Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Да йклмн !! проблема в том, что ты не хочешь (или не можешь, кишка тонка?) пойти в начальство армейское или гражданское и попробовать навести порядок. Только п шь постоянно и видишь везде непорядок..
В депутаты, что ли? Или в министры обороны? Для первого денег мало, для второго уже поздновато.
А п шь, т.е. ****ишь бездумно здесь ты, ибо твой уровень интеллекта не позволяет осмыслить многие события.

Ты поверишь??
"Профессор, доктор экономических наук 83-летний Сергей Викторович рассказал, что его сестре Марии позвонили неизвестные и сказали, что его задержали сотрудники ТЦК, мол он находится в полиции, а оттуда, поскольку у него есть права, его собираются отправить на фронт, чтобы поставлял туда все необходимое. После озвученной информации голос в кадре заявил: "Передаю трубку вашему брату".

Как рассказал профессор, его сестра Мария — доцент, кандидат технических наук, большую часть жизни преподавала в вузах Киева и в свои 88 лет в здравом уме. Сам мужчина живет на даче, а каждое утро и каждый вечер звонит сестре.

"Когда набрал вечером она спросила: "Так ты заедешь ко мне?" Я удивился: "Как это заедешь?" — "Ты же в полиции?" Я был шокирован этими ее словами, спрашиваю: "Что, собственно, произошло?" Сестра рассказала крайне неприятную историю: ей позвонил незнакомый мужчина, представился полицейским. Он разговаривал вежливо, как интеллигентный человек. Сказал, что возле дома меня остановили сотрудники ТЦК и предложили поехать с ними в полицию. В отделении мне вроде бы объяснили, что в войске не хватает водителей, поэтому меня хотят привлечь к перевозкам на фронт, ведь я вожу машину", — рассказал Сергей Викторович.

Он говорит, что сестра растерялась и перечислила все документы и свидетельства, а незнакомец сказал на это, что справки можно принять во внимание, но надо нанять человека, который будет возить необходимое на фронт, пока будет решаться вопрос с ее братом. Далее он поинтересовался, есть ли у женщины накопления и заявил, что нужно 80 тысяч гривен.

"Отдам все, что имею. Только решите этот вопрос", — сказала сестра. "Хорошо. Мы сейчас дадим трубку вашему брату". Сестра говорит, что какой-то человек моим голосом (она утверждает, что отличить от моего голоса было невозможно) сказал: "Со мной все в порядке. Давай будем решать этот вопрос", — рассказывает профессор."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самое время разводилам осваивать новые окна возможностей. А то ДТП уже не модно...
Любой здравомыслящий человек, а не безголовая курица, может задать контрольный вопрос, ответ на который мошенники точно не знают. Моя мама в свои 86 справляется, когда ее сын оказывается в полиции и слезно просит занести много денег :D

Ты поверишь??
"Профессор, доктор экономических наук 83-летний Сергей Викторович рассказал, что его сестре Марии позвонили неизвестные и сказали, что его задержали сотрудники ТЦК, мол он находится в полиции, а оттуда, поскольку у него есть права, его собираются отправить на фронт, чтобы поставлял туда все необходимое. После озвученной информации голос в кадре заявил: "Передаю трубку вашему брату".

Как рассказал профессор, его сестра Мария — доцент, кандидат технических наук, большую часть жизни преподавала в вузах Киева и в свои 88 лет в здравом уме. Сам мужчина живет на даче, а каждое утро и каждый вечер звонит сестре.

"Когда набрал вечером она спросила: "Так ты заедешь ко мне?" Я удивился: "Как это заедешь?" — "Ты же в полиции?" Я был шокирован этими ее словами, спрашиваю: "Что, собственно, произошло?" Сестра рассказала крайне неприятную историю: ей позвонил незнакомый мужчина, представился полицейским. Он разговаривал вежливо, как интеллигентный человек. Сказал, что возле дома меня остановили сотрудники ТЦК и предложили поехать с ними в полицию. В отделении мне вроде бы объяснили, что в войске не хватает водителей, поэтому меня хотят привлечь к перевозкам на фронт, ведь я вожу машину", — рассказал Сергей Викторович.

Он говорит, что сестра растерялась и перечислила все документы и свидетельства, а незнакомец сказал на это, что справки можно принять во внимание, но надо нанять человека, который будет возить необходимое на фронт, пока будет решаться вопрос с ее братом. Далее он поинтересовался, есть ли у женщины накопления и заявил, что нужно 80 тысяч гривен.

"Отдам все, что имею. Только решите этот вопрос", — сказала сестра. "Хорошо. Мы сейчас дадим трубку вашему брату". Сестра говорит, что какой-то человек моим голосом (она утверждает, что отличить от моего голоса было невозможно) сказал: "Со мной все в порядке. Давай будем решать этот вопрос", — рассказывает профессор."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодец, ты открыл для себя схему "Мама/Маша/папа/Саша, я в полиции! Нет времени объяснять, нужны деньги". И моим родителям с таким звонили не один раз и даже мне) Но модернизировали в соответствии с веяниями времени.

