Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

очень много погибло. куда ты разговор уводишь? я тебе пишу про пенсов и не пригодных к службе, а ты мне о чём?
А я - о том, что если не хотите русне рассказывать о своих правах - нехер жопой вилять, как уж.

Наде , значит, можно на фронт.
Банщику - можно.
Сыну Тори - можно.
Тысячам , десяткам тысяч других - можно

А тут, ***ть, все бусинки, и не рождены для окопов.

Сколько лет этому пацану ?

Переглянути вкладення 14755515

с плохой физ формой вряд ли чем то помогут всу.
Тут отдельный вопрос. Сейчас система такая, что все поголовно проходят БЗВП. Всех, кого наловили, даже если по факту они еле 500 метров с броником пройдут. Хотя, теоретически, человек с плохой физ. формой вполне мог бы помогать ВСУ в тылу, чистя картошку или починяя какое-нибудь оборудование. Но этой дифференциации - нет. Все, кто попал туда, автоматически считаются "Рэмбо", готовыми и способными штурмовать посадки. По крайней мере, сейчас - это в 2022м знаю случай, когда увидели, что человек на полигоне плохо справляется с ролью наводчика РСЗО, и отправили в тыл заниматься тем, чем он, собственно, и умел заниматься хорошо на гражданке.

Религиозные убеждения (с) ***ть.

:рл:

Все, на***, ушла.

угу! Домой ехать не надо было, так как бумажка з диагнозом была с собой. Разорвали и выбросили на глазах. Повестку выписали задним числом.
реально для чего? если кучи тех кого можно бусифицировать , а им понадобился больной, который может коньки отбросить с диагнозом?

Религиозные убеждения, ***ть.

Русне расскажете, сссука.

Про свои убеждения.

Зря надеетесь, что опять удастся улепетнуть за горизонт.
Сефида, я по жизни встречал действительно людей с религииозной (не очень хорошее слово, ибо это уже не религия, а суть) убежденностью не брать ****** в руки. Но это далеко не то, чем сейчас прикрываются якобы веруны мужского пола, ищя причину закосить. Их не много. И они по сути своей - готовые на смерть за веру и свои убеждения, не есть конформисты и уж точно не визжали бы о беспределе... Они бы подчинились силе и даже своей смертью, не взяв в руки ******- победили бы то зло, которое их заставило так поступить..

Тут отдельный вопрос. Сейчас система такая, что все поголовно проходят БЗВП. Всех, кого наловили, даже если по факту они еле 500 метров с броником пройдут.
это же армия, в самолете тоже проходят инструктаж перед полетом, хотя никто из пассажиров не собирается управлять им или падать с него в море.

Кому поперек глотки - ставьте в инор и не мучайтесь.
в обновлённом форуме игнор не работает как прежде.. ставишь кого то в игнор, а он опять выскакивает в темах, в которых пишет, но писанину его не видно.. почему нельзя было сделать как раньше - чтобы не было видно ни его , ни его писанины?

Сефида, я по жизни встречал действительно людей с религииозной (не очень хорошее слово, ибо это уже не религия, а суть) убежденностью не брать ****** в руки.
Знаете, что я вам скажу,
с такой убежденностью хорошо сидеть за спинами тех, кто наплевал на свои убеждения, потому что надо.

Короче - когда есть за кем на своих убеждениях "ездить"

Те же хасиды, которых любят тут вспоминать - сидят на своих убеждениях за спинами цахал.

если кучи тех кого можно бусифицировать
Это в теории их кучи, а на практике лишний раз выходят на улицу либо те, у кого бронь / отсрочка, либо у кого нет другого выхода, либо кто уверен, что реально не пройдёт ВЛК по здоровью. А план горит - вот и начинаются "перегибы на местах".

Это в теории их кучи, а на практике лишний раз выходят на улицу либо те, у кого бронь / отсрочка, либо у кого нет другого выхода, либо кто уверен, что реально не пройдёт ВЛК по здоровью. А план горит - вот и начинаются "перегибы на местах".
за эти перегибы в тцк очень сильно имеют ловцов, потому что на них много времени тратят, а потом отпускают.

