Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверен? А то не один раз уже слышал про упоротость некоторых ТЦКшников, для которых ни Резерв+, ни распечатка из него не канает.
Нас снова обманули?
Зеленский лично говорил помню в интервью (можно найти), что именно для этого и принимается новый закон и создаётся база. Чтоб убрать эти инциденты с улиц городов.

Нас снова обманули?
Зеленский лично говорил помню в интервью (можно найти), что именно для этого и принимается новый закон и создаётся база. Чтоб убрать эти инциденты с улиц городов.
Тебя может. Меня нит, я словам *******ов не верю. Даже тому которого другие *******ы избрали Президентом

Тебя может. Меня нит, я словам *******ов не верю. Даже тому которого другие *******ы избрали Президентом
Отак і живимо в країні, де одна чистина населення - копрофаги, а інша - довбні:D

Ну так Ганна Маляр сказал, если кого-то грузят в бусы, это роззийское ипсо и роззиское дрг.
Звонить надо в полицию или службу ****уальных меньшинств.. Там помогут:кручусь:
а вот это очень интересно уже... то есть эти дядьки спортивной внешности - это рос. дрг? представляешь что может начаться если все воспримут это всерьёз?

Ну так Ганна Маляр сказал, если кого-то грузят в бусы, это роззийское ипсо и роззиское дрг.
когда она это говорила? у кого в гостях была из журналистов или блогеров, где посмотреть можно?

то есть эти дядьки спортивной внешности - это рос. дрг? представляешь что может начаться если все воспримут это всерьёз?
И пусть начнётся. Потому что этот беспредел уже достал. Есть вполне законные механизмы воздействия на ухылянтов, а то, что на видео - это полное беззаконие.

Брат так полтора года ходил. Вобще никто не трогал. Но раз военный патруль остановил. Но отпустили. Так как они ничего предъявить не могли ему. А полиции нафиг не надо, там штраф гривен 300 вроде.
Лови еще лайфхак для брата.

Ухилянт или не ухилянт, должен решать. А не какие то полудурки, которые пол своей жизни красили бордюры в части, и граблями асфальт подметали.
Иногда это всё времена Швондера и Шарикова напоминают.
Кстати ни кому не нужны случайно журналы, в пользу голодающих детей Германии, по полтиннику? Или вы не любите детей:D
Или вот решение проблеммы...

Назад
Зверху Знизу