Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня неокончен бакалаврат 3курс в 2015 отчислен,сейчас подал заявки в ВУЗы но все кто звонят из вузов говот что будет нарушены послідовність.Востановиться тож закрыли лавочку))Вот это странное заявление. Ведь последовательность в этом случае соблюдена. Да и форумчанин из этой темы спокойно справку ЕДЭБО о последовательном образовании получил. И право на отсрочку, насколько я понял.
Ібать ти *******женщины и старики прекрасно на мандане скакали с кастрюлями на головах, вот пускай теперь ****уют воевать
Опять клоун мудозвон из политики выполз.
Вот так вот значит. Но ведь получается, что у тебя никакого высшего нет. А если тогда действительно не восстанавливаться, а поступить с нуля. Разве это будет нарушение последовательности.У меня неокончен бакалаврат 3курс в 2015 отчислен,сейчас подал заявки в ВУЗы но все кто звонят из вузов говот что будет нарушены послідовність.Востановиться тож закрыли лавочку))
Нарцисс вайкартана видит Хтивого даже из игнора.ЧСХ клоун мудозвон, всегда отзывается
![]()
По закону это не будет нарушение последовательности, но справку мін освіти дає згідно постанови, де они ***ни написали. По хорошему можно попробовать судится, но тут нужно придумать правильную последовательность, что бы не загреметь во время суда в армию.Вот так вот значит. Но ведь получается, что у тебя никакого высшего нет. А если тогда действительно не восстанавливаться, а поступить с нуля. Разве это будет нарушение последовательности.
Я о том, что о незаконченном бакалаврате можно ж просто умолчать и сказать, что первый раз в первый класс. Или они у себя по реестрам найдут, что уже был студентом, хоть диплома и не получал?По закону ніт, но справку мін освіти дає згідно постанови, де они ***ни написали. По хорошему можно попробовать судится, но тут нужно придумать правильную последовательность, что бы не загреметь во время суда в армию.
Да,нарушение согласно наказу МОН 909 или 910.Вот так вот значит. Но ведь получается, что у тебя никакого высшего нет. А если тогда действительно не восстанавливаться, а поступить с нуля. Разве это будет нарушение последовательности.
Тоже думал,может вме таки поступить,а когда довидку выдадут с порушенням послидовности,тоди судится с кем? С ЕДЕБО судится чтоли,через него довидку делают...По закону это не будет нарушение последовательности, но справку мін освіти дає згідно постанови, де они ***ни написали. По хорошему можно попробовать судится, но тут нужно придумать правильную последовательность, что бы не загреметь во время суда в армию.
Та это уже гиблое дело...Тоже думал,может вме таки поступить,а когда довидку выдадут с порушенням послидовности,тоди судится с кем? С ЕДЕБО судится чтоли,через него довидку делают...
Судится с ВУЗом, и если в это время придет повестка в ТЦК и тебе не дадут отсрочку, то и с ТЦК. Только нужно будет подать типа заявления о гарантировании исполнения судебного решения и тогда ТЦК тебя до решения суда не сможет мобилизировать.Тоже думал,может вме таки поступить,а когда довидку выдадут с порушенням послидовности,тоди судится с кем? С ЕДЕБО судится чтоли,через него довидку делают...
В министерстве образования с двухтысячных все базы оцифрованы. Поэтому может не прокатить.Я о том, что о незаконченном бакалаврате можно ж просто умолчать и сказать, что первый раз в первый класс. Или они у себя по реестрам найдут, что уже был студентом, хоть диплома и не получал?
ВУЗ видає довідно через сайт/програму єдебо,десь на компі в мене цей документ/інструкція як це працює. Тобто від закладу освіти це не залежить( Поновитися не можна т як більше 25років та і більше року пройшло з відрахування.Судится с ВУЗом, и если в это время придет повестка в ТЦК и тебе не дадут отсрочку, то и с ТЦК. Только нужно будет подать типа заявления о гарантировании исполнения судебного решения и тогда ТЦК тебя до решения суда не сможет мобилизировать.
ВУЗ ее формирует, по крайней мере у меня так написано. Но в данном случае лучше с юристом по админ справам проконсультироваться.ВУЗ видає довідно через сайт/програму єдебо,десь на компі в мене цей документ/інструкція як це працює. Тобто від закладу освіти це не залежить( Поновитися не можна т як більше 25років та і більше року пройшло з відрахування.
P.S. бісить що в законі 560 написано,якщо порушено якщо здовув освіту а не здобував.
Короче,порубили многим шансы.
Это что-то новое, меня поновили при том вообще на другой факультет и другую специальностьПоновитися не можна т як більше 25років та і більше року пройшло з відрахування.
Интереснее - будет ли там ТЦК? Равноправие - так равноправие!да ты что, там пол форума будет.
Подождем отчета от трактора, он уж точно подобное событие не пропуститИнтереснее - будет ли там ТЦК? Равноправие - так равноправие!![]()
не надо так нервничать, а то удар эпилептический прихватит. сказал правду, не всем она нравится, научитесь с этим житьІбать ти *******
В наказі написано - поновили. ИМХО это у них движняк уже после 17 мая начался.может не "поновили", а приняли на обучение (как бы по новой), но с зачётом общих пройденных предметов экстерном?