Статус: Офлайн
Повідом.: 50637
Повідом.: 50637
Ну напиши им адрес, где ты их ждешь.куди придуть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну напиши им адрес, где ты их ждешь.куди придуть?
кому їм? я у Харкові. нікого не чекаю. а кого ти чекаеш і де? і хто для тебе "освободітелі"? я то і слова такого не знаю.Ну напиши им адрес, где ты их ждешь.
ну и как отдача от вашего выбора в 19? Заебца?А в 2014 году думали?В 19 уже пришлось убирать то гавно, что мы в 14 поставили.
это как посмотреть, в Сибирь нас не сослали и за ***ла голосовать не заставили, что при другом выборе обязательно бы случилось.ну и как отдача от вашего выбора в 19? Заебца?
ты так часто это говоришь, как будто на передовой находишься. Не вижу в этом ничего геройского на данный момент.я у Харкові
а чего тебя должны были сослать в сибирь?это как посмотреть, в Сибирь нас не сослали и за ***ла голосовать не заставили, что при другом выборе обязательно бы случилось.
при другом выборе обязательно бы случилось.
если тебе раз развели, то ты просто доверчивый, если второй раз, то ты *****, тебе мало одного раза, решил второй раз испытать судьбу?знаешь простую истину?
Тупые люди часто или всегда уверены а умные часто или всегда сомневаются
Ну то что ты туп как дерево это не открытие ни для кого
это сейчас ты говоришь как тупой или сомневающийся?напомню - первый тур многие за бойка голосовали а второй по причине непрохода онного - за зеленскаго
тебя развели в 19 что ли? Только дошло? Или ты про шо?если тебе раз развели, то ты просто доверчивый, если второй раз, то ты *****, тебе мало одного раза, решил второй раз испытать судьбу?
это сейчас ты говоришь как тупой или сомневающийся?
ти, що, лайняр, із кураторами радився, як тобі відповідати на провокаційні запитання, коли ти обісрався?ты так часто это говоришь, как будто на передовой находишься. Не вижу в этом ничего геройского на данный момент.

а потом стал за пороха?Я в 14 за Яроша голосовал, не за пороха
доведи, ***** брехливий, що я це кажу "часто"... не доведеш - значить, ****уняра.ты так часто это говоришь
это ты сейчас пересказываешь то, что тебе внушили.Это я привожу слова тех кого слышал в 19 годе
звичайно їх розвели. "зробили це ще раз". але лише свідомі та ті, хто із совістю мають мужність у цьому відверто зізнатися. інши будуть лише кукурікати "а ваш петя шоколадний кококо"...тебя развели в 19 что ли? Только дошло?
ти нам вже шостий рік переказуєш, що тобі навіяли, опудало.это ты сейчас пересказываешь то, что тебе внушили.
В 19? Да, а за кого надо было стать?а потом стал за пороха?
звичайно їх розвели. "зробили це ще раз". але лише свідомі та ті, хто із совістю мають мужність у цьому відверто зізнатися. інши будуть лише кукурікати "а ваш петя шоколадний кококо"...
ми у Харкові живемодоведї