Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал Президента Украины Петра Порошенко «лучшим шансом для Украины» и заверил, что сложностей в контактах между руководством двух стран нет

ты на вопрос отвечай а не юли ягодицами

Йюля - это кот в мешке. Я не знал что от нее ожидать. И потому не голосовал за нее, рассматривал конечно как вариант но не, не мой крест
Вона була найлогічнішим кандидатом. Але ж ніхто не думав

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал Президента Украины Петра Порошенко «лучшим шансом для Украины» и заверил, что сложностей в контактах между руководством двух стран нет

26.12.2019, 11:06

Лавров: Зеленский сделал то, что Порошенко годами отказывался выполнять​

Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью ТАСС оценил работу президента Украины Владимира Зеленского и рассказал об итогах встречи в «нормандском формате» в Париже. Глава МИДа напомнил, что господину Зеленскому удалось за пять месяцев президентства достичь разведения войск в нескольких пунктах и письменно зафиксировать текст «формулы Штайнмайера».

"Когда президент Порошенко говорит, что "русские никакие нам не братья", это разве дружественно?" - поставил вопрос Лавров, выступая на всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме".

26.12.2019, 11:06

Лавров: Зеленский сделал то, что Порошенко годами отказывался выполнять​

Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью ТАСС оценил работу президента Украины Владимира Зеленского и рассказал об итогах встречи в «нормандском формате» в Париже. Глава МИДа напомнил, что господину Зеленскому удалось за пять месяцев президентства достичь разведения войск в нескольких пунктах и письменно зафиксировать текст «формулы Штайнмайера».
Сергей Лавров: у Зеленского отсутствует воля к миру

не считаю что лучший шанс для ****и, может быть хорошим президентом для Украины.
Среди праздничных заявлений из партийного штаба потерялись слова Владимира Зеленского о телефонных переговорах с президентом России.

«Мне кажется, что мы найдем понимание, потому что мне это показалось в течение этого звонка», – заявил после разговора президент Украины Владимир Зеленский.
Я хотел бы напомнить, что это первый президент, который начал реально имплементировать Минские договоренности – у нас прекращение огня, разведение войск, к сожалению, пока только на отдельно взятой территории, но я надеюсь, что это будет распространяться на всю линию разграничения и «Минск» начнет выполняться», – говорит лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

якось так, дурник

Завжди була Йуля.
Именно. И на фоне других весьма неплохо смотрелась. Мне почему-то кажется, что при ней бы и до войны не дошло. Но порохоботы её "отпеттинговали", а слона-то и не приметили.

Интересно, почему при ней до войны не дошло бы?

Так и при Януковиче не дошло бы - сдали бы всё ****е, создали бы прорашковский режим в Киеве.

Это был единственный способ избежать войны.

Кто бы ни сидел в Киеве, он должен был бы быть марионеткой путина чтобы избежать войны.

Но Крым всё равно пришлось бы отдать, если не де-юре то де-факто.

Потому что она достаточно умная + хитрая. К тому же женщина: в бутылку бы не лезла, но своего добилась гибкостью. И ещё неизвестно, кто чьей марионеткой был бы.
Возможно, это иллюзия. Или гипотеза. Не настаиваю.

Но убеждена, что она не "кремлівська зозуля".

Именно. И на фоне других весьма неплохо смотрелась. Мне почему-то кажется, что при ней бы и до войны не дошло. Но порохоботы её "отпеттинговали", а слона-то и не приметили.

порохоботы выбрали зеленского?? однако

Потому что она достаточно умная + хитрая. К тому же женщина: в бутылку бы не лезла, но своего добилась гибкостью. И ещё неизвестно, кто чьей марионеткой был бы.
Возможно, это иллюзия. Или гипотеза. Не настаиваю.
вполне может быть

порохоботы выбрали зеленского?? однако

Они всю свою энергию предвыборной кампании направили против ЮВ. Таким образом, Зеленский победил благодаря им, в том числе. Может, это был и не решающий фактор, но немаловажный.

Всё, не будем о политике. Это уже прошлое, а за будущее - рано. В настоящем надо выстоять.

Охотно верю. Но чтобы избежать войны пришлось бы ею стать. Других вариантов я не вижу. Хитрость против "конторы" врядли сработала бы в долгосрочной перспективе

Конечно, гбэшника трудно обмануть, но и Юля не пальцем сделана - что-нибудь придумала бы. Хотя осложняется тем, что он ещё и маньячелло.

QUOTE="George Moran, post: 71701843, member: 656513"]

Кто угодно мог/может быть во главе Украины, но либо независимость ("европейский путь" и т. д. ) и война, либо полная зависимость от РФ и "мир", на условиях Кремля.

Третьего не дано.

Вон, в Белоруссии "мир". У вас мог быть такой же. Хорошо это для Украины или плохо решать украинцам.
[/QUOTE]

Вы считаете, что войны по-любому не удалось бы избежать?

юляюля, я реально думал что в 19 во второй тур пройдут юля и порох.

Ну бл, не мог и представить что кто то в своем уме будет голосовать за зеленского или бойка
Тю! Или мало совков-старперов в Украине?
Они голосовали в первом туре за бойко, а во втором, кто пошел, за зе.

Назад
Зверху Знизу