Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если есть что підтверджуватиэто уже неплохо, у вас есть шанс при бусификации пойти домой подтверждать диагноз.
приказа сменить форму одежді еще не поступало...А почему мужик слева в ковидной маске?
Мадам, мы свободные люди: вы гадите в теме, в которой вам нечего делать, я вам на это указываю доступными для вас словами. А как поступать - дело ваше![]()
Бюстгальтер красивый.решил снять немного стресс в теме
не обратил внимания на него ващеБюстгальтер красивый.
А моя запись марта или апреля 2022 есть.НЕ все так однозначно. Я Рік назад перебував в стаціонарі інстітута кардіохірургії і в ХЕЛСІ-цього немає....
Тебе ****** зашли, а мне бюстгальтер. Мы с тобой традиционеры.не обратил внимания на него ваще![]()
На момент арешту борисова карантин ще не відмінилиА почему мужик слева в ковидной маске?
Это не важно, если есть хоть какие то записи в хелси, то уже на влк можно давить на доктора, что тебе нужно собрать и принести нужные документы, многие так делали даже при мне и тцк их отпускали делать, а там можно дальше думать, если таких записей нет, то никто на слово тебе не поверит, я таких тоже наблюдал.Если есть что підтверджувати
диагноз должен быть надежный. Потому что врачи ВЛК глухие и слепые и ставят "здоров" даже явным инвалидам. Знаю случай когда человека списали с в/ч потому что у него внезапно обнаружилось ДЦП, которое врачи ВЛК в упор не видели.Это не важно, если есть хоть какие то записи в хелси, то уже на влк можно давить на доктора, что тебе нужно собрать и принести нужные документы, многие так делали даже при мне и тцк их отпускали делать, а там можно дальше думать, если таких записей нет, то никто на слово тебе не поверит, я таких тоже наблюдал.
характерно, что в лидерах уклонизма - саме та сама вотчина, у якої безумовний отець - Стефан Андрійович... як галасувати - вони перші, як захищати те, за що самі ж галасують - вони "в кущі".Удівітєльноє распрєдєлєніє по ухілянтам:
![]()
если наложить два изображения друг на друга, то фактически все становится понятнымхарактерно, что в лидерах уклонизма - саме та сама вотчина, у якої безумовний отець - Стефан Андрійович... як галасувати - вони перші, як захищати те, за що самі ж галасують - вони "в кущі".
В цифрах есть тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
закарпатская опровергает твоё совпадение по львовской.то фактически
Волиняни (волинякі, - как пренебрежительно назівают их соседи галичани) - люди простіе и честніе, так что я лично верю в такую разницу.Розрив у волинян з львів'янами такий удівітєльній, я б сказала кумедний. Або перші занизили або другі завищили.
Просто оні ніково нє іскалі, зачєм своіх подставлять.Волиняни (волинякі, - как пренебрежительно назівают их соседи галичани) - люди простіе и честніе, так что я лично верю в такую разницу.
У меня друг детства - большой церковній чин волінской єпархії пцу. По его расказам, местніх военніх отпєвают чуть ли не каждій день.Просто оні ніково нє іскалі, зачєм своіх подставлять.