Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Поверь мне, я немножко знаю, как эта система работает. Главное вытащить мусор наружу. И все, дело закрыть очень сложно и дорого.
ты хотел сказать, как она работала раньше. теперь все поменялось

Административки против ТЦК выигранной чуть больше чем дохуя.
??? и ??? это смешно даже читать административка, против них должна быть уголовка
таких дел нету и не предвидится, мы медленно превращаемся в Чили где будет править военная хунта

ты хотел сказать, как она работала раньше. теперь все поменялось
Нихера не понмялось, у ДБР своя жизнь им пихуй кого *****.
??? и ??? это смешно даже читать административка, против них должна быть уголовка
таких дел нету и не предвидится, мы медленно превращаемся в Чили где будет править военная хунта
А как ты хотел, люди вначале все подпишут, что они терпилы, а потом начинают ныть.

Ааааа, они обычные бандиты? А ты законопослушный гражданин,так?
Існує Закон України "Про національну поліцію". Існує положення про роботу ТЦК та СП. В жодному з них не вказано, що людям, які в поліції не працюють (і навіть поруч із поліцією) дозволяється хапати рандомних громадян, які не порушують громадський порядок і не створюють кримінальних правопорушень (для юридично безрамотних ультрапатріотів на кшталт Хтивого: питання поновлення даних - це адміністративна справа) і силою кудись тягнути. Якщо борзий ТЦКун прикладом когось трамбує в бусик - він злочинець за умовами ККУ. Поліція має право доставляти кудись тих, хто не поновив дані, тільки у разі наявності ордеру на розшук, принаймні до 18 липня. Але, як було зазначено вище, нарід в нас законів не знає.
Тому будь-який громадянин України не заслуговує силових методів затримання, якщо він попередньо не отримав повістку і не внесений в базу Національної поліції як злосний ухилянт. І ТЦК досі доступу до цієї бази не має. Все інше - фантазії вахтьорів з автоматами, які виконують план по тушкам.
І,як я вже казав, спочатку влада крізь пальці дивиться на те, як закон порушують потроху, а закінчується це як в Мордорі - закони перестають працювати, тільки ручне керування країною на власний розум узурпатора-"президента" і порушення конституції в кожному слові.

Останнє редагування:
А как ты хотел, люди вначале все подпишут, что они терпилы, а потом начинают ныть.
Некоторое время назад я с удивлением узнал, что большинство не подозревает о наличии возможности в протоколе изложить свою точку зрения, указав, что не согласен с изложенной в нем "официальной" версией. Молча подписывают, даже не читая.

О, гляжу, Хтивый возмущается тем, что граждане имеют право оспаривать неправомерные действия нацполиции. Ему нужно, чтобы все молча терпели властный хер в **** и лизали полицаям-беспредельщикам сапоги. К нормальным полицейским, действующим по закону, это, разумеется, не относится.

Рано или поздно следовало ожидать. Платные стукачи - то, чего остро не хватает демократическому обществу для наиболее полного охвата граждан своей заботой.
Та я думаю прям очень сильно перегнуть они не смогут. Это прям очень чревато и опасно.
У людей в домах есть личные средства защиты.
Десяток инцидентов с плохой концовкой, и это прекратится тут же.

О, гляжу, Хтивый возмущается тем, что граждане имеют право оспаривать неправомерные действия нацполиции. Ему нужно, чтобы все молча терпели властный хер в **** и лизали полицаям-беспредельщикам сапоги. К нормальным полицейским, действующим по закону, это, разумеется, не относится.
А чего ты от терпилы хочешь?

Так що запамятайте тут всі на ***: винувата європа і америка, і тільки наш потужний лідер спас нас всіх, якщо ні то тцк вже йде до вас.:)

А що робити, якщо громадяни бовт забивають на свій обов'язок захищати країну? Відступати за Дніпро, потім куди?
Это издержки демократии.
Когда каждый начинает думать.
И отнюдь не о защите страны.
Ничего лучше чем принуждение, история не придумала.
Раньше еще вера помогала принять неизбежное.
И люди были готовы смириться с принуждением.
Да и народ был проще.
Понимал, чем грозит враг лично ему, его дому. Не путать с недвигой. Этодругое.

По моему это уже игра с огнем

в срочном порядке достать из закромов родины!! стряхнуть пыль, провести политзанятие с потенциальными викривачами і уперед!!
А когда законопроект про концентрационные лагеря появится???
QxJI6yabs7yvWSkOBZdjnKT43QHYoeOzUoIX4djV2P15dlb6ay.jpg

Есть у меня знакомая патриотка до мозга костей. Поставит в вину в прошлые времена по неосторожности или по незнанию сказанное слово.
Но вот теперь ее сын обновляет данные, она мечется в панике и ищет выход, чтобы его не забрали. Он правда единственный и не юнец по возрасту.
По-человечески я ее понимаю, тем более что у меня сына нет.
В итоге надежда на тех, кто добровольно пошел с самого начала или не бегал потом.
Никто не ожидал настоящей войны, планировал жизнь на годы вперед. Хотя войне уже 10 лет, но предыдущий этап был далеко.
Так добровольці усі або тут, або далі. А люди потрібні на позавчора. Два роки проєбланили на голому патріотизму - тепер велкам усі, хто залишився.

Это издержки демократии.
Когда каждый начинает думать.
И отнюдь не о защите страны.
Ничего лучше чем принуждение, история не придумала.
Раньше еще вера помогала принять неизбежное.
И люди были готовы смириться с принуждением.
Да и народ был проще.
Понимал, чем грозит враг лично ему, его дому. Не путать с недвигой. Этодругое.

раньше, например, в каменном веке, все было понятно - соседи пришли с дрекольем, надо брать свой кременной топор. А сейчас, когда соседи пришли с дрекольем, а мы такие здесь с топориком, а там - газ по трубам, шизофрения получается. Ответ в общем-то прост, но мало кто готов принять реальность во всей полноте...

так по телемарафону же сказали что потери не очень большие где то в районе 30 тыс в миллионой армии. так это хня. зачем набирать новых?
Про ротацію не чув? Люди роками не вилазять з окопів, поки інші яйця чухають по ничках або бухі катаються по кабаках.

Назад
Зверху Знизу