Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Никогда 100% населения (даже мужского) не будет воинами, расчитывать на это - значит, в упор игнорировать человеческую психологию.
а зачем нужны войны, не хватает даже тех кто им будет в этом помогать.

Если твой приятель не стал на учет в своем ТЦК, то его естественно повезут в любой, а не там где он прописан.Про 2 месяца не может получить это гониво, при желании все можно получить, я сказал что уезжаю и поэтому нужна бумажка, дали без вопросов.
Для картофельных тракторов - он туда как на работу ездит, каждые 2 недели. Не готово. И вчера ездил - не готово. Такова жизнь. Хотя в Резерв + все подтянулось.
Мне делали три недели, еще до всеобщего ажиотажа (я сам решил сходить, когда ВИН ввели), другому коллеге - неделю. Тут уж как повезет.

А тебе кто вообще давал право делить людей по географическому признаку? Ты вообще, кто, в этой теме и кем себя возомнила? *** с ним в "обстрелах" ты куратор и вахтёрствуешь там, но здесь-то ты не равнее прочих. Или дискриминация тех, кто не в Харькове, уже стала официальной политикой ХФ? Нет? Тогда заткнись.
она ещё в президенты будет баллотироваться, вот увидишь:)

Останнє редагування:
Недавно видео было с мобильного блокпоста под Киевом, ****ат с автоматом аж затвор передёргивал, но в результате всё равно пошёл ***** вместе со всей проверяющей шоблой, т.к. по закону они ничего так предъявить и не смогли

Если ТЦК будут пытаться меня задерживать, я первый вызову копов с заявой на превышение служебных полномочий
И да, я дождусь, потому что охуевших ****ей, которые возомнили себя в праве крутить людей в бусики и считать что они выше закона - надо этим самым законом на место и ставить

... граждане таких "прочих сотрудников" вполне в законном праве посылать с вопросами проверки документов куда подальше, разве нет?
Уверен? А то не один раз уже слышал про упоротость некоторых ТЦКшников, для которых ни Резерв+, ни распечатка из него не канает.
И пусть начнётся. Потому что этот беспредел уже достал. Есть вполне законные механизмы воздействия на ухылянтов, а то, что на видео - это полное беззаконие.
Видел только одно видео по Харькову, где паренёк очень грамотно по законам отшил ТЦКшников... причём, паренёк далеко не амбал, просто вёл себя правильно - не хамил, не грубил, не поддавался на провокации - а спокойно сводил разговор к тому, как должно происходить всё по закону, и что незаконные требования выполнять никто не обязан по конституции.
..."объективные потребности" превращают державу в из пусть даже призрачно правового государства в махровую военную диктатуру.

Останнє редагування:
Она только прописана в конституции, но механизма нит, не предусмотрена законом, так что все претензии не к ТЦК, а к ВР и величайшему Лидеру.
тебе надо было вставить свое слово со своим акцентом...

капелланам религия не мешает нести службу. Тут внутренний стержень должен быть
Обычно верующие мочат других даже с большим энтузиазмом, поэтому имхо - религия, не отмазка.

Для картофельных тракторов - он туда как на работу ездит, каждые 2 недели. Не готово. И вчера ездил - не готово. Такова жизнь. Хотя в Резерв + все подтянулось.
Мне делали три недели, еще до всеобщего ажиотажа (я сам решил сходить, когда ВИН ввели), другому коллеге - неделю. Тут уж как повезет.
****ун твой приятель как и ты, я подошел к виниаминовичу, говорю надо, он за минуту все сделал, а твой приятель либо без мозгов, либо не может по жизни ничего сделать и тебе ****ит, что скорее всего.
что за тцк такой, какой район?
скорее всего он вообще в тцк не был, подтянулась какая то инфа со старых дел в резерве, каждое утро выдают документы, получают все желающие, максимум две недели, если он отсрочку, то это тоже не так сложно, раз приехать за час и все порешать, второй раз забрать доки.

Останнє редагування:
Ты не ощущаешь на себе диктатуру? Напиши заявление, завтра придут.. :іржач:Кстати, второе предложение вроде бы показывает, что тебе нех сказать толком, мычание какое-то...
:
Куда писать заявление?В Спортлото?

Это можно было предположить и это случается в истории. Я ждал точку бифуркации с определенных событий еще 22-го года. Но оно затягивается.. Сейчас главное- не смещать фокус, как бы нам не было тяжело и больно, на внутренние разборки, ища главного врага внутри нас самих. Именно это смещение дает неоценимую услугу настоящему внешнему врагу... Думаю власти придется принять еще ряд решений, но власть должна быть достойной таких решений.
Вспоминаю первые месяцы войны полномасштабного. Насколько внутрення готовность защищать страну была другая. Тогда большинство сплотилось, старались свой вклад в Победу внести. Надя в видео упоминает бомжей, которые бутылки приносили для коктейлей. Многие отдавали последнее... А некоторые стали наживаться на горе с первых дней. И продолжают это делать. И у людей не только "усталость", но и огромное разочарование. Когда кто-то теряет родных, здоровье, дом... а кто-то с пачками долларов на диване лежит и ему за это ничего не будет. Не только внутренние разборки всему причина.

. А некоторые стали наживаться на горе с первых дней. И продолжают это делать.
опять про этого олигарха и его партию, что миллиард заработал и вся его партия, сейчас опять хтивый возбудится.

Скотч - дело хорошее (хотя айриш, на мой взгляд, лучше), но ходить из-за этого в килте - не наша тема.
:D :клас:
Если вы не заметили - к вам у меня "претензий" нет. )
Вы - возили гуманитарку на СС, а не спетляли из города как некоторые бусинки.

Знаете, что я вам скажу,
с такой убежденностью хорошо сидеть за спинами тех, кто наплевал на свои убеждения, потому что надо.

Короче - когда есть за кем на своих убеждениях "ездить"

Те же хасиды, которых любят тут вспоминать - сидят на своих убеждениях за спинами цахал.
я сказал о единицах , а не о массах конформистов от веры..

опять про этого олигарха и его партию, что миллиард заработал и вся его партия
он один? или таких много в разных масштабах? Почему за такое никого не сажают? Почему не разрушена схема наворовать-выйти под заставу-свалить за рубеж?

Только ядом плюётся сидящая точно так же в тылу Сефида, а реально воюющие на фронте говорят совсем другое - что немотивированные и не вытягивающие по здоровью нам тут на фронте не нужны.
Никогда 100% населения (даже мужского) не будет воинами, расчитывать на это - значит, в упор игнорировать человеческую психологию.
Друга моего возраста мобилизовали, на вид здоровый лось, по факту титан в конечностях и сердечко не очень. БЗВП прошел, был направлен в часть. Когда узнали, что он опытный 3Д-печатник, до того печатавший детали для сбросов (по своей инициативе ), сказали ему - сиди на ППД, занимайся полезным делом, нам больше забот нет как тебя на передке на себе таскать. Это здоровый подход.
Есть мудрая фраза: любой подвиг - это чей-то проеб.

Назад
Зверху Знизу