Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вот что меня всегда удивляло, так это то, что люди прекрасно разбирающиеся кто, как и когда откроил, откатил или украл миллиард сами для себя заработать не могут.
Хорошо, допустим вайкрана смотрит олимпиаду, пряжки с шестом, он видит как нужно прыгать, но даже если мы ему купим шест, вряд ли он сможет с ним справится и хоть квалификацию пройти.

Записи...интерпретация..С определенного уровня закон где то сбоку .
Но в интересное время и феномены могут интересные...И это они там осознают.
Nobody: My name is Xebeche. He Who Talks Loud, Saying Nothing.

Хорошо, допустим вайкрана смотрит олимпиаду, пряжки с шестом, он видит как нужно прыгать, но даже если мы ему купим шест, вряд ли он сможет с ним справится и хоть квалификацию пройти.
Ты, в прочем, как обычно, ***** не понял и полез со своим "авторитетным" мнением....

Нет ничего плохого в том, чтобы смотреть по телевизоры прыжки с шестом.

Я говорил о ситуации, когда критиков и знатоков как тренироваться и прыгать дохуя, в то время как сами "эксперты" могут разве что пивко на лавочке ********ть.

Ты, в прочем, как обычно, ***** не понял и полез со своим "авторитетным" мнением....

Нет ничего плохого в том, чтобы смотреть по телевизоры прыжки с шестом.

Я говорил о ситуации, когда критиков и знатоков как тренироваться и прыгать дохуя, в то время как сами "эксперты" могут разве что пивко на лавочке ********ть.
Это потому что шеста у них нет, вот купим вайкране шест, он на нем прыгать будет, может это Бубка новый.
Для Пети шест создал папаня, и петя только пытается его сохранить, чтоб не *******и новые желающие.Забери у Пети шест, и скажи давай начинай по новой жить иди в лес себе новый вырезай.Далеко он прыгнет?

А что она показала, все знали что дети Пети трусливы и папанька их в лондон отправит.
Или что тебе война показала?
Любой нормальный отец постарается своих детей подальше от войны отправить.
Да и страх это совершенно нормальная реакция.

Дело ж здесь не в этом. Дело в другом, когда такой ухылянт свой страх начинает выдавать за некую новую мораль, и вещать об этом, ища поддержки у окружающих.

Это потому что шеста у них нет, вот купим вайкране шест, он на нем прыгать будет, может это Бубка новый.
Для Пети шест создал папаня, и петя только пытается его сохранить, чтоб не *******и новые желающие.Забери у Пети шест, и скажи давай начинай по новой жить иди в лес себе новый вырезай.Далеко он прыгнет?
Пример некорректный. Шоб на олимпиаду хотя бы только попасть одного усердия мало, физические данные нужны, здоровье и талант. Ну или очень большое везение.

А шо касается эксперртов - как не проси - все они все знают, и схемы и фамилии. Типа честные. Правда эта честность, от чего то, не мешает магниты на счетчики вешать. Собсно это и есть вершина их финансовой деятельности. Вот я об чем.

Дело в другом, когда такой ухылянт свой страх начинает выдавать за некую новую мораль, и вещать об этом, ища поддержки у окружающих.
а что в этом не так. у нас уже давно не коммунизм, а капитализм. коммунистические установки и шаблоны здесь не приемлемы

Любой нормальный отец постарается своих детей подальше от войны отправить.
Да и страх это совершенно нормальная реакция.

Дело ж здесь не в этом. Дело в другом, когда такой ухылянт свой страх начинает выдавать за некую новую мораль, и вещать об этом, ища поддержки у окружающих.
Клименко тоже отмазал своего сына

а что в этом не так. у нас уже давно не коммунизм, а капитализм. коммунистические установки и шаблоны здесь не приемлемы
Причем тут коммунизм или капитализм. Каждый нормальный родитель будет отмазывать своих отпрысков.

Отмазывать будут все, я говорил про другое.
Кстати, как правило у тех у кого отмазаться то и не выходит(те кто уехал в ландон там сидят тихо).
А вот кто вынужден от ТЦКшника бежать или кто через Тису греб те во всю нахваливают свой поступок.

Пример некорректный. Шоб на олимпиаду хотя бы только попасть одного усердия мало, физические данные нужны, здоровье и талант. Ну или очень большое везение.

А шо касается эксперртов - как не проси - все они все знают, и схемы и фамилии. Типа честные. Правда эта честность, от чего то, не мешает магниты на счетчики вешать. Собсно это и есть вершина их финансовой деятельности. Вот я об чем.
Эксперды эти как раз ничего не знают, знали бы они что то, то давно их бы не было, кто знает держит рот закрытым.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу