Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я ниже признал, свою ошибку и выложил полное видео, нашего бородатого любителя пингвинов.
Это как в анекдоте, про семейное счастье, когда лошадь оступилась, мужик сказал раз, после второго раза он лошадь застрелил.....
Жена пыталась что то сказать, и мужик сказал раз...

Это как в анекдоте, про семейное счастье, когда лошадь оступилась, мужик сказал раз, после второго раза он лошадь застрелил.....
Жена пыталась что то сказать, и мужик сказал раз...
Суровый ты человек, пока жена не видит :D

У меня такой коллега с работы был долго не нужен..Но теперь уже больше года как служит в ПВО...

Есть другой, кадровый военный в прошлом, офицер ПВО (комплекс с300).Регулярно вызывают в ТЦК. У него пока бронь, и если его призовут, то точно значительной части работы прийдёт кирдык, ибо людей там необходимого нт-уровня нет и на нем практически все завязано, а заменить невозможно в виду необходимости наличия компетентности, знания специфики, которая приобретается не одним годом работы..
Но если не будет офицеров в ПВО, РФ обнаглеет, обстрелы будут чаще и той работе опять же будет кырдик уже взрывного характера..

Самая большая глупость здесь в том, что люди считают, что во время войны на истощение жестокость должна быть только на фронте, но не в тылу. Это самообман.
Я бы сказал для тыла - не жестокость, а жесткость.

Ты нарываешься на грубость, в конце предложения написано почему " 13 березня був зарахований на дійсну службу, проте вже 29 березня дізнався про скасування наказу про зарахування за вказівкою Президента України."
Самому ни какие мысли в голову не приходят, что в "минуты, когда судьба Украины, как государства повисла на волоске" от услуг генерала отказываются во второй раз (первый при Порошенко) ... и это при том что автоматы в Киеве раздавали прямо во дворах .... я так понимаю, что с ассоциативным рядом не дружишь ...
PS штаны как аргумент- это приемчики полуграмотных маугли..
Если знаешь в отличие от нас -напиши, не можешь написать - не бзди в ХФ ))
Свои аргументы (в виде жопы:срака:) можешь оставить себе для лучшего восприятия действительности (а еще лучше учись культуре общения с собеседниками). Я так понимаю, что здесь можно высказывать свое мнение (порой основанное на общении с кругом знакомых лиц) ? Или здесь вся информация или обсуждение животрепещущих вопросов должно подкрепляться ссылками на информацию с официальных телеканалов или скрины с телефона/компьютера ? Так, что хочешь читать читай, нет ставь в игнор или пропускай ...
П.С. Если будешь еще писать в таком тоне ("нарываешься на грубость" и "не бзди"), буду "игнорить"

Когда спрашиваешь , как вы проверяете то, что вбрасываете, вы должны краснеть даже на ****..

Після великого вторгнення росії Сергій Кривонос як цивільна особа долучився до формувань ДУК «Правий сектор». У лютому 2022 року за згодою Головнокомандувача ЗС України Валерія Залужного взяв на себе керівництво обороною аеропорту «Київ» (Жуляни), яке здійснював 41 добу. 13 березня був зарахований на дійсну службу, проте вже 29 березня дізнався про скасування наказу про зарахування за вказівкою Президента України.
Насчёт Кривоноса в списке с ***херами, конечно перебор.Но не в части, что на видосах СМИ светится часто....

Насчёт Кривоноса в списке с ***херами, конечно перебор.Но не в части, что на видосах СМИ светится часто....
+ очень часто несет "сентенции" ... понимаю ловит хайп на политическом моменте (но кто ему доктор, что он ******* свой момент стать/попытаться стать президентом). Кстати он часто "задвигает" на каналах этих "***херов". Еще раз повторю, я высказываю свое ИМХО.

Да, неприятно удивило. Этих, перечисленных вами (кроме Гетмана, того не знаю), на дух не переношу - сразу переключаю: не только эмоционально, но и учитывая всепропальщецкую пургу, которую они несут - сразу переключаю. Может, они и отмечались в ато, "для галочки", чтобы сейчас вещать авторитетно.
***хер отмечался разве что в женском монастыре, в ВР, а всплыл присосавшись каким то местом ещё ранее в Правом секторе , "речником" при Яроше

***хер отмечался разве что в женском монастыре, в ВР, а всплыл присосавшись каким то местом ещё ранее в Правом секторе , "речником" при Яроше
Я ж не изучала их подноготную. Но риторика бесит. Такое ощущение, что они даже радуются, что (или когда) у нас где-то "провал".

Переобучить - головной боли много.
На уровне слухов, слышал пару историй, когда пиджакам с военных кафедр влегкую меняли одну цифру в ВУС, превращая инженерно-техническую ВУС в командную, и отправляли учиться уже на реального ком. взвода.

Ну и в целом, на уровне тех же слухов, спрос на младших офицеров на самом деле огромный, вплоть до того, что мобилизованных с высшим образованием в свое время отправяли на офицерские курсы, даже если у тех не было военки в "анамнезе".

Самому ни какие мысли в голову не приходят, что в "минуты, когда судьба Украины, как государства повисла на волоске" от услуг генерала отказываются во второй раз (первый при Порошенко) ... и это при том что автоматы в Киеве раздавали прямо во дворах .... я так понимаю, что с ассоциативным рядом не дружишь ...

Свои аргументы (в виде жопы:срака:) можешь оставить себе для лучшего восприятия действительности (а еще лучше учись культуре общения с собеседниками). Я так понимаю, что здесь можно высказывать свое мнение (порой основанное на общении с кругом знакомых лиц) ? Или здесь вся информация или обсуждение животрепещущих вопросов должно подкрепляться ссылками на информацию с официальных телеканалов или скрины с телефона/компьютера ? Так, что хочешь читать читай, нет ставь в игнор или пропускай ...
П.С. Если будешь еще писать в таком тоне ("нарываешься на грубость" и "не бзди"), буду "игнорить"
1. Пришла мысль почему от услуг Залужного отказались...2. Можно здесь все, и без всяких обоснований, как у тебя, когда ты свое знакомство с проблемой генерала утаил, а затем выставил ее незнание как упрек мне .. 3, Кто тебе подсказал, что меня можно запугать угрозой игнора?? Тебя нагло обманули, ты с ними не общайся, от таких можно ожидать чего угодно..:):D:іржач::кручусь::браво::ги::добіса:

На уровне слухов, слышал пару историй, когда пиджакам с военных кафедр влегкую меняли одну цифру в ВУС, превращая инженерно-техническую ВУС в командную, и отправляли учиться уже на реального ком. взвода.

Ну и в целом, на уровне тех же слухов, спрос на младших офицеров на самом деле огромный, вплоть до того, что мобилизованных с высшим образованием в свое время отправяли на офицерские курсы, даже если у тех не было военки в "анамнезе".
Смутно подозреваю, что это зависит от наглости военкома.

) Иногда становится даже любопытно,
где вы подобные слухи собираете,
потому что бред полный: инфа дублируется такое количество раз, что описанное вами просто нереально.

Назад
Зверху Знизу