Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

) Иногда становится даже любопытно,
где вы подобные слухи собираете,
потому что бред полный: инфа дублируется такое количество раз, что описанное вами просто нереально.
Какая инфа и где? В ТЦК/военкомате? Наш выпуск после военной кафедры получил бумажки А4, где от руки вписаны наши данные. Мы еще и бланки распечатывали, потому что у них ни бумаги, ни картриджей не было :D Те, кто менял место жительства в последствии и посещал при этом военкомат, с удивлением узнали, что их дел или вообще не существует, или там нет ничего о военной кафедре. Вот так дублируется информация, да. Надежно, как в форд Ноксе :D

Наш выпуск после военной кафедры
Год назовите. :) За царя-панька - было возможно.
И дипломы подделывали и много другого "документального"
Но даже с тех пор, как вы уехали +еще изменилось.
Так что своими воспоминаниями "как в Украине" вам только с внуками делиться ;)

потому что бред полный: инфа дублируется такое количество раз, что описанное вами просто нереально.
А причем здесь дублирование информации? Мобилизуют-то по той ВУС, которая прописана в военнике, а дальше ее меняют приказом, когда человек уже военнослужащий.
А если ВУС еще и не попала в Оберіг (что вполне случается с пиджаками выпуска конца 90х - начала 00х, архивные дела по которым могли потеряться) - сама понимаешь, впишут туда то, что нужно военкому, т.к. старые справки, которые выдавали вместо военников в те годы, даже по закону уже недействительны.

куди дивиться тцк, багатьох моїх знайомих які при хорошому баблі вирішили наебать систему і просто влаштувалися у водоканал або в хтс, є ще такі, що оформилися на завод наш популярний из трех букв, і просто туди не ходять, платять за себе податок у скарбницю і природно башляють бабки начальству що отримали таким чином бронь, та всі та чилять спокійно містом катаються бухають гуляють, бізнесом своїм займаються.

а справжні робітники, хто має професiю, не може влаштуватися на завод і комунальне господарство через таких *****ів мажорів, які позаймали місця. Ауууу тцк, Не невже так не можуть їх перевірити, людина не коли не працювала в такій професії різко стала працювати, і при цьому вважається директором ресторану, або начальником молочної фабрії або взагалі продавець.
Законодательно такая возможность не предусмотрена и давать ее ТЦК нельзя, коррупционные риски - будут просто охуительными

Год назовите. :) За царя-панька - было возможно.
И дипломы подделывали и много другого "документального"
Но даже с тех пор, как вы уехали +еще изменилось.
Так что своими воспоминаниями "как в Украине" вам только с внуками делиться ;)
2000. Вы думаете, что дела магическим образом появились в ТЦК? Ну если и появились из какой-то базы, то информации о военной кафедре там нет. Потому что эта информация могла остаться в лучшем случае в ХАИ, и то... А уж в базу это точно никто не вносил ни в какую

Я думаю, что на данный момент, учитывая время вашего отсутствия в стране,
вы понятия не имеете, как все реально происходит.
А вы - знаете? Если да, так излагайте контраргументы. Мол, знаю реальный пример кума / свата / брата, на самом деле происходило вот так и вот так. Хотя даже это не будет показательным, поскольку у нас в каждом ТЦК свои правила (что хорошо видно даже по статистике получения отсрочек через подачу документов почтой).

И причем здесь то, что человек сейчас не в Украине? Если личные дела были проебаны еще в 2010х, они сейчас магическим образом восстановятся, что ли?!

Я думаю, что на данный момент, учитывая время вашего отсутствия в стране,
вы понятия не имеете, как все реально происходит.
Чудесно имею. Или вы думаете, что все знакомые и друзья, включая тех, кто со мной учился, тоже выехали? Не со всеми связь осталась, но осталась со многими. Так вот. В Резерве+ никто из тех, кто лично не ходил в военкомат и не восстанавливал данные в личном деле, не появился (ну и кто в этот резерв зашел, естественно). А вы говорите, дублирование :D

куди дивиться тцк, багатьох моїх знайомих які при хорошому баблі вирішили наебать систему і просто влаштувалися у водоканал або в хтс, є ще такі, що оформилися на завод наш популярний из трех букв, і просто туди не ходять, платять за себе податок у скарбницю і природно башляють бабки начальству що отримали таким чином бронь, та всі та чилять спокійно містом катаються бухають гуляють, бізнесом своїм займаються.

