Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Патрули вчера видела, скандалов и драк не видела.
Проверяли, видимо, обновление данных в телефонах.
И да, в двух отдельных группах было по паре людей с закрытыми лицами. На шевроны не смотрела. Так, искоса на общую картину.

Ты не ответил на вопрос. Если они воюют не в украинской армии, и поэтому ты боишься - не стесняйся, поведай нам :D Если дочери замужем за бурятами, поэтому ты так боишься, что буряты отберут твою комнату в общаге, мы тоже поржем поймем. Хотя это, в принципе, семейное дело :D

Тут есть один нюанс, у твоего друга вполне есть право ****еть, а у тебя нит. Ты ведь и не из горящего танка пишешь, а значит - ухилянт.
Ухилизмом я бы смог с тобой поспорить.А про то, что ты говоришь, я говорю с первого дня.Не нам тут предъявы кидать тем или иным проблемным ситуациям .Если ТЦКашники конкретные борзеют в своей неправоте.Реально, а не так, как это выглядит с подачи некоторых СМИ или заинтересованных в раздувании персонажей, то я бы, к примеру, обращался по прямой линии прямо в МО. Там есть служба.И ТЦК ссыт ее проверки, ибо знает, что по итогу могут сами уйти туда, куда они неправомерно бусифицурут.Это если неправомерно.А они то знают когда и что они делают..Есть там в МО такая структура...Но, кстати, к этому все идёт и многие тысячи под погонами в тылу и в тихих местах должны быть готовыми поднять свои пригретые жопы.Ибо ситуация достаточно критичная...

Начиная с пятницы по городу прям какая то веселуха

а что тебе осталось, кроме как поржать, если родного отца оставил одного ******* в Харькове изза бабок и трусости защищать его и свою страну? :D
Дети твои где, *****? Мой отец - это мое дело, так что пошел бы ты *****, ***** престарелый. А вот твои дети и внуки - это очень общественно важный вопрос. Все интересно - они в дырявом жополчении или таки уже с росиянским гражданством? Ты ждешь, чтобы они тебя защитили от страшный бандеровцев?
Ты ж понимаешь, тебе теперь *****. На все твои высеры тебе прилетит этот вопрос. И раз ты сразу на него не ответил, то ответ всем известен :D Пили клона, хтивый пенс :D

Если ТЦКашники конкретные борзеют в своей неправоте.Реально, а не так, как это выглядит с подачи некоторых СМИ или заинтересованных в раздувании персонажей, то я бы, к примеру, обращался по прямой линии прямо в МО.
Вот это и проблема, что у нас если тебя втихаря забрали и не составили протокола, то это ты типа сам пошел. А некоторые ТЦК даже твою подпись умудряются подделать.

1728891830292.webp

слухи ходят что сбу типа с тцк вместе работают, у страха глаза велики.
до 19 лучше ссыкунам сидеть дома, если нет документов.

Останнє редагування:
Немного раньше пятницы.
Еще полиция.
Но те, кажись, проведывают раненых, выписанных из госпиталя, но не списанных вчистую. На месте ли они.

а ось закарпатськi патрiоти армовiри...

*****, причем эти тупые перепуганные самки(в хорошем смысле) к армовиру? Главный армовир теперь Зеленский, кстати, ты же этого не понимаешь, похоже..

Останнє редагування:
нет, я не в одиночестве, у меня мои родные не подонки, как ты по отношению к своему родному отцу. :ганьба:
Ну, это ничего не гарантирует, как мы видим по тому, что ты пишешь. Может не подонок, но зсрнц точно..

Патрули вчера видела, скандалов и драк не видела.
Проверяли, видимо, обновление данных в телефонах.
И да, в двух отдельных группах было по паре людей с закрытыми лицами. На шевроны не смотрела. Так, искоса на общую картину.
И зачем ты упоминаешь про закрытые лица? Можешь объяснить членораздельно?

Свои недиванные сентенции эмоционально я уже прокричал давным давно, когда возможно ты был в планах *****атозиодов
Это я пошутил. Ничего личного.
И откуда тебе знать, что я самодоволен?
Когда я слышу визг такой поросячий, то вспоминаю суровое "спокойствие" , к примеру, своего коллеги, которому уже далеко за 50 и который ранен еще в Бахмуте, фактически инвалид уже, но терпит и в строю, прямо там. И не подмазывает врачей гражданских. а ВЛК - то, понимаешь -не отпускают... И он понимает, что эти поросята на культурном отдыхе.ему врядли помогут.
И как я могу быть самодовольным, когда "сидишь и вдруг - бах, а кишки друга на ветках"... Ну прямо хочется сходить на концерт и в кабак.. погрустить... А потом орать в стиле "за что вы меня забираете"?
Так много слов , а смысл где??

Назад
Зверху Знизу