Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

не дізнаємось, що робила би порошенківська Україна з 2019 по 2022, коли сигнали вже були недвозначними.
Бл... те ж саме, що вона робила з 2015 по 2019 -озброювалась та збільшувала армію..

Если честно говорить мы сами делаем все для провала, потому что всегда привыкли искать возможности, а власть конечно виновата, что их нам дает.
Вот ты бы стал студентом через 20 лет, после того, как тебя поперли, скорее всего нет, да и я бы не делал себе отсрочки, хотя имею на них право, потому что нам это не нужно было.
Мобилизовать специалиста за 40 не служившего в армии - идея само по себе бредовая. Таких людей нужно привлекать контрактом и выбором специальности, а не загонять копать траншеи.

Умные люди не очень любят подчиняться *******ам и выполнять их приказы. Смотри например ситуацию с переводами. Или мобилизацию в выбранное тобой подразделение, реклама была из каждого утюга, а в итоге генштаб тупо все зарубил.
Ты с такого расстояния просто понятия не имеешь о размере всех сложностей, которые стоят перед генштабом и пр. людьми, которые издают приказы. Война - это хаос и набор случайностей по определению ибо враг специально и целенаправленно нарушает наши планы , а приказы генштаба должны вроде бы выполнять люди не особо желающие воевать..
Как человек с жизненным опытом на гражданке и даже срочной службе, я прекрасно знаю, что долбойобами называют тех, кто просто не нравится по самым разнообразным причинам .

Останнє редагування:
Колись я тут десь писала шо давно треба все в Україні переорієнтувати на потреби армії і вайкартана спитав як я це собі уявляю.
Я не знаю як. Я вчитель історії) а не керівник і знаю, шо коли не стає армії, все інше для України вже неважливо. Одні на цвинтар, другі в еміграцію, треті в московські цнапи за курячими паспортами.
А цієї історії ти не знаєш??
"Українську армію відтворили практично з нуля 2014 року — за часів президентства Петра Порошенка. Завдяки цьому російській армії не вдався бліцкриг 2022 року.
Про це в інтерв’ю “Радіо Свобода”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
доктор історичних наук, професор Ярослав Грицак."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ты с такого расстояния просто понятия не имеешь о размере всех сложностей, которые стоят перед генштабом и пр. людьми, которые издают приказы. Война - это хаос и набор случайностей по определению ибо враг специально и целенаправленно нарушает наши планы , а приказы генштаба должны вроде бы выполнять люди не особо желающие воевать..
Как человек с жизненным опытом на гражданке и даже срочной службе, я прекрасно знаю, что долбойобами называют тех, кто просто не нравится по самым разнообразным причинам .
Ты уверен в адекватности этих приказов?

що робила би порошенківська Україна з 2019 по 2022, коли сигнали вже були недвозначними.
нічого нового, були перемовини, скоріш за все Харків, Херсон, Одеса, Дніпро вже були би під срашкою, напевно мураэв та медведчук були би якімось представниками ****и на цих територіях.
мінськ 3 напевно підписали.Петя з синами був би вже в лондоні.
Все це вже було колись.

1. з-за відсутності нормального військового керівництва
2. з-за своєї нерішучості, бо боялись злити більшовиків і радше хотіли домовлятись а не воювати

Останнє редагування:
Так это... Для категории 50+ актуально иметь при себе военный билет и т д. или паспорта теперь достаточно?
о дя, можна заявить тецекашному патрулю: "пазвольте, а у вас есть распоряжение генштаба относительно моей персоны? я читал в интернете, есть секретная директива...". )))

о дя, можна заявить тецекашному патрулю: "пазвольте, а у вас есть распоряжение генштаба относительно моей персоны? я читал в интернете, есть секретная директива...". )))
Это всё смехуечки. Я тоже так могу. Интересует, как это работает на самом деле. Прецедентов с престарелыми знакомыми пока не было. Вот я и интересуюсь.

Это ты рассчитываешь так меня смутить?)))) ___Ух ты.. "Рукописи не горят, даже в интернете... Оказывается, ты даже в 1918 г армию не уважал..
    • maxim_74 Извини но я не военный. Я плачу налоги, а на мои налоги этим дармоедам должны пенсии выплачивать да еще и повышенные. Ну а раз поступило "умное" предложение то может им пенсии вовсе отменить?
      • maxim_74
      • Повідомлення #9
      • 09.02.2018
это какая то ***ня вырванная из контекста применительно ко времени. попросту говоря манипуляция

Это всё смехуечки. Я тоже так могу. Интересует, как это работает на самом деле. Прецедентов с престарелыми знакомыми пока не было. Вот я и интересуюсь.
Поскольку правой статус заявлений посадовых осиб в интернете - величина, стремящаяся к нулю, работает это как "черный ящик". Т.е. понять сможем только после испытаний модели на значимом кол-ве кек/йсов. )

?? Ты хочешь покоя, как всю жизнь???

"Организация гражданской обороны в организации
Это я читал. У меня вопрос не по оплате. Во-первых я ничего не знаю и никакой подготовки не проходил по ЦЗ; во-вторых уже отвечаю за ОТ; в-третьих пишут что отвечать за ЦЗ должен начальник. А тут получается на меня все возложили деятели. Вот как бы структура..
да я помню это и при чем это сейчас. тем более оно уже совсем не актуально. у меня уже начиная с 2019 года другая работа, другая должность и соответственно совсем другие обязанности.
нахрен ты эту ***ню поднял я не знаю. сомневаюсь что даже понял то о чем я писал и возмущался.

это какая то ***ня вырванная из контекста применительно ко времени. попросту говоря манипуляция
Ага, а то что ты мне писал - это чисто органичный контекст , все равно , что выращивание огурцов на компосте из туалета...
нахрен ты эту ***ню поднял я не знаю.
Чтобы ты не писал так легкомысленно -"
раньше тут было два *******а это беларус и хтивий. потом появился третий.
боюсь что появление третьего *******а в лице зсранца вячеслава тема не переживет."

Назад
Зверху Знизу