Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Поп-батюшек в соседях не держите?

А то анекдот вспомнил. "Захожу в трамвай, сажусь у окна. Смотрю - впереди сидит полицейский, сзади - священник. Вот оно, думаю - стопроцентная защита!"
Священник в трамвае - это очень старый анекдот. Нынче долгогривые с персональными жоповозками какждый первый. Христос дает, и докажи, что не Христос, как говаривал по подобному поводу один "академик и герой".

Пардон, не разглядел. Показалось шо аквафреш бело-сине-красньій.
"На старість ******ка недобачати стала..."(с)
прости дед, юрасик на меня злой, так что таблеток не будет, ты там аккуратнее, а то еще на тцк набросишься, не разглядишь что у них на форме, а юрасик подобреет может, он тебе таблеточек наварит.

прости дед, юрасик на меня злой, так что таблеток не будет, ты там аккуратнее, а то еще на тцк набросишься, не разглядишь что у них на форме, а юрасик подобреет может, он тебе таблеточек наварит.
Я так понял шо тьі вслед за узким корабльом льіжи навострил? Семь футов тебе...

Священник в трамвае - это очень старый анекдот. Нынче долгогривые с персональными жоповозками какждый первый. Христос дает, и докажи, что не Христос, как говаривал по подобному поводу один "академик и герой".
Недавно узнала одну историю . На кругу Дзюбы троллейбусном. Где то в том краю одна старенькая покрученная бабця с костыликом и палкой выбрасывала мусор в контейнер. Конечно, возилась возле него, руки заняты. Остановилась машина, вышел мужчина , скажем так в камуфляже, и сказал, чтобы она не рылась в мусорнике, он сейчас привезет ей продуктов. Бабця ответила, что она не рылась, но он сказал, хорошо, все равно сейчас привезу. Какой ваш подъезд, я приеду с женой, если что она поможет занести, если вы меня боитесь. Короче, так и вышло. Привёз ей продуктов. И возит до сих пор. Он военный капелан.

Недавно узнала одну историю . На кругу Дзюбы троллейбусном. Где то в том краю одна старенькая покрученная бабця с костыликом и палкой выбрасывала мусор в контейнер. Конечно, возилась возле него, руки заняты. Остановилась машина, вышел мужчина , скажем так в камуфляже, и сказал, чтобы она не рылась в мусорнике, он сейчас привезет ей продуктов. Бабця ответила, что она не рылась, но он сказал, хорошо, все равно сейчас привезу. Какой ваш подъезд, я приеду с женой, если что она поможет занести, если вы меня боитесь. Короче, так и вышло. Привёз ей продуктов. И возит до сих пор. Он военный капелан.
В военные капелланы идут люди, чтобы помогать другим, там особо не разживешься. А среди смотрителей лавок ЗАО ПЦУ таких исчезающе мало.

В военные капелланы идут люди, чтобы помогать другим, там особо не разживешься. А среди смотрителей лавок ЗАО ПЦУ таких исчезающе мало.
А где ты в Харькове видел ПЦУ, чтобы делать глобальный вывод?
Хотя об одном знаю, который пошел в капелланы. Из Лимана, который под Змиевской ЭС.

А где ты в Харькове видел ПЦУ, чтобы делать глобальный вывод?
Хотя об одном знаю, который пошел в капелланы. Из Лимана, который под Змиевской ЭС.
Я вообще в подобные места не ходец, чтобы выяснять, кто там куда заносит, в Киев или в Москву. Я считаю, что должно быть по Конституции - церковь совершенно отдельно, и, как любая прибыльная организация, платит налог, желательно по ставке игровых заведений или алкогольных производителей.

Плакать не будем, если ты нас покинешь. Как говорится, скатертью по ****!
оцениваем мы только тогда, когда теряем.
я вот раньше таких как ты не ценил, а когда потерял понял, что таких как вы можно больше и не встретить.

я вот уверен что ножик ты мне уже сделал, просто не знаешь как отдать, потому что добрый и деду таблеток сделаешь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу