Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Это вы заткнитесь. А то пока других мобилизуют, вы все продолжаете воевать с курящими женщинами на форуме. У меня двух братьев забрали: один в Курской области с мая, другой - пока в учебке. Они не рвались, но и не ныли, что, мол, пусть молодых забирают или пусть женщины тоже идут (это трудно даже вообразить). И не ссылались на болячки. А вы все продолжаете тут корчить из себя Великого Инквизитора Модератора. Начистите свое ******. Если вы мужчина. Некурящий.

Курская область с 6 августа. Это во-первых. Во-вторых, за женщинами всё равно рано или поздно придут, если война не закончится в скором времени. И да, я обновил свои данные и имею на руках все военные документы, в отличии от вас

Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую.

- Куритe?

- Нет.

- Пьёте?

- Нет.

- Ну, а что ж вы хотели, голубчик?

💊
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣�
Курение это яд.
Яд это смерть.
Смерть это сон.
Сон это здоровье.
Курите на здоровье

А я смотрю не спящий ли агент очнулся после 9 лет анабиоза.. ТЦК разбудил или пролежни забеспокоили??
Mg79cWMo4B8.webp

Курская область с 6 августа. Это во-первых. Во-вторых, за женщинами всё равно рано или поздно придут, если война не закончится в скором времени. И да, я обновил свои данные и имею на руках все военные документы, в отличии от вас
Забрали в мае, с августа он там.
Не тешьте себя напрасной надеждой, что за кем-то придут, раньше, чем за вами, "белобилетник".
Придут - упираться не будем. И позориться, вопя о "правах человека", тоже. Если будет закон о всеобщей мобилизации женщин. Курящих, в том числе.

Не знал, что хтивий переводится как сладострастный. Или как перевели название фильма - дедушка лёгкого поведения )

"военные документы" - це ****ець, як потужно

Не знал, что хтивий переводится как сладострастный. Или как перевели название фильма - дедушка лёгкого поведения )
Вот интересно, чем руководствовался человек, выбирая такой ник? Какое определение из двух? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интересно, чем руководствовался человек, выбирая такой ник? Какое определение из двух? ;)

Я давно этим озадачен.))

это ты так шутишь? какая мобилизация женщин? куда?

Останнє редагування:
Какое определение из двух? ;)

2.
,
,
...

Ну, похотливый ник в интернете - это явно другой синдром..
Биполярка у него.
Сегодня, например, он чувствует себя сильной и независимой женщиной, а завтра - старичком-сто лет в обед, но желающим ее тела.

Назад
Зверху Знизу