ты не можешь внятно объяснить что тебе нужно.
я скажу большинство в тцк вполне вменяемые и адекватные, если ты вменяемый и адекватный, а если начинаешь кричать все тебе должны, естественно начинаются конфликты
Я смущен до крайности, Yurassik.... Этот belarus выглядит более адекватным чем ты.. ппц:рл::рл:

куди дивиться тцк, багатьох моїх знайомих які при хорошому баблі вирішили наебать систему і просто влаштувалися у водоканал або в хтс, є ще такі, що оформилися на завод наш популярний из трех букв, і просто туди не ходять, платять за себе податок у скарбницю і природно башляють бабки начальству що отримали таким чином бронь, та всі та чилять спокійно містом катаються бухають гуляють, бізнесом своїм займаються.

а справжні робітники, хто має професiю, не може влаштуватися на завод і комунальне господарство через таких *****ів мажорів, які позаймали місця. Ауууу тцк, Не невже так не можуть їх перевірити, людина не коли не працювала в такій професії різко стала працювати, і при цьому вважається директором ресторану, або начальником молочної фабрії або взагалі продавець.
Якщо на заводі ніхто не працює з мажорів, то як той завод працює взагалі? Ви щось таке пишете, що протирічить саме собі - якби були потрібні робітники, їх бі набирали справжніх. А якщо не набирають, то це не мажори винуваті - просто під них створили зайві місця, які б не існували без мажорів. От тому і бронювання зупиняють від сьогодні - для перевірки, як ви і хотіли.

По непроверенной лично информации, завтра очередные залётные заезжают (но уже без маскишоу)
Інтєрєсно, єслі заєзжают залєтніє, то кто жє занімаєтца ухілянтамі там, откуда єті залєтніє залєтают.

С непрозрачной модерацией, правила которой в голове у человека, вовсю использующего при этом личные симпатии, форум начинает утрачивать значение информационного ресурса.
Про модерацию - сделаю вид, что не заметил наезда на владельца ЧАСТНОГО ресурса, а вот *информационный*, гм - разговорная часть данного ресурса есть дискуссионный ресурс. Бо верить "информации" отсюда - так себе идея.....

Подкрепление в виде ********** команды 50+ - воинам *** не нужно, как и потенциальные дезертиры из ухилянтов. Бусификаторы этого не понимают.
Все они прекрасно понимают,работа такая.

Назад
Зверху Знизу