Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Мадам, мы свободные люди: вы гадите в теме, в которой вам нечего делать, я вам на это указываю доступными для вас словами. А как поступать - дело ваше ;)

Хм. Указку возьмите ещё, указатель.

Гадите именно вы, превращая тему в политическую и обсирая (а не конструктивно критикуя) власть во время войны. А я вам на это указываю, бгг. Что вас и бесит.

Першу частину квесту пройшов загалом за 11 днів.
Вчисту витратив 1 день, 4 вечори та ще 1 годину.
На ТЦК витратив десь годину-півтори, все інше - ВЛК.

НЕ все так однозначно. Я Рік назад перебував в стаціонарі інстітута кардіохірургії і в ХЕЛСІ-цього немає....
А моя запись марта или апреля 2022 есть.
Более того, у меня и хелси не было. Как и смартфона. Но база была. Плюс этой тетке, забыла фамилию. О! Супрун!

Если есть что підтверджувати
Это не важно, если есть хоть какие то записи в хелси, то уже на влк можно давить на доктора, что тебе нужно собрать и принести нужные документы, многие так делали даже при мне и тцк их отпускали делать, а там можно дальше думать, если таких записей нет, то никто на слово тебе не поверит, я таких тоже наблюдал.

Это не важно, если есть хоть какие то записи в хелси, то уже на влк можно давить на доктора, что тебе нужно собрать и принести нужные документы, многие так делали даже при мне и тцк их отпускали делать, а там можно дальше думать, если таких записей нет, то никто на слово тебе не поверит, я таких тоже наблюдал.
диагноз должен быть надежный. Потому что врачи ВЛК глухие и слепые и ставят "здоров" даже явным инвалидам. Знаю случай когда человека списали с в/ч потому что у него внезапно обнаружилось ДЦП, которое врачи ВЛК в упор не видели.

Удівітєльноє распрєдєлєніє по ухілянтам:

photo_2024-07-10_19-14-45.webp
характерно, что в лидерах уклонизма - саме та сама вотчина, у якої безумовний отець - Стефан Андрійович... як галасувати - вони перші, як захищати те, за що самі ж галасують - вони "в кущі".
В цифрах есть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D1%831_10.webp

%D1%832_20.webp

характерно, что в лидерах уклонизма - саме та сама вотчина, у якої безумовний отець - Стефан Андрійович... як галасувати - вони перші, як захищати те, за що самі ж галасують - вони "в кущі".
В цифрах есть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если наложить два изображения друг на друга, то фактически все становится понятным

Вкладення

• photo_2024-07-10_19-14-45.webp
    photo_2024-07-10_19-14-45.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 51
  • 1er-tour-ukraine-2019.webp
    1er-tour-ukraine-2019.webp
    121 КБ · Перегляди: 48
Розрив у волинян з львів'янами такий удівітєльній, я б сказала кумедний. Або перші занизили або другі завищили.
Волиняни (волинякі, - как пренебрежительно назівают их соседи галичани) - люди простіе и честніе, так что я лично верю в такую разницу.

Волиняни (волинякі, - как пренебрежительно назівают их соседи галичани) - люди простіе и честніе, так что я лично верю в такую разницу.
Просто оні ніково нє іскалі, зачєм своіх подставлять.

Просто оні ніково нє іскалі, зачєм своіх подставлять.
У меня друг детства - большой церковній чин волінской єпархії пцу. По его расказам, местніх военніх отпєвают чуть ли не каждій день.

Назад
Зверху Знизу