Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

*** кто-нибудь отдайте уже свою повестку хтивому, а то он хочет а его не берут. вы все равно не хотите, разве вам жалко???

Однак чомусь всі його грібли і ніхто не поспішав позбуватись, навіть ображались і влаштовували бунти, коли їм пропонували його позбутись.
Зато теперь желающих избавится хоть отбавляй :D
Ты не на том акцент делаешь, государство у меня больше взяло, чем дает, да и у основной массы такая жы фигня, просто альтернативы нет, или съебаться или *****ский хер в ****. И защищают люди не государство, Зеленского, Порошенко, а свой образ жизни и свое право выбирать, как им жить.

Зато теперь желающих избавится хоть отбавляй :D
Щось не бачу таких.
просто альтернативы нет,
Як нема? А це
или съебаться или *****ский хер в ****
И защищают люди не государство, Зеленского, Порошенко, а свой образ жизни и свое право выбирать, как им жить.
От я і кажу, що ухилянти, котрі тут розпинають, що стали такими бо хтось там щось вкрав, а так би вони в перших рядах.. просто ****ять. І хочуть ніхуя не робити і тільки своє пузо набивати

про ВЛК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про ВЛК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По факту.
Цим всим потрібно було *** зна коли починати займатись, але Порошенко вважав за краще займатись популізмом

Хтивий в своем репертуаре - типаумные вопросы, ни одной своей прямой речи, только репосты того, что ему подходит. Провокатор в чистом виде, повторять в реале не рекомендую: побьют.
И уж будьте уверены - такие при любой администрации будут себя чувствовать хорошо.

Хтивий в своем репертуаре - типаумные вопросы, ни одной своей прямой речи, только репосты того, что ему подходит. Провокатор в чистом виде, повторять в реале не рекомендую: побьют.
И уж будьте уверены - такие при любой администрации будут себя чувствовать хорошо.
Я этому *****у предлагал встретиться, повторить, что он тут чвякает. Но *****, на то и ***** - предсказуемо ******

Назад
Зверху Знизу