Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Останнє редагування:
ну и как отдача от вашего выбора в 19? Заебца?
это как посмотреть, в Сибирь нас не сослали и за ***ла голосовать не заставили, что при другом выборе обязательно бы случилось.

это как посмотреть, в Сибирь нас не сослали и за ***ла голосовать не заставили, что при другом выборе обязательно бы случилось.
а чего тебя должны были сослать в сибирь?

За ***ла голосовать не заставили - это ты с обидой так?

напомню - первый тур многие за бойка голосовали а второй по причине непрохода онного - за зеленскаго

при другом выборе обязательно бы случилось.

знаешь простую истину?

Тупые люди часто или всегда уверены а умные часто или всегда сомневаются

Ну то что ты туп как дерево это не открытие ни для кого

знаешь простую истину?

Тупые люди часто или всегда уверены а умные часто или всегда сомневаются

Ну то что ты туп как дерево это не открытие ни для кого
если тебе раз развели, то ты просто доверчивый, если второй раз, то ты *****, тебе мало одного раза, решил второй раз испытать судьбу?

если тебе раз развели, то ты просто доверчивый, если второй раз, то ты *****, тебе мало одного раза, решил второй раз испытать судьбу?
тебя развели в 19 что ли? Только дошло? Или ты про шо?

или не развели и ты именно этого ждал и вот наконец то дождался

Я в 14 за Яроша голосовал, не за пороха

ты так часто это говоришь, как будто на передовой находишься. Не вижу в этом ничего геройского на данный момент.
ти, що, лайняр, із кураторами радився, як тобі відповідати на провокаційні запитання, коли ти обісрався? :іржач::іржач:

тебя развели в 19 что ли? Только дошло?
звичайно їх розвели. "зробили це ще раз". але лише свідомі та ті, хто із совістю мають мужність у цьому відверто зізнатися. інши будуть лише кукурікати "а ваш петя шоколадний кококо"...

а потом стал за пороха?
В 19? Да, а за кого надо было стать?

Знаешь такое что о дереве судят по плодам его, среди которых бывают и порченные но их меньше

Порох далеко не ангел в моем представлении но на тот момент я не видел другой кандидатуры

звичайно їх розвели. "зробили це ще раз". але лише свідомі та ті, хто із совістю мають мужність у цьому відверто зізнатися. інши будуть лише кукурікати "а ваш петя шоколадний кококо"...

да может и не развели, может он ждал такого, надеялся что *****ы опять табунами на барик поедут

ми у Харкові живемо
у Харкові.
у Харкові також треба?

я наче у Харкові вчора був.

а цей мудень не хоче у Харкові тиждень провести? вночі на Сортировці чи НБ?
я лише у Харкові
хватит?

Назад
Зверху Знизу