Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

у нас мобиков единицы остаются за пол года человека 4 задержалось остальных на перевод нахрен хреново учатся халтурят тырят у нас
когда я и другие юзеры усомнились, что из "мобиков" получаются вояки, то что тут началось. буря в стакане!!

Получаются, но не только лишь из всех. На то она и мобилизация, что она ***** не добровольная.
добровольно никто до тцк дойти не хочет, а после распоряжения уже все добровольно.

Скажи еще мама не пускает.
Ты тут регулярно про гей парады темы постишь, допускаю, что это интересующая тебя тема. Так будь мужиком, сходи уже, это в конце концов твое право никто тебя за это не осуждает

Подождем отчета от трактора, он уж точно подобное событие не пропустит :-)
Идут они на этот раз со своим прайдом в свои нежные дупы, рты и прочие рабочие органы. ****, во время войны отвлекать на их охрану кучу полиции и средств.В прошлый раз, по проспекту Науки когда шли, их и видно не было - так они все были оцеплены полицией и рядами автобусов.В натуре - не было никого и видно.*******, как хотите, но вот сейчас - нехер выпендриваться.Там главные у них - хитрые сучки или коблы, хер их там разберёт..ИМХО - я не против их, как явления, но идут пусть сейчас с прайдами своими ***** или в окопы - пугать голыми жопами и психической атакой врага..:D

Поновитися не можна т як більше 25років та і більше року пройшло з відрахування.
кто тебе такое сказал или где ты такое вычитал?

Про затвердження Положення про порядок переведення, відрахування та поновлення студентів вищих закладів освіти

Наказ МОН № 245 від 15.07.96 року

Поновлення до складу студентів

16. Поновлення до складу студентів здійснюється ректором (директором) вищого закладу освіти незалежно від тривалості перерви в навчанні, причини виключення, трудового стажу, форми навчання і з врахуванням здатності претендента успішно виконувати графік навчального процесу.

17. Студенти, які навчались в неакредитованих недержавних вищих закладах освіти, не користуються правом поновлення до державних вищих закладів освіти.

18. Особи, які відраховані з вищих закладів освіти III, IV рівнів акредитації, можуть бути поновлені на навчання до вищих закладів освіти I, II рівнів акредитації.

19. Заява про переведення або поновлення повинна бути розглянута у вищому закладі освіти протягом двох тижнів, і заявникові повідомлені умови зарахування на навчання або причина відмови.

20. Порядок ліквідації академічної різниці встановлюється ректором (директором) вищого закладу освіти. Ліквідація академічної різниці здійснюється, як правило, до початку навчальних занять.

21. Поновлення студентів на перший курс вищих закладів освіти забороняється. Ректор (директор) вищого закладу освіти має право поновити на другий курс студентів, які були виключені з першого курсу, за умови ліквідації ними академічної заборгованості до початку навчальних занять.

Нигде тут нет ни про 25 лет или любой другой срок.

находишь у себя:
а) документ о полном среднем/среднем специальном образовании
б) академическую справку которую давали при отчислении
в) дйствительный военный билет

С этим добром едешь в свой ВУЗ, сначала идешь в деканат, говоришь, что хочешь восстановиться. Как правло сейчас студентов не хватает, так что с этим проблем не должно, получаешь добро. ВУЗ и уж тем более, деканат можешь выбрать тот где учился а можешь и другой. Тот же вуз и та же специальность(если таковая вообще еще существует) лучше только в том плане. что меньше сдавать академической разницы.
Пишешь завяление, в котором просишь восстановить тебя в составе студентов.
Идешь в военный отдел универа, показываешь там свой военник(лучше сделать копий военника и всех доков сразу, паспорт, код аттестат), где у тебя принимают копии документов и тебе дают бумажечку что у тебя все ок, которую ты покажешь в деканате.
подписываешь контракт на обучение и конраткт на оплату(учиться придется на контракте).
смотрят твою академическую справку, решают на какой курс тебя зачислять, формируют список педметов по которым у тебя академическая задолженность.
в течении 14 дней твое заявление рассматривают(как правило быстрее), оплачиваешь хотя бы 1 семестр, сдаешь академ разницу, и ты студент.
если в едбо нет документа, что у тебя уже есть уровень образования выше или равный тому, что ты в данный момент получаешь то в довидке будет "так, не порушуе"
порядок пунктов может отличаться от вуза к вузу, но в целом схема не будет сильно отличаться.

сразу говорю, если у тебя нет военника, или из возенных документов либо приписное либо "довидка, вийсковыий квыток" с фоткой на А4 двадцатилетней давности - не прокатит. Я слышал разное, но как правило в военном отделе в этом случае говорят "получайте в ТЦК дествительный военный документ".

не надо так нервничать, а то удар эпилептический прихватит. сказал правду, не всем она нравится, научитесь с этим жить
Во время войны только жмуры не нервничают.Ты то тут виртуально задрачиваешь, говоря такие слова про женщин и стариков, но в реале сказав такое тем, кто нервничает в это тяжёлое время - сильно рискуешь нарваться...

