Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А я - о том, что если не хотите русне рассказывать о своих правах - нехер жопой вилять, как уж.

Наде , значит, можно на фронт.
Банщику - можно.
Сыну Тори - можно.
Тысячам , десяткам тысяч других - можно

А тут, ***ть, все бусинки, и не рождены для окопов.

Сколько лет этому пацану ?

Переглянути вкладення 14755515
А почему вам нельзя на фронт?

А от один вилоносець зробив потужну військову кар'єру, не дуже й напружуючися. Щоправда, не знаю (та й не цікавить), як у нього на інтим... особистому фронті :ги:

У тебя 6375 сообщений маразма. И это только на этом клоне. На прошлых было десятками тысяч. Какие еще надо примеры? :D
Конкретные примеры маразма ты даже не обещаешь??:збентежений: И не надо завидовать по поводу сообщений, это грех, тем более, что большинство сообщений у меня короткие и без мата..:ги:

Останнє редагування:
Капелланы не берут в руки ******, согласно уставу. Это не рыцари-храмовники, а психологическая служба. Хотя некоторые конфессии позволяют своим членам участвовать в боевых действиях напрямую, например, ортодоксальные христианские восточного обряда (это так православие называется во всем мире). Но есть зарегистрированные (это важно!) секты, которые не позволяют своим членам брать в руки ******. Для них - альтернативная служба. Раненых таскать, траншеи копать... Проблема в том, что армейскому начальству на эти тонкости чихать. Снимают копачей с работы, суют им в руки автоматы и в посадку. А он - автомат на землю. Дальше рассказывать?
Да йклмн !! проблема в том, что ты не хочешь (или не можешь, кишка тонка?) пойти в начальство армейское или гражданское и попробовать навести порядок. Только п шь постоянно и видишь везде непорядок..

Очень печально. Человек свой долг выполнил, но положенное выбивать приходится.
Першим було легше.
А батькам перших ще й 15 мільйонів платили по втраті сина. Тепер не знаю. На щастя ніхто не загинув, щоб я знала.
А ось з виплатами пораненим, тут різне буває. Тепер тре вибивати.

Конкретные примеры маразма ты даже не обещаешь??:збентежений: И не надо завидовать по поводу сообщений, это грех, тем более, что большинство сообщений у меня короткие и без мата..:ги:
Ну вот, уже 6378 примеров маразма. Признание проблемы - первый шаг на пути к лечению. Но ты проблему пока не видишь, поэтому медицина тут бессильна :D

Ну вот, уже 6378 примеров маразма. Признание проблемы - первый шаг на пути к лечению. Но ты проблему пока не видишь, поэтому медицина тут бессильна :D
Ну, да третий раз не можешь сформулировать почему маразм и это не маразм (или слабоумие??) :ги:

ты не знаешь то, что тебе не нужно и как страус голову в песок прячешь.. есть реальные случаи когда на влк "врачи" кладут на состояние здоровья людей.. не знаешь и этого?
Еще раз тебе объясню ВЛК это не обследование в частной клинике.
Туда надо приходить уже с историей болезни а не вспоминать про страшные недуги исключительно сидя на ВЛК.

Туда надо приходить уже с историей болезни а не вспоминать про страшные недуги исключительно сидя на ВЛК.
Это вы сейчас про бесплатную медицину?

Но влк - это и не 15 минут разговора с врачами, если есть что предъявить. Это и обследование в других медучреждениях, и анализы.
Во всяком случае, такую ситуацию знаю.
А если предъявить нечего, то. 15 минут разговора и набор стандартных вопросов.

ХЗ, я такого не встречал. Но ты меня прости "не успел дойти до ТЦК". За два с половиной года не успел?
детский сад, чесслово.
Слушай, ну вот ты же адекватные вещи пишешь, давай обойдёмся без голословных обвинений. Основание для отсрочки у меня появилось не два с половиной года назад, но до этого ни одной повестки не получал, даже не звонили из ТЦК, хотя на учёте я там ещё ХЗ с каких времён. Данные в Резерв+ обновил, "на обліку". В категории военнообязанных, которых обязывали явиться в ТЦК самостоятельно при объявлении мобилизации (я так понимаю, это касалось тех, кто раньше служил срочку, и то не всех) - не состою. Какие ко мне вопросы с точки зрения закона?

Юрій Гудименко: "Ми провалюємо мобілізацію через абсолютну відсутність єдиного вектора.

Як може одна держава іти одночасно в бік «нам потрібні солдати на фронт» і «давайте забронюємо всіх кого можна і особливо кого не можна»? Це ж безумство на межі *****ізму."

Назад
Зверху Знизу