Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

может я перепутал, тут кто то просил за родителями присмотреть во время войны, сефида часто напоминает ему, у нее где то даже закладка имеется на это.
Никогда никого не просил решить мои семейные проблемы. Жена ездила, присматривала и все решала

Честно говоря, думала, что это шутка такая
У меня даже скрин есть Трактор - чемпион
reatrds-jpg.13173586

Не начнется.
Никто не выбирает место своего рождения.
Но биография у вас - интересная, это да
Так что как видите, биография действительно интересная. А в Харьков мы переехали, потому что у меня была аллергия на ракетное топливо (астматический компонент), которое там в степи сливали тоннами, и отец за много взяток договорился о переводе :D

Не начнется.
Никто не выбирает место своего рождения.
Но биография у вас - интересная, это да
Я на 100% уверен, что вы не ожидали такой биографии от чеха :D Но я могу еще немножко объяснить. В Украине я всегда был *******, а сейчас так на всякий случай лучше вообще не отсвечивать. Зеля "дети за отцов не отвечают" еще не вещал. В *******и после переезда я навсегда стал ****ом. Но я точно знаю, что у ФСБ есть мое полное личное дело, включая все годы жизни в Украине. И на отца такое же было. Т е. с Украины им сливали инфу просто всю. Поэтому вот так, здесь всем пофиг. Я не буду разглагольствовал, что у меня там родственники в *******и... Пристрелил бы за нехрен делать :D Но просто воин из меня по физическим параметрам хуевый, поэтому я помогаю чем могу - головой ребятам, производящим дронов

Назад
Зверху Знизу