Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Почему, я давно понял, ты это делаешь не специально, просто по глупости, бритва Хэнлона.Но когда то ты все равно поумнеешь, не сразу конечно, у тебя все идет с тормозами.
Бритву Хэенлона ты освоил - уже хорошо. Теперь бритву Хитченса попробуй. То что можно утверждать без доказательств, то можно отвергнуть без доказательств.

Я ж говорю , почетным консулом Сейшел тебе не быть.****** остаётся барыгой и в депутатстве и в министерстве и в президентстве.
вайкрана тоже ******, и что? а вот Петя еще и паразитоид, вот в чем проблема.

При описанном типе взаимодействия оба вида (хозяин и паразит) обычно совместно эволюционируют к более-менее стабильному состоянию, когда их влияние на численность друг друга становится минимально возможным. Однако это правило не относится к паразитоидам, имеющим хищнические задатки. Например, в период размножения летом мухи лягушкоедки откладывают свои яйца на спину или голову жаб и других амфибий. Вылупившиеся личинки проникают через носовые отверстия в голову хозяина, где они въедаются в мягкие ткани ещё живущего животного. Когда личинки добираются до мозга или других жизненно важных органов, функции организма нарушаются и животное погибает.

Розпочати потрібно, усе-таки, з бритви Gillette

Бритву Хэенлона ты освоил - уже хорошо. Теперь бритву Хитченса попробуй. То что можно утверждать без доказательств, то можно отвергнуть без доказательств.
ты же на ХФ давно, тут есть правило, у кого длиннее тот и прав.

вайкрана тоже ******, и что? а вот Петя еще и паразитоид, вот в чем проблема.
Вот что меня всегда удивляло, так это то, что люди прекрасно разбирающиеся кто, как и когда откроил, откатил или украл миллиард сами для себя заработать не могут.

Вот что меня всегда удивляло, так это то, что люди прекрасно разбирающиеся кто, как и когда откроил, откатил или украл миллиард сами для себя заработать не могут.
Естественно, они вместо того что бы работать, дрочат свои вымышленные обиды на Порошенко, Зеленского, Байдена и т.п.
+ у тракторного зайца латентный гомосексуализм дает о себе знать, посмотри какие он видосики сюда тянет.

Естественно, они вместо того что бы работать, дрочат свои вымышленные обиды на Порошенко, Зеленского, Байдена и т.п.
+ у тракторного зайца латентный гомосексуализм дает о себе знать, посмотри какие он видосики сюда тянет.
Кстати таких чундриков это роднит с москалями. Разница ток в том, что те благодарят царя "за то что хорошо живут" а наши считают что плохо живут из за пороха/зели/депутатов итд.

Кстати таких чундриков это роднит с москалями. Разница ток в том, что те благодарят царя "за то что хорошо живут" а наши считают что плохо живут из за пороха/зели/депутатов итд.
Нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь

Нормальные люди понимают суть и дух того, что написано.
Хочешь быть почетным консулом Сейшел? Калибром мал, ты. Разве что консула Нью-Васюков с барского плеча получишь
Для закона нет понятий "дух" или "пролетарское сознание". А про передачу бизнеса управляющему совету - это пропагандонами зеленого цвета стыдливо замалчивается. В законе прописано, что он не должен занимать руководящих постов в бизнесе. А про продать все и жить только на зарплату в конвертах, как нынешняя парламентская зелень, там ничего нет.

У меня целая куча знакомых-нытиков отвалилась. Просто не могу общаться, с чего не начни на тему ТЦК сваливаются.

- Так сходи, говорю, обнови данные и не парься.
- А вдрух заберут?
- Так если тебя должны забрать, так **** ноешь, чот про закон а сам сидишь? Или так уедешь, или поймают.

Дальше обидки и сопение в две дырки.

Ох, как эта война много показала.....

Для закона нет понятий "дух" или "пролетарское сознание". А про передачу бизнеса управляющему совету - это пропагандонами зеленого цвета стыдливо замалчивается. В законе прописано, что он не должен занимать руководящих постов в бизнесе. А про продать все и жить только на зарплату в конвертах, как нынешняя парламентская зелень, там ничего нет.
У *******ов пролетариев все проще на кого пальцем показали - тот и виноват. Был бы человек, а дело на него всегда найдется

У меня целая куча знакомых-нытиков отвалилась. Просто не могу общаться, с чего не начни на тему ТЦК сваливаются.

- Так сходи, говорю, обнови данные и не парься.
- А вдрух заберут?
- Так если тебя должны забрать, так **** ноешь, чот про закон а сам сидишь? Или так уедешь, или поймают.

Дальше обидки и сопение в две дырки.

Ох, как эта война много показала.....
и не говори. твои бывшие друганы наконец увидели с кем они дружили:D

Назад
Зверху Знизу