Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

аллилуя, ***ть..можно, оказьівается,не устраивать цирк..не кидаться на тцкашников..а просто поехать? так можно бьіло, да? вот и оказьівается, что тот, кто хочет, ищет возможности, а тот, кто нет, ищет причину. А потому: таким ****нам пох..приведи тьі хоть все в идела по закону..оно будет кудахать что то типа: пусть сначала ментьі идут воевать..дети депутатов, депутатьі, папа римский..кто угодно...только не они. Потому все єти сказки оставь
Нельзя. Учи законы, ******* :D

Прям как ты. То, что ты спрятался от войны, это 100%, потому что ты сидишь на ХФ. Ну или тебе таки оторвало *** и ты в госпитале, что маловероятно. А отца ты наверняка отправил вместо себя, потому что он не умел ****еть на ХФ :D
дадада..продолжай отмазьівать собственную ничтожность..тебе не привьікать, но я очередной раз мокну тебя ****** в ****о..я доброволец с 22го
Бугага...яхоть своего отца не кинул подьіхать, как тьі))

Эта мадам лайкает посты, которые её не касаются.
Я лайкаю посты, которые мне нравятся и дизлайкаю, которые мне НЕ нравятся. Касаются они лично меня или нет.У вас забыла спросить.

Так что пусть идёт в ТЦК и становится на военный учёт. А ты *****)

Тащ командир, у вас окончательно поехала крыша.

Или мучают "фантомные боли", тащ бывший одмин.

Между нами, девочками, говоря - за шо вас сняли?
Наверняка за злоупотребления служебным положением.:D

дадада..продолжай отмазьіватьесли ты воюешь собственную ничтожность..тебе не привьікать, но я очередной раз мокну тебя ****** в ****о..я доброволец с 22го
Бугага...яхоть своего отца не кинул подьіхать, как тьі))
Доброволец в РФ? Не одобряю, однозначно :D Да и во львовской области тоже такой себе доброволец :D Ты не понял, "доброволец" - откуда ты сидишь на ХФ, если ты воюешь? Ты доброволец от Ольгино?

У мне не нравятся курящие женщины. ) Моя жена не курит и не лезет в мужские разговоры. Особенно, что касается войны
А кто вам сказал, что я хочу быть вашей женой?
Блин, ну вы даёте!

Еще один "логичный", не способный вникнуть в суть написанного. Я рада, что ваши родители не в Украине. Я написала специально для таких охрененно логичных: "над теми, кто остается в Ха, по РАЗНЫМ причинам".
Нет, вы обвинили чеха, что он за больным отцом не присматривал. Я тоже не могу присматривать за своими родителями. Особенно за мамой

Доброволец в РФ? Не одобряю, однозначно :D Да и во львовской области тоже такой себе доброволец :D Ты не понял, "доброволец" - откуда ты сидишь на ХФ, если ты воюешь? Ты доброволец от Ольгино?
не виляй задом, *****))) пошто отца родного згнобил?))
предложение в силе..приезжай, научи меня держать автомат..даже в Харьков..ссьішься, *****?
ах, вот оно чо..на хф имеют право тусоваться исключительно ухьілянтьі, ссьікуньі и прочий сброд. Остальніе за них должньі ебашить на окопах. ясно-понятно))

Вспомнил как рыготали вы про армию,мову и виру. А щас не смешно? Не?
Бот на зарплате эмоций не имеет. Отработал, в кассе получил, выпил-курнул (опционально), операцию повторить.

Нет. А кинутая тобой Украина тебе не снится, *****? :відстій:
та я не сомневался в тебе..такой пидоте что отец родной, что Родина...продаст и перепродаст..Совессть то для приличньіх людей)) ССука..сюр какой то..евопейская пидота рассказьівает мне про кинутую Украину. забавно))Но предложение то же..Ювелкам ту Харьков. ))) научишь, расскажешь))) Папмерсов тебе достану, не переживай))

Назад
Зверху Знизу