И где сейчас. учебка?фах?Можете привитати я взув берци та одяг однострий
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И где сейчас. учебка?фах?Можете привитати я взув берци та одяг однострий
Ну ***ня ***нёй!Это точно, мне один жалуется, раньше было проще, брал десятку шел к Васе и решал, потом шел к Коле брал пятнадцать и опять решал, все четко по тарифам, теперь Васю посадили, Колю уволили и непонятно кому же нести не хотят и 20 уже брать, развели коррупцию!
А хорошо было при оранжевых, тогда можно было пойти либо к Коли, либо к Васе и поторговаться с ними, конкуренция.
Отлично ,сразу домой под одеяло и дверь не открывать никомуНу ***ня ***нёй!
Я тебе тоже расскажу историю, вчера поведал один парень. Выход с тцк через заднюю дверь уже 2к$, был косарь.
Даже юрасика с вайкартаной не стал бы?это не сотрудники а долбаебы, могли бы разбавлять офицерами с тех же кафедр, они все таки более моральноустойчевые и при деле бы они были, мне кажется все таки человеки с ВО немного по другому себя ведут.
да и сам бы я не пошел ловить людей, только если уже прям совсем без меня не смогут, но опять же лупасить точно не стал бы

Так и будетОтлично ,сразу домой под одеяло и дверь не открывать никому
"Билл - герой галактики", начало первой книги.
кстати о наступном: после войны наступит время видновлення и деньги пойдут в страну со всего мира... неужели ты думаешь, что не будет желающих на место главного?желающих на место Зеленского сейчас нет,
" а судьи кто?" (с)....по оценкам экспертов и руководителей предприятий.
Ой, престарелому нафронтнику обидно стало.Черепок у тебя заполнен чем-то фиктивным, ты думаешь только о том, что тебе нравится, а во время войны это дефицит..
Такой деловой всю тему был, а на деле классический случай - как не ярый адепт бусификации, так старый пердун или калич с белым билетом. И шото там пытается кому-то доказать, научить. Просто *****, уебище старое. :***:Сейчас не видно когда это после начнется.кстати о наступном: после войны наступит время видновлення и деньги пойдут в страну со всего мира... неужели ты думаешь, что не будет желающих на место главного?
Я ж и говорю при Пете за 1 тыс можно было все дело свое получить полностью с военкомата, а сейчас за 10 уже хрен кто отдаст с тцк, получается коррупция в 10 раз выросла.Ну ***ня ***нёй!
Я тебе тоже расскажу историю, вчера поведал один парень. Выход с тцк через заднюю дверь уже 2к$, был косарь.
когда то это всё равно будет..Сейчас не видно когда это после начнется.
город какой имел ввидуГрати на оконце. Навєрно дєцкій садік якийсь.
Да любой навєрноє.город какой имел ввиду
скорее всего дырка.где это?
видео конечно прикольное, но скорее всего постановочное, если бьют ладошкой и не с носка.
Показать, откуда вы это ****** принесли ?????

КАК можно на третий год войны не научиться идентифицировать руснявое ****** - я не понимаю 
этот пример не тождественныйАга, представил - тебе по математике поставили двойку, а ты возмущенно вопрошаешь" -А судьи кто???" В любой деятельности есть более опытные специалисты, чем ты!"!)))
как ты это определяешь? покажи.Показать, откуда вы это ****** принесли ?????
![]()
Ссылку давать тут не буду, сходите САМИ - и посмотрите на это ***дство
PS. Бл*тьКАК можно на третий год войны не научиться идентифицировать руснявое ****** - я не понимаю
![]()