Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

богатые продолжают зарабатывать на бедных, захотели акции купили на пожертвования,(удивительно, слезно попросили денег и купили на них акции, которые сами и выпустили, а потом денег взяли опять с налогов тех людей, которые деньги дали, захотели залог внесли с этих денег.
Сосед доволен, что выглядит в 50+ на 60+, поэтому у него тоже так прокатывает. У тебя не такой случай?

А вы разве мне не друзья, тем более вас вообще можно к воображаемым причислить, у вас нет физического тела, нет голоса, все что от вас есть это буквы на экране.
Вот откуда я могу знать, что вайкрана это вайкрана, разве что по твоему явно вараженному нарцисизму, юрасик потому что админов любит, девондер постоянно нитки теряет, ключик все про штурмы говорит.
Срочно к психиатру. Солипсист херов.

А вот это как раз пример того о чем я говорил, попытка оправдать свойе беганье от тцк не страхом какой то моралью. Типа я не пошел потому что не хочу воевать за богатых.
А чем оправдывают свое беганье от ТЦК дети,так называемых богатых?Если шо,я в ТЦК был и ВЛК прошел.Чтобы не бегать ни от кого

я не говорил, что они не нормальные.
У них просто нет такой возмоности
Охуенная логика.То есть если есть возможность(деньги,связи...) можно откупиться от всего.От армии,от убийства,да от всего чего хочешь.Там вроде даже хотели принять что-то типа такого.Совершил каку,заплати и спи спокойно.Да кто ж захочет из бедных воевать за такое.Им пох.Денег все равно нет.Вот такая мораль получается

Почитайте комменты

срочно к админам, у них зад зачесался, спрашивали где юрасик.
Солнышко голову напекло? Шо ты дрочишь с этими админами, скучно. Кушай галоперидол вовремя, глядишь, попустит чутка.

Солнышко голову напекло? Шо ты дрочишь с этими админами, скучно. Кушай галоперидол вовремя, глядишь, попустит чутка.
юрасик, ты как та ***** постоянно админам подмахиваешь, самому не стыдно?

юрасик, ты как та ***** постоянно админам подмахиваешь, самому не стыдно?
В твоих ебнутых фантазиях. И вообще, как ты сам признался, все это только голоса у тебя в голове и буквы на экране. А все потому, что таблетки не принимаешь.

В твоих ебнутых фантазиях. И вообще, как ты сам признался, все это только голоса у тебя в голове и буквы на экране. А все потому, что таблетки не принимаешь.
ты даже не голос, а *******.

Назад
Зверху Знизу