Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Типа такого:

1720048863618.jpeg
типа такого

Я, конечно, ни на что не намекаю, но на Вашей картинке Зеленский на молодого Джугашвили подозрительно похож
Я не автор рисунка. А художник, видимо, на это и намекает. Да и вспомните деяния бубочки в начале каденции.

Й шо с того...? Ти майора-полковника до окопу відправлятимеш, на яку посаду цікаво?

Я нікого не отправлятиму, нет таких полномочий.
Не обязательно в окопы, какое-то применение всегда найдется. Он многое умеет и знает, твой майор-полковник. К примеру, танк или БТР он же может водить? Или стрелять из снайперской винтовки с оптическим прицелом?

На худой конец пусть сидит, думает, ломает голову, план разрабатывает, блиц-криг какой-нють или как добиться наилучшего результата с минимальными потерями в конкретной операции. С персональной ответственностью. В идеале - с непосредственным участием. Но шото ж делать надо?

Я нікого не отправлятиму, нет таких полномочий.
Не обязательно в окопы, какое-то применение всегда найдется. Он многое умеет и знает, твой майор-полковник. К примеру, танк или БТР он же может водить? Или стрелять из снайперской винтовки с оптическим прицелом?

На худой конец пусть сидит, думает, ломает голову, план разрабатывает, блиц-криг какой-нють или как добиться наилучшего результата с минимальными потерями в конкретной операции. С персональной ответственностью. В идеале - с непосредственным участием. Но шото ж делать надо?
Тут небольшая проблемка в основном они только ****еть умеют и пенсию получать.

Потому что в перечисленных местах они удостоверения заебутся показывать и представляться, а еще там концентрация толпы единомышленников их там же самих и бусифицируют, только не на ВЛК а в травмпункт

Так бубаниты всегда провоцируют этот ****!!! Всегда! Посмотри назад, кто высрал в теме про чекалкина, потом съехал на пороха ? А ты про ****.
Хтивий это провокатор, и димокс его за это и держит, и не банит. Хоть жалуйся на она него , хоть письма пиши , пихуй! Зато если сефида на кого зыркнет, в миг забанен будешь :) , проверено всё это!

Ябедничать некрасиво. Детский сад, штаны на лямках - "а он первый начал".

Хтывый - боец информационного фронта, он на своем месте и добросовестно выполняет свою функцию - не даёт расшатывать государственность в скрутні часи. За это и ненавистен хоботам и ухылянтам, в интересах которых хаос, бардак и смута.

А вам жёсткие конструкции головного мозга не позволяют увидеть суровую реальность.

Хтывый - боец информационного фронта, он на своем месте и добросовестно выполняет свою функцию - не даёт расшатывать государственность в скрутні часи. За это и ненавистен хоботам и ухылянтам, в интересах которых хаос, бардак и смута.
Так и запишем, Хтывый конкурент Безуглой:ги:

для
Потому что в перечисленных местах они удостоверения заебутся показывать и представляться, а еще там концентрация толпы единомышленников их там же самих и бусифицируют, только не на ВЛК а в травмпункт
для них закон не писан? :збентежений:

здесь не только про тарифы, чиновников, депутатов, но и в самом конце о защите западной границы от ухилянтов

закон можно не выполнять? :незрозумію:
а ты не знал? или у ментов или тцкашников какой то свой закон? или чиновники воруют тоже законно? или ... ну ты понял
как то один типуля на фейсбуке в весьма уважаемом паблике в комментах мне написал что ну да там в армии есть перегибы и не все законно иногда, на что получил мой резонный ответ что раз они могут перегибать то и я могу

а ты не знал? или у ментов или тцкашников какой то свой закон? или чиновники воруют тоже законно? или ... ну ты понял
как то один типуля на фейсбуке в весьма уважаемом паблике в комментах мне написал что ну да там в армии есть перегибы и не все законно иногда, на что получил мой резонный ответ что раз они могут перегибать то и я могу
Смотря у кого крепче палка или быстрее ноги.

здесь не только про тарифы, чиновников, депутатов, но и в самом конце о защите западной границы от ухилянтов

Тошо западная граница защищается батальонами Тыса и Карпаты, все и так в курсе, чи й не секрет.

Уже от нескольких слышала - хочешь попасть в ТЦК, нужно записываться сразу после 00.00.
В первую пятерку для гарантии, что попадешь.

34-річний актор 95-го кварталу Руслан Ханумак, магічним чином виїхав з України та оселився у США.

«‎Нехай я буду в очах багатьох зрадником, але мій син ростиме з татком. Ми знову разом»
Єтово ужє нікто не назовєт уважітєльно Бонєвтік.

Так, для ознакомления. Речь - о камуфляжной одежде СО ЗНАКАМИ воинского различия, но... Не попадитесь под "горячую руку"!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу