Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты написал что Президент сказал " все мы...и т.д это к депутатам?
Ну я специально ссылку кинул, думал может прочитает тот, кто не поверит в такие речи преза, хз
Все права, которые гарантирует Конституция Украины, для нас с вами сейчас лично как для представителей нашего государства – они на паузе. Потому что если мы будем отдыхать или относиться легкомысленно, если мы с вами будем расслаблены, у нас не будет ни Конституции Украины, ни нашего государства.

Ну я специально ссылку кинул, думал может прочитает тот, кто не поверит в такие речи преза, хз
Все права, которые гарантирует Конституция Украины, для нас с вами сейчас лично как для представителей нашего государства – они на паузе. Потому что если мы будем отдыхать или относиться легкомысленно, если мы с вами будем расслаблены, у нас не будет ни Конституции Украины, ни нашего государства.
Ты думаешь, что мудозвон читает, а тем более понимает, что он репостит?

Так, із задоволенням. Я буду в ньому гарно виглядати на водійському місці (бо завжди займала поруч, шоб підказувати).
Тіки тре нікого не задавити і тре, шоб мені двері не ламали на останІвках.
Диви, за тобою слідкують

Так це зрада чи перемога? Наш народный Президент молодец?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1721820445023.webp

Они бы может и хотели, если бы до этого всё было как, например, в Израиле - государство даёт, обучает, но и требует в случае необходимости.
Ну от держава тобі все давала, а ти тепер волаєш, що треба віддати ***лу все, що він хоче

т.е. теперьспротив мобилизации це державна зрада?? разве за это майдан стоял?
Спроси у СБУ. Там ХФ читают. Причём не один сотрудник ;)

Помнится, 28 марта 2010 на конечной остановке автобуса был мордобой. Причина - планируемая вырубка 27.7 га леса в Третьем квартале Лесопарка гольф-клубом (Юрий Сапронов). Собрались защитники леса, приехали "свободовцы". Один наехал на отца мужика, который прогуливался с дитём в коляске. Увидел у пенсионера какую-то хрень и посчитал её за комми-символику.

Настучал по фэйсу и деду, и отцу. Потом подтянулась остальная кодла.

Долгая история... Короче, вызывают меня свидетелем... нет, не в СБУ - в Киевский РОВД на Артёма, 49. Захожу в кабинет к следаку - и что вижу? Родимый ХФ в тёмной гамме, открытый на странице с обсуждением потасовки.

Big Brother is watching you! Do not forget it! Anytime!

18-60

Понятно или пояснять ? :)
Знакомые родители почти всех своих пацанов до 18 увозят из Украины.
И *** они вернутся сюда. Даже москальня не так делает со своими - кордоны открыты и хорошие деньги платят за контракт.
У нас ты "ресурс" или ёбаный ухЫлянт.
Богатые у тебя знакомые

Дядь, ти в очи їбешся чи просто гониш?

Мені держава нічого не давала.
Я давав та продовжую це робити.

По второму речення - я такого не писав.
Якщо ти - ****** і не брав, то не значить, що не давала

Назад
Зверху Знизу