Самое время разводилам осваивать новые окна возможностей. А то ДТП уже не модно...
Любой здравомыслящий человек, а не безголовая курица, может задать контрольный вопрос, ответ на который мошенники точно не знают. Моя мама в свои 86 справляется, когда ее сын оказывается в полиции и слезно просит занести много денег :D
Я тоже думаю, что это выдумка.. Хотя ИИ может смоделировать голос мужа очень точно, говорят..Мы с женой как-то беседовали на этот счет и планировали запомнить какой-то пароль на этот случай, да забыли..))

Останнє редагування:
В депутаты, что ли? Или в министры обороны? Для первого денег мало, для второго уже поздновато.
А п шь, т.е. ****ишь бездумно здесь ты, ибо твой уровень интеллекта не позволяет осмыслить многие события.
???:):D:іржач::кручусь::браво::-):ги::хахаха:;) Какие, например?

Славусьо! А зачем ты такое читаешь? Мабуть, и на ночь?
Может, в этом причина?
Мо' тебе хотя бы "Жизнь" Мопассана читать или других классиков ПРО ЭТО?
О! Лолиту Набокова. Самое то.
:)
Какая лолита,там уже удача успеть посцать три раза за ночь...

Вот именно. Сегодня, кстати, попадался видос "анти-беспредела", когда к пакующим подошла женщина, начала снимать и возмущаться "разве так можно", на что военный адекватно ей пояснил, что они не ТЦК, а задерживают СЗЧ и показал телефон с розшуковой карткой.
Если бы ТЦК с полицией поступали бы так же - поясняли ситуацию на камеру и вообще максимально демонстрировали, что всё, что происходит - происходит строго по закону - у той же русни было бы гораздо меньше поводов раскачивать ситуацию.
И где же видос?? Я не верю, что такой профи как ты не запомнил ссылку.

Что тебе с того висновка, у них дискреция просто охуительная, верчу как хочу. Ичсх суд висновок влк может отменить только в случае нарушения процедуры. Есть рішення верховного суду, в котором говорится что все это ***ня и докторишки, могут творить, что хотят.
Но ты конечно можешь погуглить, но на результат твои действия ну никак не повлияют. Вот и оказывается, что законных методов защитить свои прав у тебя нит. Только ловить на нарушении процедуры.
В тех случая, с чем сталкивался я прямо говорили(в больничке), напишем как есть.
На ВЛК же слово в слово переписывали из больнного высновка.

В тех случая, с чем сталкивался я прямо говорили(в больничке), напишем как есть.
На ВЛК же слово в слово переписывали из больнного высновка.
Ок, переписали - нет ноги, один глаз ***** не видит и поставили штампик годен. Что дальше?

1729053724920.webp

Моя мама в свои 86 справляется, когда ее сын оказывается в полиции и слезно просит занести много денег :D
Контрольный вопрос после охов, ахов и обещаний отдать все - сынку! Да откуда же ты у меня взялся??
После этого следует порция густого мата, сквозь который прорывается мой ликующий смех.

По правилам информационной гигиены надо с подозрением относиться к такого рода сообщениям, которые распространяют "приветы"..Только зашел и сразу за работу.. Или ты здесь не первый год? За что тогда тебя "убили"??

По правилам информационной гигиены надо с подозрением относиться к такого рода сообщениям, которые распространяют "приветы"..Только зашел и сразу за работу.. Или ты здесь не первый год? За что тогда тебя "убили"??
Славусьо!
Я бы на твоем месте суперинтеллектуала не приветом заинтересовалась, а именем источника - Сергей Лещенко.
Атомулиядала.

Не вижу ничего плохого в том, что бы мобилизовать ****юков. А то выходит, что бухать и ****аться можно, а воевать нить. Несправедливо.

???:):D:іржач::кручусь::браво::-):ги::хахаха:;) Какие, например?
Например, тот факт, что а) нельзя попасть во власть за короткий период и без значительных материальных вложений и б) требуется значительное время для проведения реформ и замены старого бюрократического аппарата на новый. Это только по последнему твоему воплю про "сам пойди и сделай".
Я могу потратить пару часов и сделать выборку случаев на 5-6 твоего непонимания. Но это бессмысленно, потому что ты все равно будешь продолжать, а впустую тратить время я не собираюсь.

Например, тот факт, что а) нельзя попасть во власть за короткий период и без значительных материальных вложений и б) требуется значительное время для проведения реформ и замены старого бюрократического аппарата на новый. Это только по последнему твоему воплю про "сам пойди и сделай".
Я могу потратить пару часов и сделать выборку случаев на 5-6 твоего непонимания. Но это бессмысленно, потому что ты все равно будешь продолжать, а впустую тратить время я не собираюсь.
А ты пробовал? И конечно нельзя за два дня, это и ежу понятно. Проще с дивана все подряд "высокомудро" критиковать без всякого эффекта. Я только про то, что твои однообразные вопли с "критикой власти" могут только создать иллюзию очистки совести для тебя.))) Кстати, что значит попасть во власть? Сразу в президенты? А сюда пробовал "280 вакансий в Харькове в сфере «Администрация, руководство среднего звена»."??Не власть (?) , но начало пути. Можно вступить в партию, участвовать в избирательной компании. Ты участвуешь?
"Я могу потратить пару часов..." А зачем так много? Мало у меня непонимания?? )))) Найди один случай, мне интересно и может достаточно...

Назад
Зверху Знизу