Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Нет не будет. Я не создан для войны не тянет, на ущемление прав и свобод как отдельного ухилянта, так и ухилянтов взагали
Де_Вандер, верните аккаунт вейкартане, уже не смешно.

В их случае ничего, закон полностью гарантирует их права. Не хочешь воевать - пиши отказ и welcome to jail годика на 3.
У нас закон гарантує права.Але,нажаль,не для всіх.Я думаю ти розумієш про що я.

У нас закон гарантує права.Але,нажаль,не для всіх.Я думаю ти розумієш про що я.
Согласен, не только лишь все могут ими воспользоваться, это кстати не только в нашей стране проблема.

не помню кто, но кто тут в этой теме доказывал, как из таких сделают офигительных бойцов. но вот реальность
так подожди.... тут Сифида недавно приходила, сказала что это всё постная...хня и дойче велли , которая опубликовала это видео и новость - это что то вроде ипсо.... так кто прав а кто нет?:незнаю:

сейчас во время ВП все митинги запрещены.. тут и обсуждать нечего.. и могут менты жёстко действовать и им ничего не будет.. мобилизовать можно и дворового пса Шарика, только толку с него? в этом вся суть... мобилизовать для количества и там видно будет... но это во-первых нагрузка финансовая на мин обороны и гос органы, во-вторых нагрузка на работников влк в учебке, а там уже выясняется истинное состояние здоровья людей....
А сегодняшний гей-парад, бережно охраняемый тьмой полиции - это уже митинг или на пол-шишечки не считается? Или они просто нашли друг-друга?

не помню кто, но кто тут в этой теме доказывал, как из таких сделают офигительных бойцов. но вот реальность
мотивированные закончились, деньгами в тцк не загнать, остается только отлов добровольцев.
это считай жеребьевка или предварительный отбор, кого поймали, того и квалифицировали.
когда много народа приходят в вуз, то не все они станут академиками, кто т о свалит после первого курса, кто то будет средним, и только единицы станут потом академиками, так может закрыть вузы потому, что 100 % не дают результат?

так подожди.... тут Сифида недавно приходила, сказала что это всё постная...хня и дойче велли , которая опубликовала это видео и новость - это что то вроде ипсо.... так кто прав а кто нет?:незнаю:
Я вижу такую тенденцию, сефида рулила в теме про обстрелы, нормально удаляла разные посты :), сейчас её послали на задание в тему про войну,не могу судить про ее работу там из-за не посещения форума ,но мои посты она там уже удалила :). Думаю скоро она будет мобилизацией заправлять. ИМХО

Лично я бы по правилам информационной войны не спешил верить, что там так на руках именно в армию тащат, а не куда-то еще. Могут быть нюансы в объяснении, как уже было
согласен, всё может быть... где на руках несли это не я размещал. видел это видео, но не размещал на форуме. остальные же видео , где присутствуют люди в зелёном и полиция , свидетельствуют о причастности их к подобной " мобилизации"... куда ещё могут тащить люди в зелёном?

Думаю скоро она будет мобилизацией заправлять. ИМХО
а что тут заправлять? всё, что пишется в этой теме есть в открытых источниках на ресурсах, которые смотрят сотни тысяч людей если не миллионы... ютуб тот же.. там эти все мнения высказывают известные люди, которых смотрят широкие массы людей..
просто форум стал как отдельная какая то песочница, что тут не напиши, сразу - покажи источник, как будто люди кроме форума ничего не читают и не смотрят в инете.. не говоря о том, что у всех украинцев кто то воюет..

а что тут заправлять? всё, что пишется в этой теме есть в открытых источниках на ресурсах, которые смотрят сотни тысяч людей если не миллионы... ютуб тот же.. там эти все мнения высказывают известные люди, которых смотрят широкие массы людей..
просто форум стал как отдельная какая то песочница, что тут не напиши, сразу - покажи источник, как будто люди кроме форума ничего не читают и не смотрят в инете.. не говоря о том, что у всех украинцев кто то воюет..

согласен, всё может быть... где на руках несли это не я размещал. видел это видео, но не размещал на форуме. остальные же видео , где присутствуют люди в зелёном и полиция , свидетельствуют о причастности их к подобной " мобилизации"... куда ещё могут тащить люди в зелёном?
главное правильно текст придумать и чтоб ты был готов поверить, ну вот например вчера, тцк тянут собаку на войну с квартиры, или полицейские уже бабку мобилизировали и тянут ее в тцк.

Вкладення

• IMG_0565.MP4
    20.9 MБ
  • photo_2024-09-15_16-41-54.webp
    photo_2024-09-15_16-41-54.webp
    134.6 КБ · Перегляди: 32
Назад
Зверху Знизу