Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

об этом же мало кто говорит... вот многие и думают, что скачал какую то программу, данные свои туда записал и всё..
по хорошему нужно было этим в марте заниматься, сейчас остается только бегать.

обновить данные это не только скачать приложение, а и стать на учет, а это и пройти влк в том числе.
какой смысл в том что ты скачал на телефон приложение?
У меня есть знакомая семья. Все обновили данные муж с походом на ВЛК, жена и сын-студент просто обновились.

обновить данные это не только скачать приложение, а и стать на учет, а это и пройти влк в том числе.
В том и дело, что когда началась кампания по обновлению данных, коммуникация от власти была совсем другая: поставь Резерв+, обнови там до 16.07 номер телефона и электронную почту, и если тебе выдало "На обліку", то ты свой долг выполнил. А ВЛК - это уже когда получил повестку и тебя туда направили.

У меня есть знакомая семья. Все обновили данные муж с походом на ВЛК, жена и сын-студент просто обновились.
студент должен доки был принести в тцк, скорее всего он тоже ходил, могут бусифицировать если этого не сделал.

. Про эти случаи знает и говорит весь город, и пытаться оправдывать происходящий беспредел - как минимум, глупо.
1. Слово "беспредел" - натянуто зачастую на уши и раздуто, хотя встречается. Но встречается гораздо реже, чем об этом визжат поросячим визгом.
2. Есть альтернатива, печальная - в недалеком будущем повизгивать в "благодарном" экстазе от кроткого и задушевного отношения рЮсского мира.

Правильно выше в заметке было сказано, что на нашу беду и в значительную помощь врагу произошло смещение вектора праведной злобы первых месяцев войны от врага на нас самих внутри... Это весьма херово, если сказать очень сдержано...

Не неси чепухи. Я уже не говорю, что студенту 20 лет.
и что? он обязан стать на учет в тцк.
в ближайшее время хотят еще и штраф за это брать.
кстати многие поступающие в вуз не стали на учет в феврале, потом их институт потребовал учет, а в мае тцк перестали ставить и они не могли поступить. Скорее всего и в институте требуют учет, потому что много студентов приходят за справкой в тцк.

Останнє редагування:
и что? он обязан стать на учет в тцк.
в ближайшее время хотят еще и штраф за это брать.
Да етм...
Если ему 20 лет, то на учете он уже стоял, а в этом году обновился по новому закону.

Но встречается гораздо реже, чем об этом визжат поросячим визгом.
Отчасти я могу согласиться, что определенный процент "беспредела" - это не беспредел в явном виде, а коряво прописанные законы, которые в PR-коммуникации от говорящих голов трактуются по-одному, а сотрудниками ТЦК - по-другому. Но это тоже не очень хорошая ситуация, т.к. это прямая задача государства - задавать чёткие и всем понятные "правила игры".

Но есть и другой фактор, когда сотрудникам ТЦК спускают "план" и дают определённый карт-бланш на то, как именно они этот план выполнят. И вот тут уже начинается беспредел самый настоящий, в пакованием в бусики, ВЛК за 5 минут и т.п. И "смещение вектора праведной злобы" произошло в первую очередь именно из-за таких методов.

К тому же - при всем уважении - мне не очень часто попадаются "свидетельства очевидцев" об адекватном отношении ТЦК (за исключением тех, кому 60+, явная инвалидность и т.п., кто ТЦК априори неинтересен).

Свои недиванные сентенции эмоционально я уже прокричал давным давно, когда возможно ты был в планах *****атозиодов
Это я пошутил. Ничего личного.
И откуда тебе знать, что я самодоволен?
Когда я слышу визг такой поросячий, то вспоминаю суровое "спокойствие" , к примеру, своего коллеги, которому уже далеко за 50 и который ранен еще в Бахмуте, фактически инвалид уже, но терпит и в строю, прямо там. И не подмазывает врачей гражданских. а ВЛК - то, понимаешь -не отпускают... И он понимает, что эти поросята на культурном отдыхе.ему врядли помогут.
И как я могу быть самодовольным, когда "сидишь и вдруг - бах, а кишки друга на ветках"... Ну прямо хочется сходить на концерт и в кабак.. погрустить... А потом орать в стиле "за что вы меня забираете"?
Ну вас все равно же не заберут, верно? Отсюда и самодовольство - оно не намеренное, а просто как у урапатриотов - которые только шум могут создавать, а так-то все решится без них. Упрекать ухылянтов и за какое-то "не такое" поведение кого-либо имеют право только те, кто рискует точно так же или больше, а не тот, кто будет просиживать диван всю оставшуюся жизнь.

1. Слово "беспредел" - натянуто зачастую на уши и раздуто, хотя встречается. Но встречается гораздо реже, чем об этом визжат поросячим визгом.
2. Есть альтернатива, печальная - в недалеком будущем повизгивать в "благодарном" экстазе от кроткого и задушевного отношения рЮсского мира.
первое не поможет избежать второго, если на то пошло... решать проблему нужно другим путём.. будь Украина соизмерима по численности населения с рф, тогда первый вариант сыграл бы ещё роль, но в нашем случае это только сделает хуже..

а моему знакомому сходу заявили, что твой телефон нас не интересует
Вообще-то электронное бронирование и отсрочку только в телефоне можно показать. Ну или распечатку с того же телефона. Поэтому это отморозки.

Но есть и другой фактор, когда сотрудникам ТЦК спускают "план" и дают определённый карт-бланш на то, как именно они этот план выполнят. И вот тут уже начинается беспредел самый настоящий, в пакованием в бусики, ВЛК за 5 минут и т.п. И "смещение вектора праведной злобы" произошло в первую очередь именно из-за таких методов.
Уже говорил, что в таких "беспредельных" случаях советую спокойно и хладнокровно (желательно прямо там у них внутри с самого начала задержания) говорить, без поросячего визга, зная свою правоту, что буду обращаться на горячую линию в МО - о том беспределе, что происходит.
По беспределу- разбираются. Там есть своя служба. Но дело даже не в этом. Если отдельные ТЦКашники творят беспредел, то они это осознают и если они не воины, а просто под погонами, так называемые военные- то лишний раз зассут проверки, ибо значительно повышается вероятность для них лично оказаться на нуле...
А воины с нуля после ранения, попавшие в ТЦК мною лично не были замечены, как беспредельщики...
Запомните- есть воины, а есть просто военные. Первых гораздо меньше и они ценны на вес золота.
А военные гораздо лучше, проще и быстрее подходят если что. И бусифицировать не надо..:)
ИМХО правильно и законно (а вы же аппелируете к закону против беспредела?) - действовать в этом направлении, как я обозначил. И это правильная реакция на беспредел, а не то, что идет в помощь врагу, когда визжащие начинают видеть настоящего врага не в том месте...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу