Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Що в тебе в голові...
Є закон. Ось він
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважно п.п. 1,2 та 1.3. Саме ВЛК мають оцінювати стан здоров'я, а не той, кого впіймали, повинен щось доводити. Інше - свавілля та незаконні дії. Тому можуть бути оскаржені належним чином. Але ж в нас законів ніхто не знає: перші бе-бе, м-ме, само минеться, другі - в мене форма та шеврон, на тобі в п'ятак!
И меня в голове или живем по закону или не ****им.
Как становиться на учет по фактическому месту жительства - так закон нам не указ. Как по повестке явиться - так на хую мы закон вертели.
А как привезли на ВЛК - так сразу про законы вспоминаем.

П.с. Ты пойми правильно. Я не говорю, что это хорошо или правильно. Я говорю как есть. В стране война, а как когда то шутили про вояк - в военное время косинус может равняться трем.
Просто надо отдать себе отчет, что на ВЛК у врача на тебя пол минуты. Причем он сидит капитально заебаный тем что 9 из 10 садясь к нему придумывают у себя грыжу пятки.
Подлежишь списанию - подготовся, сэкономишь кучу времени и нервов.
Не подлежишь - какие могут быть вопросы?

Как становиться на учет по фактическому месту жительства - так закон нам не указ. Как по повестке явиться - так на хую мы закон вертели.
Не мы, а вы (с)

П.с. Ты пойми правильно. Я не говорю, что это хорошо или правильно. Я говорю как есть. В стране война, а как когда то шутили про вояк - в военное время косинус может равняться трем.
Просто надо отдать себе отчет, что на ВЛК у врача на тебя пол минуты. Причем он сидит капитально заебаный тем что 9 из 10 садясь к нему придумывают у себя грыжу пятки.
Подлежишь списанию - подготовся, сэкономишь кучу времени и нервов.
Не подлежишь - какие могут быть вопросы?
Я, конечно, не беларус, но 3 ВЛК за 10 лет успел пройти. Поэтому жить по закону - оно в обе стороны работает. И, если бы работников ВЛК так азартно не отмазывали от неправильно поставленных диагнозов в сторону пригодности, и так яростно не ****и за каждый отрицательный диагноз (откровения заведующей ВЛК, далеко не сейчас), может быть, люди бы не относились к нынешней процедуре с недоверием и даже ненавистью.
И, в отличие от тех, кому мы говорим "Дякую за службу", ТЦКуны вынуждены ходить в масках. Потому что понимают, что они - против народа по факту творимого беспредела. И неважно, кто работает по закону, а кто беспредельничает - огребут все.

Есть такое.
Но...
Задачка для любителей по-закону, всех:
кто должен "по закону" заниматься мобилизацией.
Полюбопытствуйте.

Хлопче, ти не охуїв? Ти з якого окопу пишеш, ухилянте?
photo_2024-10-31_14-07-29.webp

Первая мировая давно закончилась. На гражданскую гнали?

Давай только без ***ни, все представители государства - находят дыри в законах, поэтому нефиг на людей пенять, если они делают тоже самое.

Давай только без ***ни, все представители государства - находят дыри в законах, поэтому нефиг на людей пенять, если они делают тоже самое.
Находить дыры в законах и класть на закон хер - разные вещи.

О жах, який жах. Підраховую і дивлюсь, поки деяким начхати на дітей
Да ты и в тему не заходишь, где про этих детей пишут.
Такой больной, такой больной, что только на кино сил хватает.
А кино про бабс, а не про детей.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію
Стаття 22.
Частина 3.
Інші військовозобов’язані протягом 60 днів з дня набрання чинності указом Президента України про оголошення мобілізації, затвердженим Верховною Радою України, зобов’язані уточнити свої облікові дані через центри надання адміністративних послуг або електронний кабінет призовника, військовозобов’язаного, резервіста, або у територіальному центрі комплектування та соціальної підтримки за місцем свого перебування або знаходження.

[TABLE=collapse]
[TR]
[TD]ЗАКОН УКРАЇНИ[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію
Стаття 22.
Частина 3.
Інші військовозобов’язані протягом 60 днів з дня набрання чинності указом Президента України про оголошення мобілізації, затвердженим Верховною Радою України, зобов’язані уточнити свої облікові дані через центри надання адміністративних послуг або електронний кабінет призовника, військовозобов’язаного, резервіста, або у територіальному центрі комплектування та соціальної підтримки за місцем свого перебування або знаходження.
а в бусы кого грузят и почему если данные уточнены?
может что то не договаривают?

В бусы грузят, как правило, тех у кого нет острочки или брони.
но закон то они выполнили, обновили данные... так в чём дело?
ты же тут про закон постоянно твердишь... его выполнили , и что дальше?

разница как раз есть.. находить дыры в законе - это воспользоваться законными основаниями , которые зарыты глубоко в законах, но не видимы простым обывателям.. этим пользуются те, кто разбирается в законах, часто те, кто приближён к власти... а класть на закон - это когда всё явно и видно без лишних телодвижений..

Назад
Зверху Знизу