Статус: Офлайн
Повідом.: 13013
Повідом.: 13013

Самое печальное даже не то, что вы написали полнейшую ****у - как про русню, так и про какой-то там гнев, а то, что вы даже не понимаете, что написали ***ню. В народе это называется ******ь - ну вот у вас она наблюдается в некоторых областях, буду с вами честен и откровенен. Нет, я не хочу вас обозвать тупой и автора темы тоже, ******ь эта - не показатель всего ума, а выборочная, у меня тоже такая бывает, вы вот как раз возьмите и вчитайтесь в то, что я написал, чтобы это понять.Тихонечко-быстренько, пока Qanzaz не видит...
Adeptпрочитайте то, что вы написали еще раз
слова выделила.
Очень в духе русни ваша тирада гневная, ага.
Это в их стиле:
припереться к кому-то в чужую страну (тему) - и начать рассказывать (автору), что вы тут все делаете неправильно и вообще, идите отсюда ****й.
И все только потому, что автор-темы/страна - не делает так, как считает нужным-правильным (здравый смысл постороннего) *****.
Я доступно изложила ? )
PS. Вам никто не мешает создать собственную тему, и поступать там в соответствии с вашим здравым смыслом.![]()
Тема, созданная кем-то НЕ О НЕМ самом, не дает вообще никаких привилений или защиты ее создателю - с точки зрения логики. Это может быть сложно понять с первого раза, но вы попробуйте обдумать этот тезис на досуге. Чтобы вам было легче - представьте, что Димокс сию минуту поменял автора темы на вас - ну как, теперь бывшего автора темы можно посылать *****? Можно. Но ведь ничего не изменилось, очевидно, значит, можно было посылать ***** и раньше - не за то, что он ТУТ делает что-то неправильно, а за то, что он делает НЕПРАВИЛЬНО в принципе. И мне для того, чтобы послать кого-то ***** за его ******ь, совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО создавать свою тему - это вам второй тезис на подумать.
Технические моменты по типу "автору можно дать привилегии для управления темой" вообще не обсуждаются, если что.