Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Обидно, либо меня в лицо знают, либо связываться не хотят....Бусик передо мной остановился у алика доки проверили, у меня не стали....А я же хотел круто достать свой пакован документов и сказать смотрите я не ухилянт!

Любой нормальный отец постарается своих детей подальше от войны отправить.
Да и страх это совершенно нормальная реакция.
Страх это нормально, никто не спорит, а вот по поводу нормальный отец , я бы не стал так говорить, это ненормально как раз и ведет к гибели государства в итоге и отцы с матерями, которых ты считаешь ненормальными, когда то за это спросят..Но война все перевернула...

Война для бедных, за реджкими исключениями, была практически всегда.
или ты думаешь в совке дети номенклатуры в окопах гибли?
Сейчас мы наглядно видим,что бедные не хотят воевать за богатых.Дурных нэма

Сейчас мы наглядно видим,что бедные не хотят воевать за богатых.Дурных нэма
богатые продолжают зарабатывать на бедных, захотели акции купили на пожертвования,(удивительно, слезно попросили денег и купили на них акции, которые сами и выпустили, а потом денег взяли опять с налогов тех людей, которые деньги дали, захотели залог внесли с этих денег.

Страх это нормально, никто не спорит, а вот по поводу нормальный отец , я бы не стал так говорить, это ненормально как раз и ведет к гибели государства в итоге и отцы с матерями, которых ты считаешь ненормальными, когда то за это спросят..Но война все перевернула...
я не говорил, что они не нормальные.
У них просто нет такой возмоности

А я же хотел круто достать свой пакован документов и сказать смотрите я не ухилянт!
у тебя на еблете все написано и так
_sindrom_dauna_mozhet_byt_izlechim_novosti_iz_ssha.webp

Почему ты решил, что воюют за богатых?
А вот это как раз пример того о чем я говорил, попытка оправдать свойе беганье от тцк не страхом какой то моралью. Типа я не пошел потому что не хочу воевать за богатых.

А вот это как раз пример того о чем я говорил, попытка оправдать свойе беганье от тцк не страхом какой то моралью. Типа я не пошел потому что не хочу воевать за богатых.
да ты опять нить потерял:D

Почему ты решил, что воюют за богатых?
Наверное потому что они давно все себе забрали, даже то, что им не нужно, или то что они даже не знают зачем им это нужно, просто так.
Когда то играли на полощадке мы в футбол, еще со времен совка была, пришел ***** и говорит я вам запрещаю тут играть, потому что это мое все, с какого хрена площадка ваша, вызвали полицию, оказалась его и парк и площадка.

Наверное потому что они давно все себе забрали, даже то, что им не нужно, или то что они даже не знают зачем им это нужно, просто так.
Когда то играли на полощадке мы в футбол, еще со времен совка была, пришел ***** и говорит я вам запрещаю тут играть, потому что это мое все, с какого хрена площадка ваша, вызвали полицию, оказалась его и парк и площадка.
Я не тебя спрашиваю

Я не тебя спрашиваю
Он если захочет ответит, это же форум, тут каждый может ответить.Я тебя вот тоже напрямую редко спрашиваю, но каждый твой ответ это шедевр для психиатрии.

Он если захочет ответит, это же форум, тут каждый может ответить.Я тебя вот тоже напрямую редко спрашиваю, но каждый твой ответ это шедевр для психиатрии.
А я думал ты со своими воображаемыми друзьями разговариваешь

А я думал ты со своими воображаемыми друзьями разговариваешь
А вы разве мне не друзья, тем более вас вообще можно к воображаемым причислить, у вас нет физического тела, нет голоса, все что от вас есть это буквы на экране.
Вот откуда я могу знать, что вайкрана это вайкрана, разве что по твоему явно вараженному нарцисизму, юрасик потому что админов любит, девондер постоянно нитки теряет, ключик все про штурмы говорит.

Останнє редагування:
Это не страх, а здравый смысл.

А вы разве мне не друзья, тем более вас вообще можно к воображаемым причислить, у вас нет физического тела, нет голоса, все что от вас есть это буквы на экране.
У копЫтана солнечный удар :іржач:

Назад
Зверху Знизу