Статус: Офлайн
Повідом.: 50713
Повідом.: 50713
Уже есть тихо помешанные
точно один из наших форумчан.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже есть тихо помешанные
а тебе лишь бы в крайности кидаться... нет других вариантов ?Можливо віддамо вже зараз свої домівки бурятам?
И неужели без поросячего визга баб натуральных и "баб" с яйцами?
А где хайп от "журналистов", недоработка
А ты проверь, похож или нет. Но не сделаешь - яйчишек-то у тебя давно нет...ага, на юрасика похож стопудово!![]()
поясни, что ты хотел сказатьНе было, пока вы визжать не начали.
Иногда такое говорят, воображая, что смотрят не в зеркало.А тебя так точно спасать и защищать не буду. Такие как ты - наибольший стимул никогда не возвращаться. Надеюсь, ты сдохнешь в одиночестве, все также посылаемый ***** всеми![]()
Я надеюсь, твои дети и внуки в армии? В какой бригаде? С 2014 или в 2022 пошли?нет, я не в одиночестве, у меня мои родные не подонки, как ты по отношению к своему родному отцу.![]()
Во-первых, очевидно, что на видео, где не сняли "визги", визгов не будет, но это не значит, что их не было, это значит только то, что конкретно эти видео - без них. Во-вторых очевидно, что единственным визгом среди видео без визгов является самодовольная диванная сентенция по типу "И неужели без поросячего визга".поясни, что ты хотел сказать
Свои недиванные сентенции эмоционально я уже прокричал давным давно, когда возможно ты был в планах *****атозиодовВо-первых, очевидно, что на видео, где не сняли "визги", визгов не будет, но это не значит, что их не было, это значит только то, что конкретно эти видео - без них. Во-вторых очевидно, что единственным визгом среди видео без визгов является самодовольная диванная сентенция по типу "И неужели без поросячего визга".
Тут есть один нюанс, у твоего друга вполне есть право ****еть, а у тебя нит. Ты ведь и не из горящего танка пишешь, а значит - ухилянт.Свои недиванные сентенции эмоционально я уже прокричал давным давно, когда возможно ты был в планах *****атозиодов
Это я пошутил. Ничего личного.
И откуда тебе знать, что я самодоволен?
Когда я слышу визг такой поросячий, то вспоминаю суровое "спокойствие" , к примеру, своего коллеги, которому уже далеко за 50 и который ранен еще в Бахмуте, фактически инвалид уже, но терпит и в строю, прямо там. И не подмазывает врачей гражданских. а ВЛК - то, понимаешь -не отпускают... И он понимает, что эти поросята на культурном отдыхе.ему врядли помогут.
И как я могу быть самодовольным, когда "сидишь и вдруг - бах, а кишки друга на ветках"... Ну прямо хочется сходить на концерт и в кабак.. погрустить... А потом орать в стиле "за что вы меня забираете"?
он , наверное, недавно узнал об этом.. хотя это давно не новость, тройка давно уже сама набор проводит...Так врывайся!