Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вот когда получаешь на Косарева, тогда и пообщаемся
Интересно. Там сразу ВЛК га месте? Индустриальный ТЦК в принципе, относительно адекватный. По отзывам коллег.
Самый "весёлый" у нас это Новобаварский

а за что?

І якщо з вас або ваших близьких вимагають гроші за проходження ВЛК – просимо негайно інформувати про це Національну службу здоров’я України за телефоном «гарячої лінії» 16-77.
Я в Шевченковском проходил. Сказали вот иди туда - оплати анализы... Но мне не делали флюрку и ЭКГ. Если бы делали, то там бы было и все 900

Скорее всего для "бусифицированных" это может быть бесплатно. Хотя на моих глазах отпускали с комиссии "бусифицированных" - одного с гепатитом С, другого - на учёте в наркодиспансере

Я в Шевченковском проходил. Сказали вот иди туда - оплати анализы... Но мне не делали флюрку и ЭКГ. Если бы делали, то там бы было и все 900

Скорее всего для "бусифицированных" это может быть бесплатно. Хотя на моих глазах отпускали с комиссии "бусифицированных" - одного с гепатитом С, другого - на учёте в наркодиспансере
в основянском никаких оплат нет.

да , ****, кураторы, ау, где вы, млять? Хоть сыпаните за что нибудь, *****ящим на форуме. Вас тут так часто вспоминают. :D Возможно чаще других те, у кого шоколадная ломка от недоедания оного...
Кстати, о ломке. Дожидаясь в воскресенье 63-го автобуса в районе "Дафи" (эскалаторы и оба лифта работают!), было время заглянуть в "Рошен" на углу.

(голосом Кисы Воробьянинова) Однако! "Красный мак" (скидка) - 289 грн./кг, "Киевский" торт - 320 грн./450 г, 530 грн./850 г :D

странно пришел на влк, а тебе говорят иди на х.. в свою поликлинику, принесешь результаты анализов, а как с бусиками тогда быть?
так что не переживай, все на месте сделают, никуда ходить не надо.
Не все так однозначно.
ВЛК при ТЦК проходят за 10 минут те, кому нечего предъявить из жалоб на здоровье.
А те, кто пришел обновляться, долго и нудно ходит по разным врачам, подтверждая или не подтверждая диагнозы из довоенной медкарты.
Про обновленцев я знаю от их матерей, с которыми общаюсь.

а где в цнапе или резерве+ влк, не подскажите?
В Резерве вообще одна клавиатура и ты перед ней.
В тех случаях, что я знаю, обновление и влк разнесено по времени. Вначале обновление.

ну то вже потім буде, або не буде....цим оновленням ти просто сам передаєш свої персональні данні, які й так відомі....
Это как идентификация в банке, чтобы на тебя посмотрели вживвю.

Или просто не повезло и тебя бусифицировали
Из тех двоих, о которых знаю точно, что взяли с улицы, один был здоров, а второй недообследованный. Второй даже не знал с чего начинать, потому что сроду не был в поликлинике. Разве что в детстве мать носила на прививки. Из неблагополучных слоев.
Оба в учебке.

Не все так однозначно.
ВЛК при ТЦК проходят за 10 минут те, кому нечего предъявить из жалоб на здоровье.
А те, кто пришел обновляться, долго и нудно ходит по разным врачам, подтверждая или не подтверждая диагнозы из довоенной медкарты.
Про обновленцев я знаю от их матерей, с которыми общаюсь.
А до якої категорії потрапляють ті, в кого ані картки, ні лікарні, ні лікарів не залишилось у місті..? Усі здорові автоматично стали виходить?

А до якої категорії потрапляють ті, в кого ані картки, ні лікарні, ні лікарів не залишилось у місті..? Усі здорові автоматично стали виходить?
А хелси для чего? То есть, электронная база. Если больной, то хоть одна запись, да есть.
Я в начале войны чуть ли не на улице была выслушана случайным врачом на предмет возможной пневмонии. И с удивлением узнала об этом полузабытом факте из хелси.
Вместе с фамилией врача.

⚡️Кілька тисяч осіб уже зареєструвалися для участі в Українському легіоні в Польщі, — глава МЗС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«У Польщі ми починаємо готувати першу українську бригаду, що складається з добровольців у Польщі. У нас налічується до мільйона українців обох статей, і кілька тисяч із них уже зареєструвалися для участі в цьому призові. Багато хто з них справді хоче служити, але не хочуть бути відправленими в бій, не будучи належно навченими та екіпірованими».

❗️Добровольці будуть надані Україні як підрозділ із правом повернення до Польщі після проходження ротації.

?? УС / Підписатися

А хелси для чего? То есть, электронная база. Если больной, то хоть одна запись, да есть.
Я в начале войны чуть ли не на улице была выслушана случайным врачом на предмет возможной пневмонии. И с удивлением узнала об этом полузабытом факте из хелси.
Вместе с фамилией врача.
НЕ все так однозначно. Я Рік назад перебував в стаціонарі інстітута кардіохірургії і в ХЕЛСІ-цього немає....

Новые перлы от журналюг:
Прикордонники закрили "зерновий коридор" для ухилянтів із Харківщини
ЭТо было название, а в статье про то, что было задержано 23 чела на границе с Молдавией, и в том числе были с Харьковщины.
И причём там ,,зерновой коридор" хз

НЕ все так однозначно. Я Рік назад перебував в стаціонарі інстітута кардіохірургії і в ХЕЛСІ-цього немає....
У меня только рецепты и некоторые посещения врача. Нигуя там в этом хелси нет

Новые перлы от журналюг:
Прикордонники закрили "зерновий коридор" для ухилянтів із Харківщини
ЭТо было название, а в статье про то, что было задержано 23 чела на границе с Молдавией, и в том числе были с Харьковщины.
И причём там ,,зерновой коридор" хз
Ну елки:

До прикордоння ухилянтів привезли на зерновозі, а потім вони пішки вирушили до держрубежу.
Журнарасы любят придумывать "прикольчики" такого рода, не думая даже, что выглядят как мудаки при этом.

Назад
Зверху Знизу