Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я правда не очень понимаю, кем они там работали
1729071211427.webp

Не вижу ничего плохого в том, что бы мобилизовать ****юков. А то выходит, что бухать и ****аться можно, а воевать нить. Несправедливо.
Если бы нокаутированному 20-летним Тайсоном чемпиону в супертяжелом весе Бербику сказали, что его вырубил онжеребенок, вот бы он удивился)

Кто такой Андриюк? Это он отмазывал твоих детей и внуков от воинской службы?
Однако в крови русских не найдено никаких следов древних и не древних смешений с другими народами. Повторяю – русские сегодня являются самой чистой нацией во всей Евразии, исключая, конечно, те частички иностранцев, которые в какой-то период истории России прибывали на русскую службу и женились на русских женщинах.
И закрадывается такая фантастическая, или даже детская мысль – а вдруг русские прилетели из Космоса?

Однако в крови русских не найдено никаких следов древних и не древних смешений с другими народами. Повторяю – русские сегодня являются самой чистой нацией во всей Евразии, исключая, конечно, те частички иностранцев, которые в какой-то период истории России прибывали на русскую службу и женились на русских женщинах.
И закрадывается такая фантастическая, или даже детская мысль – а вдруг русские прилетели из Космоса?
view

*******ы кто - женщины или вояки? Вообще вояки сразу должны с полицией приезжать
******* и мудозвон - это ты ибо распространяя такие виде, ты способствуешь мечте ФСБ - сорвать мобилизацию в Украине. Женщины- дуры в хорошем смысле этого слова.

А мож я люблю када ты разжёвываешь:D
После всего того шо ты здесь выше наговорила оплата в рублях товарищъ капитанъ
а так вот куда ты пропала 13:00 в столовке ФСБ обед :ги:
Практически объяснение в любви... )

#Я не могу, я на работе11

:D

Останнє редагування:
в крови русских не найдено никаких следов древних и не древних смешений с другими народами. Повторяю – русские сегодня являются самой чистой нацией во всей Евразии
:рл: :D

Перепрошую, но где вы этот бред откопали ? :)

Назад
Зверху Знизу