Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Почему совки - старпёры вдруг решили голосовать за Зелю? Где логика? Такие в основном голосуют за обещание повышения пенсии и колбасу по 1.20.
У Пети была армия-мова-віра. У Зе было - просто перестать стрелять и посмотреть в глаза, а учителям тысячи евро. Потому старперы-совки выбирали Зе.

Почему совки - старпёры вдруг решили голосовать за Зелю? Где логика? Такие в основном голосуют за обещание повышения пенсии и колбасу по 1.20.
ну вот от пары-тройки мадам немного за 60 я слышал именно так - бойко не прошел значит я за зеленского проголосовала. Про юлю как то не упоминалось вообще

Они Квартал смотрели. А Зе молодой и красивый. :)

Кстати, люди 60+ до сих пор с благодарностью вспоминают Гройсмана, удвоившего пенсии индексацией осенью 2017 года.

У Пети была армия-мова-віра. У Зе было - просто перестать стрелять и посмотреть в глаза, а учителям тысячи евро. Потому старперы-совки выбирали Зе.
Армовир старым не зашел.
Особенно мовир. Они и сейчас ходят в привычную церкву и смеются, если кто-то вдруг перешел на мову или использует оба языка в равной степени.

Кстати, люди 60+ до сих пор с благодарностью вспоминают Гройсмана, удвоившего пенсии индексацией осенью 2017 года.
І при цьому ці ж самі люди чекали путіна, завдяки якому їх пенсії "просіли".

І подвоєння було далеко не в усіх

І при цьому ці ж самі люди чекали путіна, завдяки якому їх пенсії "просіли".

І подвоєння було далеко не в усіх
ТА не ті самі. Як раз ждунів більше всього серед старих мінімальщикіа. Хоча теж бувають варіанти.
Отримують військову пенсію, колись складали присягу на вірність Україні. А тепер косять оком.

А взагалі, найкращим політичним ментом для мене було обрання Ющенка. Така ейфорія...
2005 рік зустрічала найщасливішою людиною. Ще й політична єдність різноманітних сил. Вистачило тої єдности на півроку.
Після чого я сказала - да ******* сами! :(
Здавалось, який шанс для України... Уряд національної довіри.
Вирішила - хай обирають молоді, їм жити.

А взагалі, найкращим політичним ментом для мене було обрання Ющенка. Така ейфорія...
2005 рік зустрічала найщасливішою людиною. Ще й політична єдність різноманітних сил. Вистачило тої єдности на півроку.
Після чого я сказала - да ******* сами! :(
Здавалось, який шанс для України... Уряд національної довіри.
Вирішила - хай обирають молоді, їм жити.
було дело. Но бл через год-полтора все прошло, у меня лично

юляюля, я реально думал что в 19 во второй тур пройдут юля и порох.

Ну бл, не мог и представить что кто то в своем уме будет голосовать за зеленского или бойка

Все так думали. Во втором туре проголосовала за Зеленского, раз Юлю прокатили. Спокойно приняла выбор большинства, не возбухала и не рвала пукан от обиды. Вначале относилась скептически, но во время войны поняла, что поступила правильно. Больше вам скажу: пока я за него (в смысле, если он меня не разочарует) - Зеленский будет "на коне".

Армовир старым не зашел.
Особенно мовир. Они и сейчас ходят в привычную церкву и смеются, если кто-то вдруг перешел на мову или использует оба языка в равной степени.
глупости, у меня есть знакомые глубокие ***** за петю порвать готовы, возраст деменции не помеха.

Все так думали. Во втором туре проголосовала за Зеленского, раз Юлю прокатили. Спокойно приняла выбор большинства, не возбухала и не рвала пукан от обиды. Вначале относилась скептически, но во время войны поняла, что поступила правильно. Больше вам скажу: пока я за него (в смысле, если он меня не разочарует) - Зеленский будет "на коне".
Рошєнку будєтє?

СБУ взяла депутата "на гарячому" біля будівлі Ужгородської міськради під час отримання хабара. (с)

Народ! Есть вопрос
Я в ТЦК был ещё до вступления в силу нового закона. Отстаивал с 5 утра в очереди, чтобы попасть до обеда :)
Теперь всё по-новому - электронная очередь. Но есть нюанс: сегодня записывал товарища и время приёма дало в субботу с 19.00 до 22.00 ???
Это нормально? Или теперь они круглосуточно работают?

Или это уже "намёк" на то, что "вы нас очень интересны, поработаем с вами и вечером"?

Назад
Зверху Знизу