Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Когда спрашиваешь , как вы проверяете то, что вбрасываете, вы должны краснеть даже на ****..

Після великого вторгнення росії Сергій Кривонос як цивільна особа долучився до формувань ДУК «Правий сектор». У лютому 2022 року за згодою Головнокомандувача ЗС України Валерія Залужного взяв на себе керівництво обороною аеропорту «Київ» (Жуляни), яке здійснював 41 добу. 13 березня був зарахований на дійсну службу, проте вже 29 березня дізнався про скасування наказу про зарахування за вказівкою Президента України.
Тогда почему, он не остался дальше командовать (или не оставили) ? Ну и для начала, снимите штаны и посмотрите на свою **** (с моей все в порядке:ги:). Я так понимаю, в отличии от вас я знаю о чем говорю :D:D:D ....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это же русский пропагандос..
Ок тебе выложить его интервью новинарне, а ты там сам ройся? Свой ***** с *****ским сайтом визнаю :(

Останнє редагування:
Таких "участников АТО" сейчас дохрена (Лапин, Береза, Гетман, Кривонос и другие), которые в 14-15-м "отметились в боях", а теперь не слазят с "экранов ютуба". Когда спрашиваешь за них у тех кто был тогда (с ними) и сейчас на фронте, в ответ кроме междуметий ничего не слышишь ...
Да про Кривоноса и АТО я отзывы весьма нелестные слышал. Сидел в Краматорске на аэродроме и устраивал истерики в эфире, что его вот вот убьют.

Да про Кривоноса и АТО я отзывы весьма нелестные слышал. Сидел в Краматорске на аэродроме и устраивал истерики в эфире, что его вот вот убьют.
Худшее, что можно сделать - оценивать реальность с точки зрения идеалов, т.е. мечт и пожеланий, как бы хотелось. Если присматриваться трезво, то нигде нет и не может быть ничего идеального, без того, что не восхищает. .. Лучшее и беспроиграшное ипсо - это сравнение нашей реальности с идеалами. ))) Кстати, идеальное, идеализированное в науке -это совсем другое..

Ок тебе выложить его интервью новинарне, а ты там сам ройся? Свой ***** с *****ским сайтом визнаю :(

В принципе я бы ввел военную цензуру, запретил бы оценку военной ситуации всем, кроме прессофицеров. Так в Израиле вроде бы..

Тогда почему, он не остался дальше командовать (или не оставили) ? Ну и для начала, снимите штаны и посмотрите на свою **** (с моей все в порядке:ги:). Я так понимаю, в отличии от вас я знаю о чем говорю :D:D:D ....
Ты нарываешься на грубость, в конце предложения написано почему " 13 березня був зарахований на дійсну службу, проте вже 29 березня дізнався про скасування наказу про зарахування за вказівкою Президента України."
PS штаны как аргумент- это приемчики полуграмотных маугли..
Если знаешь в отличие от нас -напиши, не можешь написать - не бзди в ХФ ))

Останнє редагування:
В принципе я бы ввел военную цензуру, запретил бы оценку военной ситуации всем, кроме прессофицеров. Так в Израиле вроде бы..
1. В эпоху интернетов - это нереально.
2. Уровень доверия к чиновникам у нас кагбе ниже плинтуса, поэтому такой шаг будет серьезным ударом по моральному духу.

1. В эпоху интернетов - это нереально.
2. Уровень доверия к чиновникам у нас кагбе ниже плинтуса, поэтому такой шаг будет серьезным ударом по моральному духу.
1.Ограничить . И усилить рекламу, пропаганду официальной точки зрения. Иначе это будет капитуляция во время войны. 2. У нашего люмпена никогда не будет доверия к тем, кто успешнее их. Здесь полно таких примеров. Им не надо никаких фактов, они сами придумают, завалят намеками..

1.Ограничить . И усилить рекламу, пропаганду официальной точки зрения.
Это из серии - сержант аставите поезд.
Поезд стой, раз два.
Китай миллиарды в свой файрвол годами вкладывал, *****и тоже, а ты за 2 минуты хочешь результат
2. У нашего люмпена никогда не будет доверия к тем, кто успешнее их. Здесь полно таких примеров.
Будет, просто рулить нужно уметь и уметь немного в коммуникацию. И уровень доверия к Зеленскому нам об этом кагбе намекает.
Им не надо никаких фактов, они сами придумают, завалят намеками..
Вот именно, вакуум будет заполнен дерьмом, а ****** люди прекрасно умеют находить самостоятельно.

Переобучить - головной боли много.
у тцк боль это не выполненый план и возможные скандалы, головные боли других его не ****
Публичные военные даже говоря в интервью что в учебный центр поставили пополнение в виде диобетика или туберкулезника или еще какой "чумы" максимум не берут их себе и говорят нахиба привезшим но не один не написал рапорт в ВСП или вызвал ДБР так что если нет наказания за ***ню внутри армии то ее будут продолжать делать

Останнє редагування:
у тцк боль это не выполненый план и возможные скандалы, головные боли других его не ****
Тем не менее факт остается фактом. Сельхозмашина в полном расцвете сил - до сих пор не мобилизована :D

madam А шо вас так удивило А ещё в своё время пппоявились "чернобыльцы" ....
Да, неприятно удивило. Этих, перечисленных вами (кроме Гетмана, того не знаю), на дух не переношу - сразу переключаю: не только эмоционально, но и учитывая всепропальщецкую пургу, которую они несут - сразу переключаю. Может, они и отмечались в ато, "для галочки", чтобы сейчас вещать авторитетно.

Останнє редагування:
Вас заголовок в статье , которую ВЫ принесли -
не смутил совсем ???
"... — ****** из «Айдара»"(с)
Я ниже признал, свою ошибку и выложил полное видео, нашего бородатого любителя пингвинов.

ну и здесь ваааще не кого не смутило....

1. шо у тебя по запросу первой выскочила ИМЕННО эта ссылка
2. это сайт ты знаешь хорошо и не по наслышке
3. ну да ВПН у нас у всех включен када мы сидим на ХФ
4. паляца ,(на мелочах) с того момента када начинают щитать себя умнее всех остальных вокруг себя
Не фантазируй.

А чего ты думаешь он так спокойно ходит, военную кафедру закончил, а ВУС ахфицеру не так просто поменять. А копытаны ПВО, после военки никому нафиг не нужны.
У меня такой коллега с работы был долго не нужен..Но теперь уже больше года как служит в ПВО...

Есть другой, кадровый военный в прошлом, офицер ПВО (комплекс с300).Регулярно вызывают в ТЦК. У него пока бронь, и если его призовут, то точно значительной части работы прийдёт кирдык, ибо людей там необходимого нт-уровня нет и на нем практически все завязано, а заменить невозможно в виду необходимости наличия компетентности, знания специфики, которая приобретается не одним годом работы..

Останнє редагування:
Тем не менее факт остается фактом. Сельхозмашина в полном расцвете сил - до сих пор не мобилизована :D
Сейчас время такое, даже лошадь может в институт поступить....... если ей грозит призыв.

Это из серии - сержант аставите поезд.
Поезд стой, раз два.
Китай миллиарды в свой файрвол годами вкладывал, *****и тоже, а ты за 2 минуты хочешь результат

Будет, просто рулить нужно уметь и уметь немного в коммуникацию. И уровень доверия к Зеленскому нам об этом кагбе намекает.

Вот именно, вакуум будет заполнен дерьмом, а ****** люди прекрасно умеют находить самостоятельно.
Это про кого? Беларус, Похотливый и тп..??)))))))))))

Назад
Зверху Знизу