Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

О да, Бреуса даже я застал (хотя сильно моложе вас обоих)!
А Чепа у вас был? - я с ним познакомился когда он уже с военки ушел и стал морочить головы обычным студентам....
Ему 44-45 лет, так что не думаю, что ты сильно моложе. Мы с ним в ХПИ похоже на одном потоке учились

начинает выпуск своих ракет, где-нибудь в Прибалтике и перевозит туда предприятия.
Южмаш перевозит в Прибалтику, да? Или Антонова?
Я уж скорее поверю в реальность изготовления ядрен-батона в глубине карпатских гор.

Ему 44-45 лет, так что не думаю, что ты сильно моложе. Мы с ним в ХПИ похоже на одном потоке учились
Мне 47 - так что похоже ссыкуны вы, а не я :) Ну и теперь понятно что мы все видели одну и ту же реинкарнацию Бреуса.

Мадам, я такой же избиратель, как и прочие. Мой выбор - мое дело. Я не призываю к свержению текущего президента и признаю его полномочия на настоящее время (sic!).

Да неужели? Практически с начала темы призывали и не признавали, а тут вдруг узбагоились. Вот и ладушки.

Но абсолютно не поддерживаю его внутреннюю и внешнюю политику. И это - ЗАКОННО. А уж свое недовольство я на ближайших выборах, разумеется, выскажу.

Не поддерживайте, высказывайтесь на здоровье. Разумеется, на ближайших выборах.

А вас, зешавок и юлеботов, я не воспринимаю как разумных существ. Так что, по традиции, подите из темы *****, и побыстрее. Буряк от вас приветствуется :)

О, попэрло... По традиции переходите на личности и мат, реагируя на на нейтральный, корректный и справедливый комментарий. Ничего нового.

Ваши бурячные "ковровые бомбардировки" - незабываемы. А мне лень, бгг.
Но раз просите, то получите!

Мне 47 - так что похоже ссыкуны вы, а не я :) Ну и теперь понятно что мы все видели одну и ту же реинкарнацию Бреуса.
Я до военки не дошел, я здраво рассудил что 300 баксов не стоят 3х занятий непонятной ***ней.

Я до военки не дошел, я здраво рассудил что 300 баксов не стоят 3х занятий непонятной ***ней.
Ай-ай-ай. И вот на таких людях держится оборона Украины. :)
В реальности, именно специализированная часть военки кое-что дала с точки зрения общего технического развития (и понимания что сейчас происходит в небе).
Строевая подготовка - да, это было просто ************* мозга и прочих органов. Так что эффективность военки я бы установл в 15-20%, что весьма неплохо даже для обычного ВУЗа образца конца 90х.

Ай-ай-ай. И вот на таких людях держится оборона Украины. :)
В реальности, именно специализированная часть военки кое-что дала с точки зрения общего технического развития (и понимания что сейчас происходит в небе).
Строевая подготовка - да, это было просто ************* мозга и прочих органов. Так что эффективность военки я бы установл в 15-20%, что весьма неплохо даже для обычного ВУЗа образца конца 90х.
Давай говорить честно, на качество ремонта экскаваторов это не влияет, хотя сейчас я бы с удовольствием послушал техническую часть, но тогда мне было вообще не до этого.

а ну вспомни фамилию, а то я забыл всех.
Ты застал время когда черроки черный появился?

так мы еще в джинсе маршировали, это потом форму ввели.
фактически это знакомство с армейскими делами и понимание, что это не мое.
а так тупая зубрежка, потом контрольная, потом пересдача.

Останнє редагування:
Мадам, я такой же избиратель, как и прочие. Мой выбор - мое дело. Я не призываю к свержению текущего президента и признаю его полномочия на настоящее время (sic!). Но абсолютно не поддерживаю его внутреннюю и внешнюю
Ладно с внутренней, но интересно твое абсолютное по отношению к внешней политике.
Кто ж тот из недавней истории, чья внешняя политика тобою поддерживалась?

Ладно с внутренней, но интересно твое абсолютное по отношению к внешней политике.
Кто ж тот из недавней истории, чья внешняя политика тобою поддерживалась?
он тебе сейчас дизлайков наставит, вопросы странные задаешь, неужели по запаху не видишь.

фублей куратор не отсыпет.
да , ****, кураторы, ау, где вы, млять? Хоть сыпаните за что нибудь, *****ящим на форуме. Вас тут так часто вспоминают. :D Возможно чаще других те, у кого шоколадная ломка от недоедания оного...

Везде все по разному.Я тоже проходил в поликлинике.И там в тот же день сдавал все анализы,флюшку и ЭКГ

ладно филин не хочет рассказывать, вот кстати что такое влк, но какой то бред или филин говорит, или в тцк немышли сошли с ума.

Адже медичні огляди, лабораторні та інструментальні дослідження, направлення на дообстеження, оцінка вакцинального статусу – усе це здійснюється безоплатно для осіб, які проходять ВЛК. Ці медичні послуги оплачують з Держбюджету. Сума становить 883 гривні за один медичний огляд.

Вкладення

• fe380f7d4acbcb4c508e940649cddfa067d0595f.webp
    fe380f7d4acbcb4c508e940649cddfa067d0595f.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 63
  • 5c2e756e31b635dd03ee9d98e51da03cdf786280.webp
    5c2e756e31b635dd03ee9d98e51da03cdf786280.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 60
ладно филин не хочет рассказывать, вот кстати что такое влк

Адже медичні огляди, лабораторні та інструментальні дослідження, направлення на дообстеження, оцінка вакцинального статусу – усе це здійснюється безоплатно для осіб, які проходять ВЛК. Ці медичні послуги оплачують з Держбюджету. Сума становить 883 гривні за один медичний огляд.
А тут ****ёжь...... с меня сняли 480 грн за анализы при прохождении ВЛК. Даже чек есть. И выписка с карточного счёта :ганьба:

А тут ****ёжь...... с меня сняли 480 грн за анализы при прохождении ВЛК. Даже чек есть. И выписка с карточного счёта :ганьба:
а за что?

І якщо з вас або ваших близьких вимагають гроші за проходження ВЛК – просимо негайно інформувати про це Національну службу здоров’я України за телефоном «гарячої лінії» 16-77.

Назад
Зверху Знизу