Во время войны только жмуры не нервничают.Ты то тут виртуально задрачиваешь, говоря такие слова про женщин и стариков, но в реале сказав такое тем, кто нервничает в это тяжёлое время - сильно рискуешь нарваться...
ой вей, да тут такие все!! виртуально гонят беса и ты не исключение херой
и кстати что же я такого сказал про женщин??? разве что напомнил, как они на мандане разливали коктейли молотова

Идут они на этот раз со своим прайдом в свои нежные дупы, рты и прочие рабочие органы. ****, во время войны отвлекать на их охрану кучу полиции и средств.В прошлый раз, по проспекту Науки когда шли, их и видно не было - так они все были оцеплены полицией и рядами автобусов.В натуре - не было никого и видно.*******, как хотите, но вот сейчас - нехер выпендриваться.Там главные у них - хитрые сучки или коблы, хер их там разберёт..ИМХО - я не против их, как явления, но идут пусть сейчас с прайдами своими ***** или в окопы - пугать голыми жопами и психической атакой врага..:D
ЕМНИП массовые собрания во время войны запрещены, поэтому нефиг.

ой вей, да тут такие все!! виртуально гонят беса и ты не исключение херой
и кстати что же я такого сказал про женщин??? разве что напомнил, как они на мандане разливали коктейли молотова
Я тебе просто сказал про реал, а не виртуал и про нервы Может ты сам дохляк-ботаник или божий одуванчик, которого и соплей перешибешь, а может бугай быкующий по жизни, мало ли кто ты есть в реале. Поэтому и риски для тебя от нервной реакции могут быть совершенно разные.

По закону это не будет нарушение последовательности, но справку мін освіти дає згідно постанови, де они ***ни написали. По хорошему можно попробовать судится, но тут нужно придумать правильную последовательность, что бы не загреметь во время суда в армию.
правильная последовательность есть, в 560 даже есть отсылка на нее.
из всех случаев, что я знаю, я сделал такой вывод, когда формируется этот додаток, то там уровень образования, который ты получаешь сейчас сравнивается с уровнем образования с уровнем тех документов об боразовании которые есть в этом реестре на тебя. Если в реестре не бьется диплом того же уровня или выше - тебе ставится "так, непорушуе".
сооветсвенно, не прмиере специалиста и магистра, если учеловека есть "специалист" а он учится на магистра - выдает "порушуе", потому шо специалиста приравняли к магистру(кажись 5й уровень).

какие документы на тебя есть можно глянуть в едбо самостоятельно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильная последовательность есть, в 560 даже есть отсылка на нее.
из всех случаев, что я знаю, я сделал такой вывод, когда формируется этот додаток, то там уровень образования, который ты получаешь сейчас сравнивается с уровнем образования с уровнем тех документов об боразовании которые есть в этом реестре на тебя. Если в реестре не бьется диплом того же уровня или выше - тебе ставится "так, непорушуе".
сооветсвенно, не прмиере специалиста и магистра, если учеловека есть "специалист" а он учится на магистра - выдает "порушуе", потому шо специалиста приравняли к магистру(кажись 5й уровень).

какие документы на тебя есть можно глянуть в едбо самостоятельно:
Мне справку уже нормальную выдали.

Я тебе просто сказал про реал, а не виртуал и про нервы Может ты сам дохляк-ботаник или божий одуванчик, которого и соплей перешибешь, а может бугай быкующий по жизни, мало ли кто ты есть в реале. Поэтому и риски для тебя от нервной реакции могут быть совершенно разные.
много текста мало смысла и кстати процитируй где я "быковал", как ты выразился

когда формируется этот додаток, то там уровень образования, который ты получаешь сейчас сравнивается с уровнем образования с уровнем тех документов об боразовании которые есть в этом реестре на тебя. Если в реестре не бьется диплом того же уровня или выше - тебе ставится "так, непорушуе".
То есть если человек недоучился и был отчислен, то там никаких документов нет. И если этот человек поступит в бакалаврат с нуля он получается не будет нарушать последовательность.

То есть если человек недоучился и был отчислен, то там никаких документов нет. И если этот человек поступит в бакалаврат с нуля он получается не будет нарушать последовательность.

Відповідно до абзацу першого пункту 62 Порядку здобувачі професійної (професійно-технічної), фахової передвищої та вищої освіти, які навчаються за денною або дуальною формою здобуття освіти і здобувають рівень освіти, що є вищим за раніше здобутий рівень освіти у послідовності, визначеній частиною другою статті 10

а "здобутою" едбо, похоже, считает только в случае если в самой едбо есть данные о получении диплома.

заходишь по ссылке что я кидал выше и смотришь что там есть. если получаешь уровень образования выше чем там имеющийся - будет "так, не порушуе"
так что, да, поступившие на бакалаврат нарушают только в случае если на него в едбо уже есть диплом баклавра(или приравненный к такому уровню образования) или выше.

Назад
Зверху Знизу