а справжні робітники, хто має професiю, не може влаштуватися на завод і комунальне господарство через таких *****ів мажорів, які позаймали місця. Ауууу тцк, Не невже так не можуть їх перевірити, людина не коли не працювала в такій професії різко стала працювати, і при цьому вважається директором ресторану, або начальником молочної фабрії або взагалі продавець.
у тцк нет таких полномочий.

Чудесно имею. Или вы думаете, что все знакомые и друзья, включая тех, кто со мной учился, тоже выехали? Не со всеми связь осталась, но осталась со многими. Так вот. В Резерве+ никто из тех, кто лично не ходил в военкомат и не восстанавливал данные в личном деле, не появился (ну и кто в этот резерв зашел, естественно). А вы говорите, дублирование :D
потому что с бумажкой а4, нужно было пойти и поменять ее на бумажку а3, но многие так и пришли сейчас с бумажкой на а4 формате, сам недавно видел такого, не знаю правда смог он порешать или штраф влепили.

потому что с бумажкой а4, нужно было пойти и поменять ее на бумажку а3, но многие так и пришли сейчас с бумажкой на а4 формате, сам недавно видел такого, не знаю правда смог он порешать или штраф влепили.
И кому оно ***** до 2014го надо было? Потратить отпуск, чтоб с военкоматом все было хорошо? С учетом того, что призыв был в принципе отменен?

На уровне слухов, слышал пару историй, когда пиджакам с военных кафедр влегкую меняли одну цифру в ВУС, превращая инженерно-техническую ВУС в командную, и отправляли учиться уже на реального ком. взвода.

Ну и в целом, на уровне тех же слухов, спрос на младших офицеров на самом деле огромный, вплоть до того, что мобилизованных с высшим образованием в свое время отправяли на офицерские курсы, даже если у тех не было военки в "анамнезе".
чего ты пугаешь, *** оно кому то надо цифры менять в вус.

спрос то есть, но не на лейтенантские должности, этих хватает с головой, а вот сержантов нет.

И кому оно ***** до 2014го надо было? Потратить отпуск, чтоб с военкоматом все было хорошо? С учетом того, что призыв был в принципе отменен?
реально никому, сам бы не пошел, нужно было место жительство поменять и зарегистрироваться, а так бы и не знал, цнапы требовали.
это все за 5 мнут делалось, фото только надо было сделать, и еще просили принести 10 листов форматом а4.

реально никому, сам бы не пошел, нужно было место жительство поменять и зарегистрироваться, а так бы и не знал.
это все за 5 мнут делалось, фото только надо было сделать, и еще просили принести 10 листов форматом а4.
Хз, у меня одногоуппник недели 2 угробил. У тебя, наверное, все документы были. А у нас, повторюсь, у большинства ******** даже личные дела. Заново медкомиссию, все справки и документы...

тцк уехали в другую область, но обещали вернуться....

спрос то есть, но не на лейтенантские должности, этих хватает с головой, а вот сержантов нет.
Знаю человека, у которого родыч в ТЦК, так вот через него, как раз, и узнал, что спрос на младших офицеров тоже есть. Но это еще весной было; сейчас, возможно, уже все сильно поменялось.

И, это... ты же грамотный человек, и понимаешь, что знака равенства между званием и должностью, по большому счету, нет? Мобилизовать могут, как летеху, но дальше вот вообще никто не мешает поставить на совсем не лейтенантскую должность. Интересует-то, в первую голову, что человек имеет образование и хотя бы немного дружит с головой (а именно таких в армии дефицит).

Еще раз, твой приятель скорее всего *****бол, он мог зарегистрирован(прописан) быть по адресу не слобожанского района, но не иметь учетной записи в районе своей регистрации или вообще не иметь учетных документов, таких тцк любит забирать и записывать себе, если у тебя все документы на руках и ты чужого района, ты не интересен,да даже своего района ты не интересен с документами. Бывают задерживают, начинают звонить в тот район и проверять, и то это если документы старые, без вин кода.
****обол здесь ты. Не все такие решалы, как ты, с военкомами вась-вась. Человек честно оформил документы, но им было НАДО.

****обол здесь ты. Не все такие решалы, как ты, с военкомами вась-вась. Человек честно оформил документы, но им было НАДО.
фантазер, учись просто разговаривать с людьми, большинство проблем от того, что ты не можешь внятно объяснить что тебе нужно.
я скажу большинство в тцк вполне вменяемые и адекватные, если ты вменяемый и адекватный, а если начинаешь кричать все тебе должны, естественно начинаются конфликты

ты сюда - из окопа пишешь? не знал.
С непрозрачной модерацией, правила которой в голове у человека, вовсю использующего при этом личные симпатии, форум начинает утрачивать значение информационного ресурса.

Назад
Зверху Знизу