Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Зaпит у coюзникiв нa тиcячi oдиниць лeгкoбpoньoвaнoї тexнiки з пocтaвкoю дo кiнця зими.
и ждать ответа пол года пока обсудят, утвердят, закрепят, передадут в верхнюю палату, потом нижнюю, потом среднюю, потом на подпись през. сша потом на дорассмотрения...
" цэ ж вже було"(с)....
разбить рф можно было бы ракетами, которые разбили бы их заводы по производству калибров и прочего, но стрелять же не дают по рф...

Один рыбный день в пустом районе незашторенных гардин.

Некоторые рыбаки прячут лица от ветра.
Я тоже куртку потеплее надела. :)
Я тоже. И лицо от ветра спрятала.
IMG_20241013_152531.webp

Рыбаков тоже нет, наверное, не клюет. Есть только шашлычники.
А я видела рыбаков рядом с корытом, из которого продается рыба. Но они свои удочки запускали в другие места.
Был ли у них улов не знаю. :)

А я видела рыбаков рядом с корытом, из которого продается рыба. Но они свои удочки запускали в другие места.
Был ли у них улов не знаю. :)
Всерьез присматриваю места - кота надо кормить. Мои снасти остались на даче, но, вроде, у мамы в кладовке что-то есть.

Всерьез присматриваю места - кота надо кормить. Мои снасти остались на даче, но, вроде, у мамы в кладовке что-то есть.
Будете смеяться, но сейчас ловят в Лопани и Харькове.
Полно сиж вдоль берега.

Откуда журналюги знают, относительно возраста ?

Херня идет в целом повсеместно и хайп в СМИ на фоне херни от ТЦК:(

У Харкові ТЦК намагалися запакувати 16-річного хлопця, проте перехожі відбили його, — місцеві канали" (с)

Расскажу историю с хорошим концом.
- кто свидетель?
- я свидетель!

Сегодня в Харькове.
Остановили парня, потребовали документы. А он с пустыми руками, растерянный, говорит - я из дома вышел на минутку купить... не помню что.

Ему жутко повезло, что патруль его запомнил раньше. Видимо, те же самые рыбаки.
Один говорит - да он здесь часто ходит.
И отпустили.
Парень ушел от них на ватных ногах, но не бусифицированный.

Не мог сразу в хвиртку попасть в тот двор, куда я ******** захожу.

Уже есть тихо помешанные:кручусь:

Назад
Зверху Знизу