Статус: Офлайн
Повідом.: 6770
Повідом.: 6770

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ждать ответа пол года пока обсудят, утвердят, закрепят, передадут в верхнюю палату, потом нижнюю, потом среднюю, потом на подпись през. сша потом на дорассмотрения...Зaпит у coюзникiв нa тиcячi oдиниць лeгкoбpoньoвaнoї тexнiки з пocтaвкoю дo кiнця зими.
Я тоже. И лицо от ветра спрятала.Один рыбный день в пустом районе незашторенных гардин.
Некоторые рыбаки прячут лица от ветра.
Я тоже куртку потеплее надела.![]()
Адепт секты "Синий кит"?Я тоже. И лицо от ветра спрятала.![]()
Нет, я пришла покормить уточек.Адепт секты "Синий кит"?![]()
Но вы ж не там ловили и не тех.Я тоже. И лицо от ветра спрятала.
Рыбаков тоже нет, наверное, не клюет. Есть только шашлычники.Но вы ж не там ловили и не тех.![]()
А я видела рыбаков рядом с корытом, из которого продается рыба. Но они свои удочки запускали в другие места.Рыбаков тоже нет, наверное, не клюет. Есть только шашлычники.
Всерьез присматриваю места - кота надо кормить. Мои снасти остались на даче, но, вроде, у мамы в кладовке что-то есть.А я видела рыбаков рядом с корытом, из которого продается рыба. Но они свои удочки запускали в другие места.
Был ли у них улов не знаю.![]()
Будете смеяться, но сейчас ловят в Лопани и Харькове.Всерьез присматриваю места - кота надо кормить. Мои снасти остались на даче, но, вроде, у мамы в кладовке что-то есть.
Боюсь даже себе это представить!... Но они свои удочки запускали в другие места.
Был ли у них улов не знаю.![]()
Чего бояться, если вся тема об этих рыбаках.Боюсь даже себе это представить!![]()
Вы еще и курите?куда я ******** захожу.
А что делать.Вы еще и курите?
Остапа понесло(с) )Расскажу историю с хорошим концом.
- кто свидетель?
- я свидетель!
Сегодня в Харькове.