Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и запишем, Хтывый конкурент Безуглой![]()
а ты не знал? или у ментов или тцкашников какой то свой закон? или чиновники воруют тоже законно? или ... ну ты понялзакон можно не выполнять?![]()
Смотря у кого крепче палка или быстрее ноги.а ты не знал? или у ментов или тцкашников какой то свой закон? или чиновники воруют тоже законно? или ... ну ты понял
как то один типуля на фейсбуке в весьма уважаемом паблике в комментах мне написал что ну да там в армии есть перегибы и не все законно иногда, на что получил мой резонный ответ что раз они могут перегибать то и я могу
здесь не только про тарифы, чиновников, депутатов, но и в самом конце о защите западной границы от ухилянтов
Єтово ужє нікто не назовєт уважітєльно Бонєвтік.34-річний актор 95-го кварталу Руслан Ханумак, магічним чином виїхав з України та оселився у США.
«Нехай я буду в очах багатьох зрадником, але мій син ростиме з татком. Ми знову разом»
Нє віжу в спіске цівільніх тцкашніков:Так, для ознакомления. Речь - о камуфляжной одежде СО ЗНАКАМИ воинского различия, но... Не попадитесь под "горячую руку"!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то ряжєніх іпсошніков развєлось нінчє, как собак на Мосфільмє.Хто має право носити військову форму
Право на носіння військової форми одягу мають:
- військовослужбовці;
- військовозобов’язані під час проходження зборів;
- резервісти;
- курсанти;
- ліцеїсти;
- особи, звільнені з військової служби в запас або у відставку з наданням права носіння військової форми одягу.
Если убрать магию и принадлежность к святая святых, то его отличает только место осэли.34-річний актор 95-го кварталу Руслан Ханумак, магічним чином виїхав з України та оселився у США.
«Нехай я буду в очах багатьох зрадником, але мій син ростиме з татком. Ми знову разом»
а сколько таких за миртрудмай, шоколадне больше любили безвиз, чтоб свалить побыстрее и там очень сильно любить Украину, а армовир это больше совкам нравится, они на таких лозунгах выросли.Сколько таких, которые за условный армовир горло перегрызут, не выходя из схованки.
ми всі знаємо, на яких лозунгах проросло тиони на таких лозунгах выросли.
А что не посадили, с другой стороны после такого, как раз ты и появился на свет у одного из мародеров.ми всі знаємо, на яких лозунгах проросло ти![]()
але тебе знову наїбали. та й не шкода тебе, дурня
у дерьмака что лі чи в кірюшкі тимошенка?и появился на свет у одного из мародеров.
так тут как раз спору нет)))Смотря у кого крепче палка или быстрее ноги.
Сначала закон надо читать а потом писать, в нем речь о том что будет военная полиция которая может докопаться только к военным а военные они идентифицируються по форме а если цивильний буде у форми и буде матидокументи що він цивільний то ему нічого не буде за це, якщо не має знаків различия погонов тамНє віжу в спіске цівільніх тцкашніков:
А то ряжєніх іпсошніков развєлось нінчє, как собак на Мосфільмє.
Типа для тебя это является индульгенцией нарушать закон?а ты не знал? или у ментов или тцкашников какой то свой закон? или чиновники воруют тоже законно? или ... ну ты понял
как то один типуля на фейсбуке в весьма уважаемом паблике в комментах мне написал что ну да там в армии есть перегибы и не все законно иногда, на что получил мой резонный ответ что раз они могут перегибать то и я могу
34-річний актор 95-го кварталу Руслан Ханумак, магічним чином виїхав з України та оселився у США.
Ему бы пришлось всех ухылянтов харьковского форума мочить как Троцкого по твоей логике.я б на месте шмаркли замочил предателя ( в сортире ) ледорубом как Троцкого