а я не знаю. Патриоты ушли защищать Украину еще в 2022 году: и с инвалидностью, и 18-летние, и 60+, и женщины, и студенты, и с бизнесом...Оставшиеся (все мы) нашли себе какое-то оправдание. Потому, что есть люди с такими же причинами, но на фронте. Но героев не хватает, остальным страшно. И как быть в такой ситуации я не знаю.

Столько яда, и всё мимо. Альтернативная невоенная служба для определенных религиозных конфессий предусмотрена ч. 4 ст. 35 Конституції України. Да, для этого одних слов недостаточно, нужна бумага от соответствующей церкви, но нужная бумага у этого человека была.
развелось Сидетелей И-вы, понимаешь.В последнее время...:кручусь: Конформисты (в большинстве своем) -ИМХО

в обновлённом форуме игнор не работает как прежде.. ставишь кого то в игнор, а он опять выскакивает в темах, в которых пишет, но писанину его не видно.. почему нельзя было сделать как раньше - чтобы не было видно ни его , ни его писанины?
:незнаю: Напишите Админу свое видение как надо.

Не можете меня , к примеру, видеть аж до "кушать не могу" - поставьте в игнор и не мучайтесь. :клас:

:незнаю: Напишите Админу свое видение как надо.

Не можете меня , к примеру, видеть аж до "кушать не могу" - поставьте в игнор и не мучайтесь. :клас:
мне оно не нужно.. к слову написал. тем более если сказал директор, что будет всё работать именно так, то ничего не изменить.

Сефида, я по жизни встречал действительно людей с религииозной (не очень хорошее слово, ибо это уже не религия, а суть) убежденностью не брать ****** в руки. Но это далеко не то, чем сейчас прикрываются якобы веруны мужского пола, ищя причину закосить. Их не много. И они по сути своей - готовые на смерть за веру и свои убеждения, не есть конформисты и уж точно не визжали бы о беспределе... Они бы подчинились силе и даже своей смертью, не взяв в руки ******- победили бы то зло, которое их заставило так поступить..
капелланам религия не мешает нести службу. Тут внутренний стержень должен быть

Только ядом плюётся сидящая точно так же в тылу Сефида, а реально воюющие на фронте говорят совсем другое - что немотивированные и не вытягивающие по здоровью нам тут на фронте не нужны.
Никогда 100% населения (даже мужского) не будет воинами, расчитывать на это - значит, в упор игнорировать человеческую психологию.
Бусинка, продолжайте себя оправдывать. :)

Вам уже другой юзер написала:
Патриоты ушли защищать Украину еще в 2022 году: и с инвалидностью, и 18-летние, и 60+, и женщины, и студенты, и с бизнесом...Оставшиеся (все мы) нашли себе какое-то оправдание.
Потому, что есть люди с такими же причинами, но на фронте.

реально для чего? если кучи тех кого можно бусифицировать , а им понадобился больной, который может коньки отбросить с диагнозом?
кучу "принять" сложно. Легче одиноких граждан.

а я не знаю. Патриоты ушли защищать Украину еще в 2022 году: и с инвалидностью, и 18-летние, и 60+, и женщины, и студенты, и с бизнесом...Оставшиеся (все мы) нашли себе какое-то оправдание. Потому, что есть люди с такими же причинами, но на фронте. Но героев не хватает, остальным страшно. И как быть в такой ситуации я не знаю.
Это можно было предположить и это случается в истории. Я ждал точку бифуркации с определенных событий еще 22-го года. Но оно затягивается.. Сейчас главное- не смещать фокус, как бы нам не было тяжело и больно, на внутренние разборки, ища главного врага внутри нас самих. Именно это смещение дает неоценимую услугу настоящему внешнему врагу... Думаю власти придется принять еще ряд решений, но власть должна быть достойной таких решений.

Назад
Зверху Знизу